Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Vittoria Helen Delfin, но я хочу сразу огнемет! *прячется за креслом*

0

382

Altera Lissa Reynolds, нет-нет, милашка, так не положено!  :longtongue: *обходит кресло*

0

383

Vittoria Helen Delfin, *тоже обходит кресло* не тронь малышку!

0

384

Altera Lissa Reynolds, ну какая же ты малышка? Уже замужняя дама. Пора играть по взрослым правилам. :D *включила паяльник*

0

385

Vittoria Helen Delfin, но... я же... малышка... *забралась под потолок*

0

386

Altera Lissa Reynolds, малышки не спаивают взрослых дяденек ради замужества или талисмана  ;) Это ты, конечно, ловко придумала, но я высокая, и пламя бьет далеко.... Хотя, поступай как знаешь)))

0

387

Vittoria Helen Delfin, ладно! твоя взяла! держи противоядие *протягивает* но знай!вот вырасту - стану хранителем, и отомщу! и мстя страшной будет!

0

388

Altera Lissa Reynolds, умница!  ^^ Хотя стоп, откуда мне знать, что там действительно противоядие? Глотни-ка для начала сама.  :idea:

0

389

Vittoria Helen Delfin, там честно-честно противоядие!

0

390

Altera Lissa Reynolds, доверяй, но проверяй! ^^  Сделай глоток, чаровница, или станешь поцелованной огнем.  8-) И я сейчас не про цвет волос говорю.

0

391

Vittoria Helen Delfin, чертов олимп - всю наивность из тебя выбил! *взяла, глотнула ииии свалилась на пол, бьется в конвульсиях* это был не тот флакончик!

0

392

Доброй ночи)

0

393

Да шучу-шучу, пей, все нормально :D

0

394

Altera Lissa Reynolds, ты знала, куда шла, мисс оленьи глазки)) *снимает конвульсии Лиссы на телефон* Скорую вызывать или сама оклемаешься? :idea:

Cassandra Svitanok, доброй)) не спится?))

0

395

Altera Lissa Reynolds написал(а):

Да шучу-шучу, пей, все нормально

За такие шутки в зубах бывают промежутки :sceptic:

0

396

Vittoria Helen Delfin написал(а):

За такие шутки в зубах бывают промежутки

но ведь тебе понравилось наслаждаться моментом моей беспомощности?  8-)
Cassandra Svitanok, приииивет!)

0

397

Vittoria Helen Delfin, привыкла около часу ложиться)) раньше и не выходит, хотя вроде и сонная))) Вот смотрю Шаг вперед 2. Первый шикарный))

Altera Lissa Reynolds, так))) Где мой заказ?)))

0

398

Cassandra Svitanok, еще в фотошопе! я не ходила в него - он далеееееко))

0

399

Altera Lissa Reynolds, аванс ты скушала)))  Не стыдно?))

0

400

Altera Lissa Reynolds, да, каюсь. А еще больше понравилось заливать видео с этим моментом на youtube  ;)
Cassandra Svitanok, мне тоже первый больше понравился. Во втором и третьем девушки как актрисы никакие)) Хотя танцуют отлично, конечно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно