Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Alisia Jones:rofl: Прикольная шпаргалка. ))) Главное, что наглядная. ))))
Надо тоже кому-нибудь пост написать. ))

0

22

Khataris, это тебе так кажется Кхат) и не говори, что тебе не приятно) \устроилась на хвосте поудобнее\
Wilhelm Johansson, меня тоже порадовало)))) постов писать надо тьму) закрывать надо еще 3 эпизода)

0

23

Здарова, камрады)

0

24

Chester Bennington, эм)... привет красавчик)

0

25

Alisia Jones, только отогрелась. На остановке стояла минут 20, думала околею вусмерть, но вроде обошлось.))

Khataris, привет-привет!)) Давно надо было сказать, но лучше ж поздно, чем никогда, да?)) С возвращением в общем!  ^^

Wilhelm Johansson, хаааааай!))))

0

26

Chester Bennington, дарова!

0

27

Storm Shadow, а сколько у вас?

0

28

Alisia Jones, если судить по тындексу, то -20, но ветер сегодня такой ужесно холодный и с влажностью наверняка какая-нить херня, так что двадцать минут на одном месте дали о себе знать.) В основном через ноги ж холод в организм пробрался, нашел лазейку собака!  :mad:  ))))

0

29

Storm Shadow, уххх) я помню в прошлом году застряла с ребенком в -30 при сильном снегопаде в отдаленном районе Х( вот это ад был( она еще и есть хотела и в туалет( и по близости ни одного кафе( из-за снега транспорт встал( короче... писец... так что -20 -  фигня)

0

30

Alisia Jones, ну фигня, не фигня, а холодно все равно и организму по фиг какой минус.)) Холодно и все тут.))

0

31

Storm Shadow, а у тебя с тонкой подошвой чтоль?)

0

32

Storm Shadow, привет-привет. ))) С пятницей тебя! ^^

0

33

Alisia Jones, да не особо, но посыл вселенной в виде мысли натянуть носки был верным, правда пропущенным  :D  Просто в предыдущие дни не замерзала, так что не видела смысла, да.))

Wilhelm Johansson, пасииииииб!)) И тебя тоже.  ^^  Настрой пятничный?  8-)  В смысле на фиг работы, ай да гулять?))))

0

34

Storm Shadow, вчера таз фигня) сегодня носки поверх колготок кстати)

0

35

Alisia Jones написал(а):

пони))) удачной пятницы)

когда я успел стать пони? хд

0

36

Yanni Gizise, для меня ты переставал им быть) как и Эрика грифоном)))) привычка Х)

0

37

Alisia Jones, я запутался хд

0

38

Yanni Gizise, как познакомились когда у тебя только Фель был) с того момента и пони) ничего не могу поделать)

0

39

Storm Shadow написал(а):

Настрой пятничный?    В смысле на фиг работы, ай да гулять?))))

Ага, именно такой. ))) Почти и не делаю ничего. ))) Ну, это пока, а там может чего полезного и сделаю ещё сегодня. ))

0

40

Wilhelm Johansson, а чего полезного хочешь)?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно