Доверь свои деньги мне! Такого заботливого отношения ты больше нигде не найдешь!
НЕТ!! Я тебе как-то одолжила котлеты, и где они теперь!?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^
Доверь свои деньги мне! Такого заботливого отношения ты больше нигде не найдешь!
Но откуда у меня взялось обручальное кольцо??
так этот... поженились мы вчера) ты, межпрочим, был очень счастлив!
В Джуле. Но котлеты и деньги не одно и то же.
В Джуле. Но котлеты и деньги не одно и то же.
Эти обе вещи мне очень дороги! Вдруг ты и деньги в Джула пихнешь!?
И это на все 100% взаимно, Герберт!
Я выпью за наше потрясающее сотрудничество. Завтра. Выпью хорошего вина)
Что? Против народной мудрости не попрешь! Но Джул итак это знает, он идеально дополняет тебя))
Витяяя...)))
Как давно я не встречала такой страсти к нашему делу! А у тебя уже получается поворачиваться на каблуках придерживая шляпу и перекидывая зубочистку в другой угол рта при этом?
Я усиленно отрабатываю этот финт, но зубочистка пока иногда падает на землю в процессе исполнения : (
Если она будет утверждать, что ты ее отец - не верь! Я ей так 20 баксов отдала.
Надо следить за ней...внимательно))
так этот... поженились мы вчера) ты, межпрочим, был очень счастлив!
Лисса...ты чудесная девушка, но у меня не было намерений жениться в ближайшее время. То есть, не в тебе дело, а вообще жениться, на ком бы то ни было...))
Лисса...ты чудесная девушка, но у меня не было намерений жениться в ближайшее время. То есть, не в тебе дело, а вообще жениться, на ком бы то ни было...))
Надо было это вчера говорить, а сегодня уже поздно. Вот, кстати, я заказала нам билеты в свадебное путешествие
Надо было это вчера говорить, а сегодня уже поздно. Вот, кстати, я заказала нам билеты в свадебное путешествие
*осипшим голосом* И чьей карточкой ты платила за билеты?..
*осипшим голосом* И чьей карточкой ты платила за билеты?..
и ты даже не спросишь, куда мы едем!?
не своей же... *в сторону*
и ты даже не спросишь, куда мы едем!?
не своей же... *в сторону*
Милая, давай сделаем так: ты иди собирайся, а я...позвоню своему адвокату. Ну, знаешь, так, поболтать..))
Милая, давай сделаем так: ты иди собирайся, а я...позвоню своему адвокату. Ну, знаешь, так, поболтать..))
дорогой, ты забыл, что теперь мы все делаем вместе? Я пойду с тобой разговаривать с адвокатом!)))
Эти обе вещи мне очень дороги! Вдруг ты и деньги в Джула пихнешь!?
А что, из Джула получилась бы не плохая копилка!)) Но нет, деньги я предпочитаю хранить в других, хм, местах))
Я выпью за наше потрясающее сотрудничество. Завтра. Выпью хорошего вина)
А я выпью хорошего коньяка!)) Пусть оно длиться как можно дольше)
Витяяя...)))
Хватит Витькать! Ты тоже знаешь, что это правда))
Я усиленно отрабатываю этот финт, но зубочистка пока иногда падает на землю в процессе исполнения : (
Не вешай нос! Помогай языком удерживать ее! А еще можно прибегнуть к помощи жвачки!))
Надо следить за ней...внимательно))
Надо! Предлагаю нашпиговать ее дом жучками и камерами
дорогой, ты забыл, что теперь мы все делаем вместе? Я пойду с тобой разговаривать с адвокатом!)))
Лисса, это так...скучно и неинтересно. Лучше купи себе одежды в дорогу, косметику...а я пока все улажу )
А что, из Джула получилась бы не плохая копилка!)) Но нет, деньги я предпочитаю хранить в других, хм, местах))
где?
Лисса, это так...скучно и неинтересно. Лучше купи себе одежды в дорогу, косметику...а я пока все улажу )
хорошо, но мне нужны все твои карточки для покупки косметики!
Лисса, это так..
и мы же договорились, что ты называешь меня Лисенком!
А я выпью хорошего коньяка!)) Пусть оно длиться как можно дольше)
Прекрасный тост!.. ))
Хватит Витькать! Ты тоже знаешь, что это правда))
Ты опять пытаешься разбить мне сердце?)))
Не вешай нос! Помогай языком удерживать ее! А еще можно прибегнуть к помощи жвачки!))
Языком...хорошо...) Если не получится, прибегну к помощи жвачки ))
Надо! Предлагаю нашпиговать ее дом жучками и камерами
Думаешь, это не опасно..для нас?))
хорошо, но мне нужны все твои карточки для покупки косметики!
Конечно, милая! Держи.. *вручает "золотую"*
где?
Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья, лишь тогда я расскажу тебе, где храню деньги, Лиссонька!
и мы же договорились, что ты называешь меня Лисенком!
Я же был пьян))
Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья, лишь тогда я расскажу тебе, где храню деньги, Лиссонька!
А можно как-нибудь побыстрее?))
Конечно, милая! Держи.. *вручает "золотую"*
ВСЕ!
Я же был пьян))
а еще ты обнимал бородатого бомжа и кричал "Дамболдор, ты жив"!
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (25.01.2014 00:34:33)
Прекрасный тост!.. ))
Слушай, а мне тут подумалось, ты знаешь латынь? Вдруг масоны буду при нас секретничать на мертвом наречие?
Ты опять пытаешься разбить мне сердце?)))
Каким образом?)) Или ты до сих пор боишься довериться Джулу?)
Языком...хорошо...) Если не получится, прибегну к помощи жвачки ))
Если уж совсем никак, то обойдемся без зубочистки! Просто навесим на тебя побольше гарлемских цацок для отвлечения внимания))
Думаешь, это не опасно..для нас?))
Мы пережили диванный кастинг у Эрнста! Нас теперь ничем не возьмешь!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^