*полный рот котлет* не фсё!
Шельма! Куда ты их спрятала? Мы не проверили только за бачком унитаза!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^
*полный рот котлет* не фсё!
что, все еще завидуешь?
Твоей большой картошке фри? Нет О_о
Не забывай, я быстро бегаю и виртуозно прячусь!
у меня еще один есть. о_О
Настолько быстро и виртуозно?? Имей в виду, дело касается еды... Отдай О_о
Не стоит так слепо верить фильмам в Гоблинском переводе! И вообще, ты итак у нас на диете же!
Это же моя библия! О_о Ах да, диета...
Мне их Герасим принес
Твоей большой картошке фри? Нет О_о
и ей тоже...
и ей тоже...
Прекрати жрать, женщина!
Прекрати жрать, женщина!
пашему? *с набитым ртом*
Настолько быстро и виртуозно?? Имей в виду, дело касается еды... Отдай О_о
Да, я буду мотивировать себя тем, что если Скар меня догонит, то мне никогда не достанется Том. о_О Отдам на месте. Вдруг ты по прежнему не хочешь меня брать, а просто шоколадки выманиваешь?
Это же моя библия! О_о Ах да, диета...
Так вот почему у тебя в изголовье кровати висит фотка Гоблина? Тааак, мне не нравится этот взгляд. Что с ней случилось?
Мне их Герасим принес
Ты блефуешь! Он не мог так поступить!
Ты блефуешь! Он не мог так поступить!
в Палеве чистое доказательство того, что меня он любит больше всех!
в Палеве чистое доказательство того, что меня он любит больше всех!
Это фальсификация! Его сердце отдано Джулу. Даже договор уже подписан!
Это фальсификация! Его сердце отдано Джулу. Даже договор уже подписан!
а фото говорят обратное..
а фото говорят обратное..
Ты про тот раз, когда испортила бизнес чуваку с обезьянкой и фоткалась со всеми желающими за деньги якобы ради благотворительности?
Ты про тот раз, когда испортила бизнес чуваку с обезьянкой и фоткалась со всеми желающими за деньги якобы ради благотворительности?
Это они со мной фоткались! И, межпрочим, хорошие деньги за это платили
Это они со мной фоткались! И, межпрочим, хорошие деньги за это платили
Так ты же их облапошила, мол, все средства пойдут в благотворительные фонды по борьбе с голодом. А на следующий день я видела тебя в торговом центре увешанную пакетами.
Так ты же их облапошила, мол, все средства пойдут в благотворительные фонды по борьбе с голодом. А на следующий день я видела тебя в торговом центре увешанную пакетами.
Никто не заставлял их верить мне !
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (24.01.2014 23:22:51)
Никто не заставлял их верить мне !
Ты рассказывала настолько душещипательные истории, что даже моя рука потянулась к кошельку, но я вовремя остановилась!
Ты рассказывала настолько душещипательные истории, что даже моя рука потянулась к кошельку, но я вовремя остановилась!
эээм.. ты не остановилась
эээм.. ты не остановилась
Остановилась и потянулась к чужому кошельку! Чужие деньги отдать мошеннице не так обидно, как свои.
Остановилась и потянулась к чужому кошельку! Чужие деньги отдать мошеннице не так обидно, как свои.
ну эт ладно, эт не страшно) главное, что деньги были
ну эт ладно, эт не страшно) главное, что деньги были
Скажи спасибо Ирву, это были его деньги
Скажи спасибо Ирву, это были его деньги
Главное, что чужие!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^