Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ты прав! Черт, ни шагу без Эрнста сделать не можем. Пойду за хлороформом и звонить твоему двойнику. :|

*смотрит увлажнившимися глазами* Да, Виттория, звони ему..Эрнст все-таки тяжеловат для меня :' (

0

262

Herbert Stout написал(а):

Поехали. Но лучше сам скажи ей об этом..)) Ты очаровательный, тебя она не побьет за смену планов))

Да, она меня любит  :rolleyes: Но говорить мы ей не будем О_о Путь будет сюрприз..)

0

263

Julian Goldman написал(а):

А ты тут чем занимаешься в таком случае?? О_о

Посвящаю Герба в азы сутенерства  :|

0

264

Julian Goldman, нравится?)
Vittoria Helen Delfin, всегда открыта всему новому, особенно от твоих рук)

0

265

Да, она меня любит  :rolleyes: Но говорить мы ей не будем О_о Путь будет сюрприз..)

Ты прав, Джулиан, пусть будет сюрприз)  Захвачу еще одну коробку конфет...

0

266

*смотрит увлажнившимися глазами* Да, Виттория, звони ему..Эрнст все-таки тяжеловат для меня :' (

Я уже! Ты же будущее всего сутенерского мира, нельзя так с тобой. :idea: К тому же поговаривают, что Константин еще потолстел. :|

0

267

Alisia Jones, как это многообещающе звучит! 8-)

0

268

Vittoria Helen Delfin, а то)))))) почему бы и нет)

0

269

Я уже! Ты же будущее всего сутенерского мира, нельзя так с тобой. :idea: К тому же поговаривают, что Константин еще потолстел. :|

О, Витя, спасибо тебе! Как, еще?.. А я тут... Нет, надо пополнять запасы хлороформа и повышать оклад двойнику.))

0

270

Посвящаю Герба в азы сутенерства

Я не давал таких распоряжений!  :| Может лучше в азы проституции? О_о

Alisia Jones написал(а):

нравится?)

Да, очень красивый)

Захвачу еще одну коробку конфет...

"Еще одну"? Герберт, это не стандартная ситуация О_о

0

271

"Еще одну"? Герберт, это не стандартная ситуация О_о

*в испуге роняет коробки бельгийского* А?..

0

272

О, Витя, спасибо тебе! Как, еще?.. А я тут... Нет, надо пополнять запасы хлороформа и повышать оклад двойнику.))

Вот так  :pained: Может он спелся со Скар? о_О Двойник итак уже запросил тройную оплату. Пришлось согласиться. А хлороформа у меня литры. Я и дня без него прожить не могу))

Alisia Jones, действительно) Незачем себя ограничивать))

Я не давал таких распоряжений!   Может лучше в азы проституции? О_о

Это моя личная инициатива. Я не смогла пройти мимо такого таланта! :|  Я сутенер и разбираюсь именно в сутенерстве. Или то был грязный намек? :sceptic: *хватается за балалайку*

0

273

Вот так  :pained: Может он спелся со Скар? о_О Двойник итак уже запросил тройную оплату. Пришлось согласиться. А хлороформа у меня литры. Я и дня без него прожить не могу))

Я все оплачу, Витя. Двойник на мне. Но зато шоу на кабельном точно наше.) Нам нужно много "черной" музыки..))

0

274

Vittoria Helen Delfin, нуатож)))) мало ли что по старой дружбе взбредет)

0

275

*в испуге роняет коробки бельгийского* А?..

Больше бери! И мороженое. И вино. И пару бургеров для Скар О_о

Я сутенер и разбираюсь именно в сутенерстве. Или то был грязный намек?  *хватается за балалайку*

Какие намеки, ты же сама меня учила! О_О

0

276

Больше бери! И мороженое. И вино. И пару бургеров для Скар О_о

Х-хорошо. После всего этого я даже останусь при брюках - вы будете слишком заняты))

0

277

Я все оплачу, Витя. Двойник на мне. Но зато шоу на кабельном точно наше.) Нам нужно много "черной" музыки..))

Да ладно, сочтемся! Масон-сетенер не бросит товарища в беде)) О да!  8-) Еще и в прайм-тайм!)) Точно! И нам нужно что-то забойное для заставки! Предлагаю этот трек! 8-)
[audio]http://pleer.com/tracks/6389140pjIP[/audio]

0

278

После всего этого я даже останусь при брюках - вы будете слишком заняты))

Скар - да О_о Кстати, захвати еще и пельменей для верности, сварим ей сразу всю пачку  8-)

0

279

Да ладно, сочтемся! Масон-сетенер не бросит товарища в беде)) О да!  8-) Еще и в прайм-тайм!)) Точно! И нам нужно что-то забойное для заставки! Предлагаю этот трек! 8-)

Витя, ты не поверишь, но я уже неделю мучаю себя и окружающих этим треком ))) Это судьба.

Скар - да О_о Кстати, захвати еще и пельменей для верности, сварим ей сразу всю пачку  8-)

Со сметанкой? Такой хорошей, чтобы даже ложка стояла?..)

0

280

Alisia Jones, после виски и ванны с лепестками гортензии))

И мороженое. И вино. И пару бургеров для Скар О_о

Я с вами хочу! Претендую только на мороженное  8-)

Какие намеки, ты же сама меня учила! О_О

Сутенерству и отжимать деньги у посетителей моих концертов! о_О Ты опять проявил креативность и зашел чуть дальше, чем требовалось? :|

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно