Ты прав! Черт, ни шагу без Эрнста сделать не можем. Пойду за хлороформом и звонить твоему двойнику.
*смотрит увлажнившимися глазами* Да, Виттория, звони ему..Эрнст все-таки тяжеловат для меня :' (
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^
Ты прав! Черт, ни шагу без Эрнста сделать не можем. Пойду за хлороформом и звонить твоему двойнику.
*смотрит увлажнившимися глазами* Да, Виттория, звони ему..Эрнст все-таки тяжеловат для меня :' (
Поехали. Но лучше сам скажи ей об этом..)) Ты очаровательный, тебя она не побьет за смену планов))
Да, она меня любит Но говорить мы ей не будем О_о Путь будет сюрприз..)
А ты тут чем занимаешься в таком случае?? О_о
Посвящаю Герба в азы сутенерства
Julian Goldman, нравится?)
Vittoria Helen Delfin, всегда открыта всему новому, особенно от твоих рук)
Да, она меня любит Но говорить мы ей не будем О_о Путь будет сюрприз..)
Ты прав, Джулиан, пусть будет сюрприз) Захвачу еще одну коробку конфет...
Я уже! Ты же будущее всего сутенерского мира, нельзя так с тобой. К тому же поговаривают, что Константин еще потолстел.
Alisia Jones, как это многообещающе звучит!
Vittoria Helen Delfin, а то)))))) почему бы и нет)
Я уже! Ты же будущее всего сутенерского мира, нельзя так с тобой. К тому же поговаривают, что Константин еще потолстел.
О, Витя, спасибо тебе! Как, еще?.. А я тут... Нет, надо пополнять запасы хлороформа и повышать оклад двойнику.))
Посвящаю Герба в азы сутенерства
Я не давал таких распоряжений! Может лучше в азы проституции? О_о
нравится?)
Да, очень красивый)
Захвачу еще одну коробку конфет...
"Еще одну"? Герберт, это не стандартная ситуация О_о
"Еще одну"? Герберт, это не стандартная ситуация О_о
*в испуге роняет коробки бельгийского* А?..
О, Витя, спасибо тебе! Как, еще?.. А я тут... Нет, надо пополнять запасы хлороформа и повышать оклад двойнику.))
Вот так Может он спелся со Скар? о_О Двойник итак уже запросил тройную оплату. Пришлось согласиться. А хлороформа у меня литры. Я и дня без него прожить не могу))
Alisia Jones, действительно) Незачем себя ограничивать))
Я не давал таких распоряжений! Может лучше в азы проституции? О_о
Это моя личная инициатива. Я не смогла пройти мимо такого таланта! Я сутенер и разбираюсь именно в сутенерстве. Или то был грязный намек? *хватается за балалайку*
Вот так Может он спелся со Скар? о_О Двойник итак уже запросил тройную оплату. Пришлось согласиться. А хлороформа у меня литры. Я и дня без него прожить не могу))
Я все оплачу, Витя. Двойник на мне. Но зато шоу на кабельном точно наше.) Нам нужно много "черной" музыки..))
Vittoria Helen Delfin, нуатож)))) мало ли что по старой дружбе взбредет)
*в испуге роняет коробки бельгийского* А?..
Больше бери! И мороженое. И вино. И пару бургеров для Скар О_о
Я сутенер и разбираюсь именно в сутенерстве. Или то был грязный намек? *хватается за балалайку*
Какие намеки, ты же сама меня учила! О_О
Больше бери! И мороженое. И вино. И пару бургеров для Скар О_о
Х-хорошо. После всего этого я даже останусь при брюках - вы будете слишком заняты))
Я все оплачу, Витя. Двойник на мне. Но зато шоу на кабельном точно наше.) Нам нужно много "черной" музыки..))
Да ладно, сочтемся! Масон-сетенер не бросит товарища в беде)) О да! Еще и в прайм-тайм!)) Точно! И нам нужно что-то забойное для заставки! Предлагаю этот трек!
[audio]http://pleer.com/tracks/6389140pjIP[/audio]
После всего этого я даже останусь при брюках - вы будете слишком заняты))
Скар - да О_о Кстати, захвати еще и пельменей для верности, сварим ей сразу всю пачку
Да ладно, сочтемся! Масон-сетенер не бросит товарища в беде)) О да! Еще и в прайм-тайм!)) Точно! И нам нужно что-то забойное для заставки! Предлагаю этот трек!
Витя, ты не поверишь, но я уже неделю мучаю себя и окружающих этим треком ))) Это судьба.
Скар - да О_о Кстати, захвати еще и пельменей для верности, сварим ей сразу всю пачку
Со сметанкой? Такой хорошей, чтобы даже ложка стояла?..)
Alisia Jones, после виски и ванны с лепестками гортензии))
И мороженое. И вино. И пару бургеров для Скар О_о
Я с вами хочу! Претендую только на мороженное
Какие намеки, ты же сама меня учила! О_О
Сутенерству и отжимать деньги у посетителей моих концертов! о_О Ты опять проявил креативность и зашел чуть дальше, чем требовалось?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^