Перевод! Если говоришь со мной по-английски, то не забывай про перевод! Ты помнишь условия?))
Даже если это "hello"!))) Пусть жизнь малиной не кажется! :р
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^
Перевод! Если говоришь со мной по-английски, то не забывай про перевод! Ты помнишь условия?))
Ты ваще, ля?? Какие орешки?? О_о Нормальную еду давай! Арбуз с селедкой, морс и арахисовое масло! *льет слезы, как полная истеричка*
Беременная Дилан даже страшнее Артурки в гневе! На, я тебе мороженное с хреном купила, твою любимое! Там еще ножки мадагаскарских тараканов. Они должны аппетитно хрустеть!
Alisia Jones, а, ну, заморожу обычное массажное масло в кубики и будет тебе такой массаж))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (24.01.2014 20:26:39)
у меня из этой майки и так все вываливается
мало вываливается хд
*дергает за ноги* Гребаный ты колобок!
*вцепилась* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не уйду
мало вываливается хд
а у тебя вообще вываливаться нечему
*начал тискать* Еда у самого только в Чертогах Разума, а обниматься - это я рааааад! Я, конечно, не Олаф, но жаркие объятья люблю)
Тебе метлу дать?)
А можешь еще крепче?
Нет, я хочу пылесос!
ШТА?????????????? Мне кажется, у тебя какая-то программа "Отдам всех персов замуж"
Я расцениваю это как оскорбление О_о Ты обидел меня!
У меня просто у всех персов пара есть. А замужество - это абсолютно необязательно))
А вообще... кто сказал, что я выхожу за Честера замуж? Мы с ним просто сексом занялись и ребенка сделали. Да и все.
Отредактировано J. D. Oakheart (24.01.2014 20:28:26)
*вцепилась* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не уйду
*щекочет* ДА ЧТО МОИ ЧЕРТОГИ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ?
у тебя вообще вываливаться нечему
Проверяла?)
закрыть на нее глаза?))
Это опасно! Тогда ты умыкнешь всю еду))
у меня из этой майки и так все вываливается
Без майки вид все равно будет лучше))
Беременная Дилан даже страшнее Артурки в гневе! На, я тебе мороженное с хреном купила, твою любимое! Там еще ножки мадагаскарских тараканов. Они должны аппетитно хрустеть!
*снова рыдает* Там должны быть ножки БОГОМОЛОВ. БОГОМОЛОВ ВИТЯ! Унеси обратно!! *выкидывает мороженое на безупречно белую рубашку Вити*
Блин, остановите меня кто-нибудь О_о
*щекочет* ДА ЧТО МОИ ЧЕРТОГИ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ?
ТАМ ЕСТЬ ЕДА! *начинает пинаться*
Проверяла?)
да, когда ты душ принимал
Это опасно! Тогда ты умыкнешь всю еду))
ты слишком умна для Олимпа. Ты раскусила мой план
Без майки вид все равно будет лучше))
Конечно, лучше! Ведь это же я
А можешь еще крепче?
Нет, я хочу пылесос!
Могу, но боюсь раздавить?Емец мод он
У меня просто у всех персов пара есть. А замужество - это абсолютно необязательно))
А вообще... кто сказал, что я выхожу за Честера замуж? Мы с ним просто сексом занялись и ребенка сделали. Да и все.
Вот такая ты у нас предприимчивая) Всем бы таких партнеров по игре!
Ну, так не интересно! У нас полноценных семей на Олимпе по пальцам пересчитать можно!
Ты сам напросился! Ну так что?
*все еще желает арбуз с селедкой и рыдает*
Селедка - не проблема. А вот арбуз...понадобится время )
Что-то вроде просьбы знать меру в перечислении твоих бед и трагедий )))
Приятного кофепития!))) А я пойду заварю свой не эстетский Якобс
Мне нравится как ответственно ты подходишь к делу!Кстати, вот как ты будешь выглядеть! По крайней мере такую шубу я тебе точно подгоню!
Мне подарили типа классный растворимый кофе. Из каких-то супер-мега-бразильских типа бобов. В крутой стильной черной упаковке, в полностью прозрачной банке, с серебристой крышкой...и, знаешь, лучше я в следующий раз попью "Якобс"... )))
Витя-аа ))) Это такой шик, такой шик, что я уже просто держу в руках свой..наш кубок и произношу благодарственную речь в твою честь ))
В Эгейнст я не поеду! оО
Ах, что так, Скарлетт?..))
Отредактировано Herbert Stout (24.01.2014 20:32:21)
ТАМ ЕСТЬ ЕДА! *начинает пинаться*
ВООБРАЖАЕМАЯ! *терпит и тянет*
да, когда ты душ принимал
В кривое зеркало?)
Ах, что так, Скарлетт?..))
Там слишком много моих поклонников
ВООБРАЖАЕМАЯ! *терпит и тянет*
так я и есть буду в воображении! *не отпускает*
В кривое зеркало?)
Нет, я стояла за шторкой
межпрочим, ты очень сексуально мылился...
*снова рыдает* Там должны быть ножки БОГОМОЛОВ. БОГОМОЛОВ ВИТЯ! Унеси обратно!! *выкидывает мороженое на безупречно белую рубашку Вити*
Блин, остановите меня кто-нибудь О_о
Женщина! Я все запишу в свой черный блокнот и когда ты родишь отомщу за каждое пятнышко!
Давай тебя свяжем? О_О
Дилан, ты...я...то есть, кхм, конечно ))
Там слишком много моих поклонников
Хороший ответ ))
Могу, но боюсь раздавить?
Емец мод он
Меня не раздавишь))Неправда, это все еще "Фокус Покус"
Вот такая ты у нас предприимчивая) Всем бы таких партнеров по игре!
Ну, так не интересно! У нас полноценных семей на Олимпе по пальцам пересчитать можно!
Ненуачо? Мне вообще в игре отношения не особо важны. То есть как... не люблю, когда каждый эпизод ваниль. Вот когда все плохо - это да 5 лет без пары играла, и еще пять столько же смогла бы)) С Честером у меня впервые полноценный пейринг сошелся *рукалицо*
Судя по нашей альте... выйду за него замуж я только через 4 года после рождения ребенка))
Селедка - не проблема. А вот арбуз...понадобится время )
Можно какой-нибудь другой фру... точнее, ягоду))
Что-то вроде просьбы знать меру в перечислении твоих бед и трагедий )))
Это точный перевод?)) Вдруг мне в будущем понадобится? Давай-давай, господин лингвист, не жадничай))
Дилан, ты...я...то есть, кхм, конечно ))
Что не так?)) Is smth wrong?)))
ты слишком умна для Олимпа. Ты раскусила мой план
Надеюсь за этим не последуют слова, что меня пора убить?
Конечно, лучше! Ведь это же я
Не заговаривай мне зубы. Ты согласна на бартер?
Мне подарили типа классный растворимый кофе. Из каких-то супер-мега-бразильских типа бобов. В крутой стильной черной упаковке, в полностью прозрачной банке, с серебристой крышкой...и, знаешь, лучше я в следующий раз попью "Якобс"... )))
Витя-аа ))) Это такой шик, такой шик, что я уже просто держу в руках свой..наш кубок и произношу благодарственную речь в твою честь ))
Эх, ненавижу так разочаровываться) Можно потом в эту крутую упаковку пересыпать что-то более вкусное))
Давай тебе еще крутую меховую белую шляпу приобретем? В ней ты будешь просто неотразим!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^