как день?
просто.. жость... я не хочу, чтобы начался ремонт...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 04. Dictum - factum <
как день?
о....это да...я свой "ремонт" уже несколько лет закончить не могу...каждый раз, стоит подумать, что всё готово, как тут же находится новая причина для его начала....=.=
Привет-привет..)0
Percival "Perry" Cox,
Док полечи меня.. у меня симптомов - море..)
Gardana Adler,
Какие люди..+_+ чб тебе идет..))
Miu Lu O'Conner, Миу!!!!!!*_______*
Привет!!!Спасибо большое =)
Давно тебя не видела во флуде...Как у тебя дела?
Док полечи меня.. у меня симптомов - море..)
отсюда не видно Х) Я слепой и далее 1 км не вижу)
о....это да...я свой "ремонт" уже несколько лет закончить не могу...каждый раз, стоит подумать, что всё готово, как тут же находится новая причина для его начала....=.=
а у меня 16 или 17 лет уже не могут... А я не хасююююююююююююююююю ><" ремонт- бяка ><"
а у меня 16 или 17 лет уже не могут... А я не хасююююююююююююююююю ><" ремонт- бяка ><"
о......а я то думала, что мои "прекрасные" 8 лет- перебор...нет,ну ты просто бьёшь все ремонтные рекорды=)
Отредактировано Gardana Adler (22.08.2010 20:27:07)
о......а я то думала, что мои "прекрасные" 8 лет- перебор...нет,ну ты просто бьёшь все ремонтные рекорды=)
пф... ты не представляешьл мучений))) тебе пост будет завтра
Привет!!!Спасибо большое =)Давно тебя не видела во флуде...Как у тебя дела?
Решила немного забить на флуд - не очень много времени было..((
У меня все ок..) Ты как родная?))
Кстати, ты где и с кем играешь?))
отсюда не видно Х) Я слепой и далее 1 км не вижу)
Жестоко..Я к нему со всей душой..хд) да, ладно.. как вы?)) мне нравится ава..+_+
пф... ты не представляешьл мучений)))
только частично х)
тебе пост будет завтра
замечательно=) всё равно ничего развёрнутого не напишу сегодня...даже самого простого =)праздники с друзьями-хорошо,а вот спать потом охота...
замечательно=) всё равно ничего развёрнутого не напишу сегодня...даже самого простого =)
понятно)))опохмелись)
Жестоко..Я к нему со всей душой..хд) да, ладно.. как вы?)) мне нравится ава..+_+
ага..теперь на меня Райс бочку катит...
Решила немного забить на флуд - не очень много времени было..((
ясненько,а то я тебя совсем потеряла уже =(
У меня все ок..) Ты как родная?))
я замечательно =) сегодня у меня дождь!*_* наконец-то человеческая погода....Жить можно х)
Кстати, ты где и с кем играешь?))
в основной игре как-то пока печально получается- Ирис давно не видно,поэтому я на пляже застряла уже неделю точно,если не больше...
Зато флешбек почти весь мой х) Целых 2- с Перри и Милли **, Амбер ушла, поэтому осталось всего 2 штучки
понятно)))опохмелись)
о неееет...если я после коньяка добавлю чего-нибудь, то лучше мне явно не станет х) хоть его и было то всего ничего,но мешать градусы страшновато =)
Отредактировано Gardana Adler (22.08.2010 20:42:39)
о неееет...если я после коньяка добавлю чего-нибудь, то лучше мне явно не станет х) хоть его и было то всего ничего,но мешать градусы страшновато =)
у нас шампанское с вином смешивали- и ниче)
у нас шампанское с вином смешивали- и ниче)
ну это не страшно- шампанское по сути и есть вино =) так что градус один 15-17
а вот шампанское, запитое коньком....в сон клонит немного из-за этого х)
ну это не страшно- шампанское по сути и есть вино =) так что градус один 15-17а вот шампанское, запитое коньком....в сон клонит немного из-за этого х)
оу )пьяницаааааааааа XD
оу )пьяницаааааааааа XD
неправда......х)
Это не про меня х))) голова соображает. координация в норме,а спать охота....в принципе для 4 утра это нормально х)))
ясненько,а то я тебя совсем потеряла уже =(
ася есть и Лс..))
я замечательно =) сегодня у меня дождь!*_* наконец-то человеческая погода....Жить можно х)
У меня уже 2 дня подряд дождь..хд)0
в основной игре как-то пока печально получается- Ирис давно не видно,поэтому я на пляже застряла уже неделю точно,если не больше...
нет желания ко мне присоединиться на тренировочной площадке в Эгейнст - заобно можно и силы попременять?)
ася есть и Лс..))
я- жираф... Т.т"
У меня уже 2 дня подряд дождь..хд)
счастливый человек...*_* а у меня до этого туман и моросиловка какая-то была...на море хочу!погоду бы ещё под моё "хочу" солнечную...
нет желания ко мне присоединиться на тренировочной площадке в Эгейнст - заобно можно и силы попременять?)
есть конечно же, просто как я улизну с локации...Т.т
Разве можно?
Отредактировано Gardana Adler (22.08.2010 20:54:12)
я- жираф... Т.т"
все ок..))
счастливый человек...*_* а у меня до этого туман и моросиловка какая-то была...на море хочу!погоду бы ещё под моё "хочу" солнечную...
я своих родаков уговаривала-уговаривала на море - согласились только на озера..)
есть конечно же, просто как я улизну с локации...Т.тРазве можно?
Усе очень просто - я пишу пост, а там мне почему-то \ я придумаю почему\ мне очень ты нужна будешь - вот я тебе и позвоню. А ты просто свой последний пост переделаешь - и ко мне приходишь..)
Ну, или я могу прийти к тебе, только вот 4ро - это уже толпа..О.о..
я своих родаков уговаривала-уговаривала на море - согласились только на озера..)
ну у меня море просто совсем рядом...хоть в городе,хоть за городом....Только бы погоду хорошую и себя не забыть =)
Усе очень просто - я пишу пост, а там мне почему-то \ я придумаю почему\ мне очень ты нужна будешь - вот я тебе и позвоню. А ты просто свой последний пост переделаешь - и ко мне приходишь..)
Да!Конечно же я приду!прибегу,прилечу и приползу
Тогда пост свой подправлю и будем играть =) Только на площадке смогу отписаться завтра,не страшно?
Ну, или я могу прийти к тебе, только вот 4ро - это уже толпа..О.о..
Не....не люблю играть когда столько народа...один пропадает и все стоят....как мы сейчас там
Отредактировано Gardana Adler (22.08.2010 21:02:30)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 04. Dictum - factum <