Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

04. Dictum - factum <

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Gardana Adler написал(а):

как  день?

просто.. жость... я не хочу, чтобы начался ремонт...

0

82

Percival "Perry" Cox написал(а):

просто.. жость... я не хочу, чтобы начался ремонт...

о....это  да...я  свой  "ремонт"  уже несколько  лет  закончить  не  могу...каждый  раз, стоит подумать, что  всё  готово, как тут же находится новая причина  для его  начала....=.=

0

83

Привет-привет..)0
Percival "Perry" Cox,
Док полечи меня.. у меня симптомов - море..)
Gardana Adler,
Какие люди..+_+ чб тебе идет..))

0

84

Miu Lu O'Conner, Миу!!!!!!*_______*
Привет!!!Спасибо  большое =)
Давно  тебя  не  видела  во  флуде...Как  у  тебя дела?

0

85

Miu Lu O'Conner написал(а):

Док полечи меня.. у меня симптомов - море..)

отсюда не видно Х) Я слепой и далее 1 км не вижу)

о....это  да...я  свой  "ремонт"  уже несколько  лет  закончить  не  могу...каждый  раз, стоит подумать, что  всё  готово, как тут же находится новая причина  для его  начала....=.=

а у меня 16 или 17 лет уже не могут... А я не хасююююююююююююююююю ><" ремонт- бяка ><"

0

86

а у меня 16 или 17 лет уже не могут... А я не хасююююююююююююююююю ><" ремонт- бяка ><"

о......а  я  то  думала, что  мои  "прекрасные"  8  лет- перебор...нет,ну  ты  просто бьёшь  все  ремонтные  рекорды=)

Отредактировано Gardana Adler (22.08.2010 20:27:07)

0

87

о......а  я  то  думала, что  мои  "прекрасные"  8  лет- перебор...нет,ну  ты  просто бьёшь  все  ремонтные  рекорды=)

пф... ты не представляешьл мучений))) тебе пост будет завтра

0

88

Привет!!!Спасибо  большое =)Давно  тебя  не  видела  во  флуде...Как  у  тебя дела?

Решила немного забить на флуд - не очень много времени было..((
У меня все ок..) Ты как родная?))
Кстати, ты где и с кем играешь?))

отсюда не видно Х) Я слепой и далее 1 км не вижу)

Жестоко..Я к нему со всей душой..хд) да, ладно.. как вы?)) мне нравится ава..+_+

0

89

пф... ты не представляешьл мучений)))

только частично  х)

тебе пост будет завтра

замечательно=) всё  равно  ничего  развёрнутого  не напишу  сегодня...даже  самого  простого =)
праздники  с друзьями-хорошо,а  вот  спать  потом охота...

0

90

замечательно=) всё  равно  ничего  развёрнутого  не напишу  сегодня...даже  самого  простого =)

понятно)))опохмелись)

Жестоко..Я к нему со всей душой..хд) да, ладно.. как вы?)) мне нравится ава..+_+

ага..теперь на меня Райс бочку катит...

0

91

Решила немного забить на флуд - не очень много времени было..((

ясненько,а  то я  тебя совсем  потеряла  уже  =(

У меня все ок..) Ты как родная?))

я  замечательно =)  сегодня  у меня дождь!*_*  наконец-то человеческая погода....Жить  можно  х)

Кстати, ты где и с кем играешь?))

в основной игре  как-то пока печально  получается- Ирис  давно  не  видно,поэтому  я  на пляже  застряла  уже неделю точно,если не больше...
Зато  флешбек  почти  весь мой  х) Целых  2- с  Перри и Милли **, Амбер  ушла, поэтому  осталось всего  2  штучки

0

92

понятно)))опохмелись)

о  неееет...если  я  после  коньяка  добавлю  чего-нибудь, то  лучше  мне  явно  не  станет  х) хоть  его  и было  то  всего  ничего,но  мешать градусы  страшновато  =)

Отредактировано Gardana Adler (22.08.2010 20:42:39)

0

93

о  неееет...если  я  после  коньяка  добавлю  чего-нибудь, то  лучше  мне  явно  не  станет  х) хоть  его  и было  то  всего  ничего,но  мешать градусы  страшновато  =)

у нас шампанское с вином смешивали- и ниче)

0

94

у нас шампанское с вином смешивали- и ниче)

ну  это  не  страшно- шампанское по  сути  и  есть вино =) так что градус  один 15-17
а вот  шампанское, запитое  коньком....в  сон  клонит  немного  из-за  этого  х)

0

95

ну  это  не  страшно- шампанское по  сути  и  есть вино =) так что градус  один 15-17а вот  шампанское, запитое  коньком....в  сон  клонит  немного  из-за  этого  х)

оу )пьяницаааааааааа XD

0

96

оу )пьяницаааааааааа XD

неправда......х)
Это  не  про  меня  х)))  голова  соображает. координация  в норме,а спать  охота....в  принципе для 4 утра  это нормально  х)))

0

97

ясненько,а  то я  тебя совсем  потеряла  уже  =(

ася есть и Лс..))

я  замечательно =)  сегодня  у меня дождь!*_*  наконец-то человеческая погода....Жить  можно  х)

У меня уже 2 дня подряд дождь..хд)0

в основной игре  как-то пока печально  получается- Ирис  давно  не  видно,поэтому  я  на пляже  застряла  уже неделю точно,если не больше...

нет желания ко мне присоединиться на тренировочной площадке в Эгейнст - заобно можно и силы попременять?)

0

98

ася есть и Лс..))

я- жираф...  Т.т"

У меня уже 2 дня подряд дождь..хд)

счастливый  человек...*_* а у меня  до этого туман  и моросиловка  какая-то  была...на  море хочу!погоду  бы  ещё  под  моё  "хочу"  солнечную...

нет желания ко мне присоединиться на тренировочной площадке в Эгейнст - заобно можно и силы попременять?)

есть  конечно  же, просто  как  я  улизну  с  локации...Т.т
Разве можно?

Отредактировано Gardana Adler (22.08.2010 20:54:12)

0

99

я- жираф...  Т.т"

все ок..))

счастливый  человек...*_* а у меня  до этого туман  и моросиловка  какая-то  была...на  море хочу!погоду  бы  ещё  под  моё  "хочу"  солнечную...

я своих родаков уговаривала-уговаривала на море - согласились только на озера..)

есть  конечно  же, просто  как  я  улизну  с  локации...Т.тРазве можно?

Усе очень просто - я пишу пост, а там мне почему-то \ я придумаю почему\ мне очень ты нужна будешь - вот я тебе и позвоню. А ты просто свой последний пост переделаешь - и ко мне приходишь..)

Ну, или я могу прийти к тебе, только вот 4ро - это уже толпа..О.о..

+1

100

я своих родаков уговаривала-уговаривала на море - согласились только на озера..)

ну у  меня море просто  совсем  рядом...хоть в  городе,хоть за городом....Только бы  погоду  хорошую  и себя  не  забыть =)

Усе очень просто - я пишу пост, а там мне почему-то \ я придумаю почему\ мне очень ты нужна будешь - вот я тебе и позвоню. А ты просто свой последний пост переделаешь - и ко мне приходишь..)

Да!Конечно  же  я приду!прибегу,прилечу  и  приползу
Тогда  пост  свой  подправлю  и  будем играть =) Только на  площадке  смогу  отписаться  завтра,не страшно?

Ну, или я могу прийти к тебе, только вот 4ро - это уже толпа..О.о..

Не....не  люблю  играть  когда  столько  народа...один  пропадает  и все  стоят....как  мы  сейчас  там

Отредактировано Gardana Adler (22.08.2010 21:02:30)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно