я вернулась **
С возвращением! ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 04. Dictum - factum <
я вернулась **
С возвращением! ))
С возвращением! ))
спасибо =) я смотрю вы тут всё про политику, да про политику....а можно вопрос?не из Западной ли части Украины?
и снова здравствуйте х)
Да...всё-таки зарядку у аккумуляторов к фотоаппарату проверить надо было до выхода...
как настроение?
спасибо =) я смотрю вы тут всё про политику, да про политику....а можно вопрос?не из Западной ли части Украины?
Я, вообще, мечтал бы там родится и жить... Но, увы, я житель Киева. Возможно, это и хорошо... Беда лишь в том, что националистов здесь мало, хотя их количество увеличивается с каждым днем))
Я, вообще, мечтал бы там родится и жить... Но, увы, я житель Киева. Возможно, это и хорошо... Беда лишь в том, что националистов здесь мало, хотя их количество увеличивается с каждым днем))
в Киеве? Мало? О.о
ну конечно....Там то их как раз хватает..ну во всяком случае 3 года назад было так, насколько я помню
*пробежала глазами флуд*
мамадарагая)
Mildred J. Hill, привет=) как настроение?=)
фак
жизнь овно >_>
че за название?!!
сколько эмоций то =)
дайте мне еды Т_Т
Chester Bennington,
*протягивает кусок торта*
Percival "Perry" Cox, не виртуальной можно? х))
дайте мне еды Т_Т
да...вот это бы не помешало...а лучше сока...=.=
Отредактировано Gardana Adler (22.08.2010 20:00:31)
Chester Bennington,
пока присылаю- весь утухнет))) Тебе до холодильника трудно дойти?)
Уважаемые, если у Вас появились вопросы - не пишите мне в лс, я не успеваю отвечать!Для этого есть специальная тема - Вопросы.Вопросы в лс буду игнорировать.
Неужели такая не одна я? х)))Буду исправляться, правда-правда
Gardana Adler,
Оу...
Оу...
И тебе привет =)
Перри, какое красноречие... я прямо-таки сражена х)))
пост как раз пишу =)
Отредактировано Gardana Adler (22.08.2010 20:10:41)
И тебе привет =)Перри, какое красноречие... я прямо-таки сражена х))) пост как раз пишу =)
угу
угу
как день?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 04. Dictum - factum <