Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

04. Dictum - factum <

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Gardana Adler написал(а):

ой, а можно  попросить ко мне  обращаться  на  "ты"?  просто как-то  не комфортно  себя  чувствую  немного  =)

Хорошо, на "ты" ))

Zebrarbez написал(а):

Что значат эти четверо? По моей версии они символизируют Власть, Силу, Правосудие и Отвагу(Отвагу потому, что на самом последнем из четверых нету никакой брони и, по сути, как я думаю, он символизирует выходца из простых. Его оружие - коса. бедный крестьянин, борющийся за свое. Следственно - отважный)(слева-напарво)Все вместе эти четверо символизируют неподемиость, или, хотя бы, великую мощь и духовную и физическую.

Zebrarbez написал(а):

Так же я выдвигаю предположение, что это - тематика апокалиптическая, символизирующая Суд Божий. Помоему, это - самая вероятная версия.

Zebrarbez написал(а):

Еще одна из моих версий: Это - самые страшные враги человечества. Правительство, Войны, Чума и Голод. Возможно и такое.

Zebrarbez написал(а):

По лошадям можно сказать, что четверых несет Воздух, Огонь, Вода и Земля(слева-направо)

Вотъ. И какое из этих предположений считать истинным - хз. Но про Суд Божий мне больше всего импонирует.

0

762

Eva Duarte написал(а):

у нас на потоке 4 группы (уже три), и именно наша была самой дружной=) Ну да, к лучшему, посмотрю завтра, с кем меня забросили. может, все не так страшно.

ой, я  когда  увидела  списки в  прошлом  году, даже  разревелась, как  всё  страшно  и ужасно  показалось- всё  оторвы  у  меня, а  я  в  добавок  старостой  назначена  х)))  ну  ничего, с  первого  дня  полнейшее  взаимопонимание  и  любовь друг  к  другу=)
всё-таки  я  тиран  и  деспот

Eva Duarte написал(а):

а у меня сегодня целый день было стойкое ощущение, будто не конец лета, а начало весны. какая-то такая погода. эх, сейчас бы снова лето началось... не надо было бы гардероб обновлять))

кстати  да...Это  вопрос  номер  раз=)
Эх, не  люблю магазины...Но  сапоги  хочу  купить  осенние  очередные....

Отредактировано Gardana Adler (31.08.2010 17:56:24)

0

763

Eva Duarte написал(а):

ой, а я не заметила сразу) прости.всё супер. настроение до сих пор эмошное грустное?))

Не смей извинятся))
Нет, что ты)) Как я уже написал, мне очень уютно, за окном тучи и дождик моросит. Там холодно, дома прохладно, так что сижу за компом в реглане и тяжелых джинсах.. Соскучился по этой поре. В наушниках преславтуая Ера и вот эта гифка)) Все зашибись. А еще мне наконец-то понравился костюм школьный))

Правда, отморозки-одноклассники... ._.

Не хочу об этом говорить : D

0

764

Эх, не  люблю магазины...Но  сапоги  хочу  купить  осенние  очередные....

а я сегодня купила) правда, не сапоги, а ботинки. такииииие клееевые))

Vlassis Tothandotullo написал(а):

А еще мне наконец-то понравился костюм школьный))

а у нас никогда не было костюмов... как таковых. только дресс-код)

0

765

Хорошо, на "ты" ))

Вот и  замечательно=)

Вотъ. И какое из этих предположений считать истинным - хз. Но про Суд Божий мне больше всего импонирует.

Да, тоже  вариант =)
А  у  мне  больше нравится  вариант  Власть,Война,Чума  и Смерть(коса  и  на  Голод  не  сильно  похоже)
Да, вот  оно  воображение  х)

0

766

Eva Duarte написал(а):

а я сегодня купила) правда, не сапоги, а ботинки. такииииие клееевые))

а  я  хочу  себе  сапоги, что  бы  как  скороходы- на  низком  квадратном  каблуке  или  вообще  без  него...невысокие  чёрные или  рыжие...но  к рыжим  ещё  тогда  сумка  нужна  будет...кошмар в общем  х)

Eva Duarte написал(а):

х))))  на  моей  памяти  директрисы(их  было  несколько)  храбро пытались ввести  форму, но  мы  народ  демонстративный  и  именно  моя параллель  всё  срывала  х))

0

767

А  у  мне  больше нравится  вариант  Власть,Война,Чума  и Смерть(коса  и  на  Голод  не  сильно  похоже)

Не могу согласится. Ведь все в этом списке несет смерть. Чума, Войны и Власть всегда были врагами народа. Скорее. там не Власть, а деньги должны быть. Богатство. А голод потому, что крестьянин в убогой тунике и с косой. Коса - инструмент фермерский, для скоса травы, о!

Так что не Правителство, а Деньги. Сейчас же изменю))

Eva Duarte написал(а):

Ну, у нас школьная форма обязательна... Но никто, фактически, не носит... Почти. Я же классическую форму люблю... Если бы еще не тупую черную, а бежевую.. И пиджак чтобы двубортный был... МММмммммМММммм ._.

0

768

ак что не Правителство, а Деньги. Сейчас же изменю))

Ну  может всё-таки  правительство  не  как  аппарат  управления  а  власть  как  само  явление  со  всеми  вытекающими последствиями?

0

769

мррэу

0

770

Всем вечера)

0

771

Esfero, вечера ^^

0

772

Chester Bennington, рад знакомству)

0

773

Esfero, Chester Bennington, Хао, бледнолицые!

0

774

Vlassis Tothandotullo, и Вам хао) как поживаете?

0

775

вечера, лапули мои!)))

0

776

Lara Thatcher, добрый вечер)

0

777

Esfero написал(а):

и Вам хао) как поживаете?

Да все пучком...
Уж не Шеву ли я вижу у вас на аватарке?

Lara Thatcher написал(а):

вечера, лапули мои!)))

Добрый вечер! ))

0

778

Уж не Шеву ли я вижу у вас на аватарке?

Это Эрик Бана) почему Шеву? *отчаянно тупит*

0

779

Esfero,
ооооч добрый)))
рада видеть у нас) как дела?
Vlassis Tothandotullo,
давненько не виделись, как поживаешь?)))

0

780

Lara Thatcher, благодарю, все отлично) рад познакомиться с Вами)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно