Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

04. Dictum - factum <

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Laurence Sterne написал(а):

у  меня...ну если  забыть  то, что завтра  мне  на  пары,то  прекрасно=)

сейчас так думают все учащиеся)) не парься) я даже расписание своё ещё не знаю)))))

наконец-то  подругу  уговорила  на  очередную  съёмку  **

я так понимаю, у тебя в теме скоро будет пополнение?)))

Блин, Одри вконец пропала, и я завииииис в игре... хочу играть!! (с детства не произносил этой фразы=))))

0

742

Nicholas Erfe написал(а):

сейчас так думают все учащиеся)) не парься) я даже расписание своё ещё не знаю)))))

а  я  знаю....сегодня  уточнила...нет, ну  эти  шикарные  3,5  часа  в  лучевой  терапии  с  монотонным  голосом  практика  я  не  выдержу....может  нам  другого  дадут....
а  потом  вообще  блеск- 2  лекции  х)))  так  что  я  до  дома  только  в  полшестого  в  лучшем  случае  дойду....и  это  с  полдевятого  утра....

я так понимаю, у тебя в теме скоро будет пополнение?)))

не  знаю...просто  у  меня  подруга портретную  съёмку  любит, так  что всё  в  корыстных  целях  х))))Вот как  раз  смотрю  и радуюсь =)
так  что  вчера  я  снимала  мало...=)

Блин, Одри вконец пропала, и я завииииис в игре... хочу играть!! (с детства не произносил этой фразы=))))

Да...пропала...Эх, у нас с ней  такая  идея  была  для  флеша...

0

743

3,5  часа  в  лучевой  терапии

это как?)

так  что  вчера  я  снимала  мало...=)

эх ты... стыдно должно быть)

Да...пропала...Эх, у нас с ней  такая  идея  была  для  флеша...

какая, если не секрет?)

0

744

это как?)

это  одна  пара....у  нас теперь циклами идёт  учёба...т.е.  каждый  день(а  учимся  мы  6  дней  в  неделю)  в  течении  3,5  часов  мы  в  больнице   учимся  одному  предмету  цикл(который  в  среднем  от  недели  до  двух), потом  из  больницы  едем  в  универ, где радостно, ну   или  как  получится, сидим  на  лекциях(1-2  в  день, но  чаще 2)......

эх ты... стыдно должно быть)

ни  на  грамм  х)
я  люблю природу, подруга  любит  портретную  съёмку  х)))
всё  логично  х)

какая, если не секрет?)

да  потом  всё  равно  отыграем  надеюсь, поэтому  пока  не  буду  говорить...

0

745

Всем пириуэт!

0

746

Vlassis Tothandotullo, и  тебе  не болеть х)
/смотрит  на  подпись/  эх, как тебя  занесло  то.....

0

747

Gardana Adler написал(а):

/смотрит  на  подпись/  эх, как тебя  занесло  то.....

ага, я тоже заметила) оптимистично...

привет всем)

0

748

Eva Duarte, привет-привет  х)
как  настроение?=)

0

749

и  тебе  не болеть х)/смотрит  на  подпись/  эх, как тебя  занесло  то.....

Кэ? Почему занесло-то? ))
Вполне так няшный апокалиптический символ))

Eva Duarte написал(а):

привет всем)

Здрассти)) Как дела? ))

Вообще, друзья мои, на меня нахлынула(в очередной раз) ностальгия. Сегодня хмурая и холодная погода, морсоит дождик. В колонках "Era - Ameno Glory". И мне невольно вспомнилась эта гифка. Я в нее влюбился с первого взгляда *_*

0

750

Gardana Adler, как-то непонятно... немного расстроена( грёбаное 1 сентября

а как у тебя дела? готова к учёбе?

0

751

Eva Duarte написал(а):

грёбаное 1 сентября

Ууу, враг народа... Но могло быть и хуже

0

752

Vlassis Tothandotullo написал(а):

Кэ? Почему занесло-то? ))Вполне так няшный апокалиптический символ))

мне  чума   нравится х) прелесть!Особенно  её  фарм.весы.

"Era - Ameno Glory"

о..ну  тогда  вопросов  больше  не  имею  х)))Ясно  откуда  всё  это появилось=)

Eva Duarte написал(а):

грёбаное 1 сентября

вот-вот...

Eva Duarte написал(а):

а как у тебя дела? готова к учёбе?

борюсь  с  ощущением  лета  и смотрю  на часы, что  уже  полчаса  показывают  на  осень (у  меня  0:33)
готова...Морально  нет...По  группе  скучаю, ну  да  через  пару  часов  наконец-то  увижу  своих  любимых  всех  вместе!**

0

753

мне  чума   нравится х) прелесть!Особенно  её  фарм.весы.

Чума? Хм... Мне казалось, что это нечто иное. Хотя, возможно, я просто ознакомлен с ложной версией происхождения сего творения.

о..ну  тогда  вопросов  больше  не  имею  х)))Ясно  откуда  всё  это появилось=)

Суть даже не в том)) Мне эта гифка глянулась еще раньше)) У меня в колонках совершенно случайно играла эта песня и  неожиданно на этой гифке зациклился. так и выработалась ассоциация.

0

754

Ууу, враг народа... Но могло быть и хуже

Да. Я утешаю себя мыслью об африканских девочках, тайских мальчиках и графе Монте-Кристо)

борюсь  с  ощущением  лета  и смотрю  на часы, что  уже  полчаса  показывают  на  осень (у  меня  0:33)

о, сочувствую) хотя в осени есть положительные моменты. вопрос настроения, на мой вкус)

готова...Морально  нет...По  группе  скучаю, ну  да  через  пару  часов  наконец-то  увижу  своих  любимых  всех  вместе!**

повезло. а наши группы переформировали. так обидно=(

0

755

Чума? Хм... Мне казалось, что это нечто иное. Хотя, возможно, я просто ознакомлен с ложной версией происхождения сего творения.

ну  просто  похоже  на  Чуму, вон  даже  со  Смертью  рядом  х)

так и выработалась ассоциация.

а...ясно=)

0

756

Eva Duarte написал(а):

о, сочувствую) хотя в осени есть положительные моменты. вопрос настроения, на мой вкус)

ну  на  самом  то  деле  я  больше  всего  осень  люблю,самое  красивое  время  года... просто первое сентября- день  не  очень х)

Eva Duarte написал(а):

повезло. а наши группы переформировали. так обидно=(

знакомо...у  меня  так  в  прошлом  году  было, но  даже  не жалею=) мы  за год  так  сдружились, что  теперь  самая  сплочённая  группа  на  потоке (из 16  групп)
Всё  к  лучшему=)

0

757

ну  просто  похоже  на  Чуму, вон  даже  со  Смертью  рядом  х)

Я выложил кучу собственных предположений по этому поводу у себя в блоге. Если хотите - я могу процитировать их. есть и позитивные варианты происхождения, и апокалиптические. В блоге задан вопрос, так что если найдется кто-то знающий - он даст точный ответ.

0

758

Если хотите

ой, а можно  попросить ко мне  обращаться  на  "ты"?  просто как-то  не комфортно  себя  чувствую  немного  =)

есть и позитивные варианты происхождения

Это  какие?Даже  интересно=)

0

759

теперь  самая  сплочённая  группа  на  потоке (из 16  групп)Всё  к  лучшему=)

у нас на потоке 4 группы (уже три), и именно наша была самой дружной=) Ну да, к лучшему, посмотрю завтра, с кем меня забросили. может, все не так страшно.

ну  на  самом  то  деле  я  больше  всего  осень  люблю

а у меня сегодня целый день было стойкое ощущение, будто не конец лета, а начало весны. какая-то такая погода. эх, сейчас бы снова лето началось... не надо было бы гардероб обновлять))

0

760

Здрассти)) Как дела? ))

ой, а я не заметила сразу) прости.
всё супер. настроение до сих пор эмошное грустное?))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно