нэ, мы строго ведем список
о, ну тогда о кэ)
* ушел писать заявку*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 04. Dictum - factum <
нэ, мы строго ведем список
о, ну тогда о кэ)
* ушел писать заявку*
ахахаха))) вспомнил случай)
[реклама вместо картинки]
ничего=) моя подруга носилась по комнате за крупным жесткокрылым жуком в 3 часа ночи с воплями "мясо!" прыгая по всем, включая черновики проектов для защиты х))) да...экология - это страшно =)
ты это говоришь и одновременно пишешь мне пост?))
ну я думала что мы без этого обойдёмся...или у тебя другое мнение?х)
челябинским мужикам в Италии пиздец придёт
голубая мечта - иметь друга (с)
х)
экология - это страшно =)
сделаю себе футболку с такой надписью)
ну я думала что мы без этого обойдёмся...или у тебя другое мнение?х)
ну да) я надеюсь на это)
сделаю себе футболку с такой надписью)
х)))а у меня до сих пор лежит командная форма с надписью "от науки к природе"
какое счастье, что я не пошла на эколога...
ну да) я надеюсь на это)
=) ну да=) посмотрим х))
голубая мечта - иметь друга (с)х)
Оо..как то я не разделяю вашего пристрастия к этому цвету ==
какое счастье, что я не пошла на эколога...
почему? я учусь недалеко от универа природообустройства, местные экологи очень забавно в воде жуков ищут))
почему? я учусь недалеко от универа природообустройства, местные экологи очень забавно в воде жуков ищут))
знаешь, 4 года назад я так же забавно ловила жуков, делала почвенный анализ до 4 слоя грунта, опознавала ракушки,водоросли и всякую растительность...но жизнь в палатках не про меня,да и директор экологического марафона, которую трясло мелкой дрожью при виде хоть кого-нибудь из моей команды, начисто отбила желание туда идти х) и огромнейшее ей за это спасибо=) не пожалела ни на грамм
Оо..как то я не разделяю вашего пристрастия к этому цвету ==
я этот цвет люблю из-за неба
а из-за чего вы не любите?
Laurence Sterne, Nicholas Erfe, хэй, среди вас бывший эколог))
хэй, среди вас бывший эколог))
ты тоже? х))
и огромнейшее ей за это спасибо=) не пожалела ни на грамм
отправь ей открытку с червяком)
хэй, среди вас бывший эколог))
повезло нам))
отправь ей открытку с червяком)
зачем же? мы и так ей 2 года подряд устраивали 14 дней того, что нас она любила больше всей своей жизни х)) а всего-то 4 девушки...
Да и шутки про баню до сих пор живы оказывается х)))
ты тоже? х))
кагбэ, да) но я поступал химию подтянуть х)))
чтобы в мед свалить
не срослось)
повезло нам))
у меня видимых признаков не осталось
Меня Николас подтолкнул к написанию "Нужного Персонажа"...
кагбэ, да) но я поступал химию подтянуть х)))
чтобы в мед свалить
не срослось)
а...ну я туда не пошла, как-то в мед потянуло х) зато в школе добросовестно участвовала во всех олимпиадах и 2 года марафона на острове, поэтому воспоминаний уйма х))) энтомологи и геологи - самые весёлые учёные в этой области х)
Да и шутки про баню до сих пор живы оказывается х)))
что за шутки?)
у меня видимых признаков не осталось
а такие бывают?)
что за шутки?)
ну просто на утро после того, как моя подруга ловила ночью того жука, начальник всех выстроила и в полном составе (56 человек народа) устроила нам "разбор полётов" из-за нарушения режима начав его со слов: "Иду я вчера в 3 часа ночи в баню, а "Квартэк" коллективно бабочку ловит!" ну нам то конечно досталось,но вот фразочки типа "Видать часто посылали, раз в 3 часа в баню пошла" за ней так и остались х)
энтомологи и геологи - самые весёлые учёные в этой области х)
не, ты че
самые веселые - патологоанатомы
а такие бывают?)
атавизмы, да х)
самые веселые - патологоанатомы
а вот и не угадал....патологоанатомы-это самые умные врачи,но по мышлению их называют мясниками.
а вот самые весёлые- анестезиологи х))) Для них ничего святого не существует в принципе
"Нахер!" - сказал дятел, подлетая к ковчегу
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 04. Dictum - factum <