её удалить совсем, вычистить реестр и установить по новой.
это я делаю каждый раз=)
Настройка\Угрозы и исключения\Доверенная зона\
а вот туда её не добавляла.../химичит с настройками/
спасибо **
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 04. Dictum - factum <
её удалить совсем, вычистить реестр и установить по новой.
это я делаю каждый раз=)
Настройка\Угрозы и исключения\Доверенная зона\
а вот туда её не добавляла.../химичит с настройками/
спасибо **
это я делаю каждый раз=)
резонный вопрос: чем вы это делаете?
а вот туда её не добавляла.../химичит с настройками/спасибо **
ну пока есчё не за что
у меня буквально новая жизнь началась)
ух-ты, не думала что обычная трапеза может координально изменить жизнь х)
ух ты) ну ладно, я доволен
только не привыкай х)
как тут у тебя дела?
Замечательно=) Жалуюсь на своего касперского, химичу с настройками и ловлю кота, что разносит мою комнату охотясь за бабочкой....
ух-ты, не думала что обычная трапеза может координально изменить жизнь х)
это была не совсем обычная трапеза. скажем так, я был настолько голодным, что начал завидовать африканским детям.
резонный вопрос: чем вы это делаете?
Это делаю не я, а мой друг =)
Это делаю не я, а мой друг =)
хорошо, чем это делает ваш друг?
я был настолько голодным, что начал завидовать африканским детям.
Ой, а сколько же вас не кормили, раз чувство голода было столь сильным?
хорошо, чем это делает ваш друг?
не знаю, так как никогда не интересовалась
только не привыкай х)
поздно)) фуа-гра мне и виски с содовой
Жалуюсь на своего касперского, химичу с настройками и ловлю кота, что разносит мою комнату охотясь за бабочкой....
ух ты, бабочка?! у вас уже время бабочек?)
поздно)) фуа-гра мне и виски с содовой
/смотрит на пол/ ой, а это не твоя губа случайно сюда докатилась?
ух ты, бабочка?! у вас уже время бабочек?)
у меня 4 утра, открытое окно и поэтому бабочки слетаются...
не знаю, так как никогда не интересовалась
Ну и зря, полностью вычистить реестр невозможно, любая инфа об установленных и уделённых файлах оседает на харде. но битые ссылки трафик и прочю хню вы можете чистить и сами, это довольно просто, ибо чистится прогой
Ну и зря, полностью вычистить реестр невозможно, любая инфа об установленных и уделённых файлах оседает на харде. но битые ссылки трафик и прочю хню вы можете чистить и сами, это довольно просто, ибо чистится прогой
...да, для меня это всё-таки как китайская грамота- знаю что есть, видела в наличии,но что всё это значит непонятно
...да, для меня это всё-таки как китайская грамота- знаю что есть, видела в наличии,но что всё это значит непонятно
а там всё просто,запускаете прогу, например WinTools, выбираете "пуск" и через некоторое время перед вашим взором список найденного ненужного дерьма, бытие ссылки, ошибки со шрифтами, ошибки деинсталяции, неверные ключи,временные файлы прочее, и после она сама спросит вас удалить это все или нет, не волнуйтесь, ничего важного и никаких проблем другим прогам это не принесет
/смотрит на пол/ ой, а это не твоя губа случайно сюда докатилась?
не смешно)
у меня 4 утра, открытое окно и поэтому бабочки слетаются...
бабочки или мотыльки?
это ты ещё не легла или уже проснулась?)
Ой, а сколько же вас не кормили, раз чувство голода было столь сильным?
нас? *удивлённо оглянулся по сторонам* (прости, просто забавно, когда в инете обращаются на "вы"=)))
целый день!)
бабочки или мотыльки?
ну если верить энтомологам, то бабочка...одна штука...ночная...ура!!!!Он её поймал!!!!Наконец-то!Хоть одна польза от этого лентяя
это ты ещё не легла или уже проснулась?)
первое х)
там всё просто,запускаете прогу, например WinTools, выбираете "пуск" и через некоторое время перед вашим взором список найденного ненужного дерьма, бытие ссылки, ошибки со шрифтами, ошибки деинсталяции, неверные ключи,временные файлы прочее, и после она сама спросит вас удалить это все или нет, не волнуйтесь, ничего важного и никаких проблем другим прогам это не принесет
/соображает/ так, тогда сделаю проще- найду эту программу,а там разберусь по ходу действий=)
спасибо большое =)
/соображает/ так, тогда сделаю проще- найду эту программу,а там разберусь по ходу действий=)спасибо большое =)
да не за что)))прога не сложная, но полезная)))
ура!!!!Он её поймал!!!!Наконец-то!Хоть одна польза от этого лентяя
ты ведь помнишь про эффект бабочки?)
первое х)
не бережёшь ты себя)
Ээээээх, хочется какого-нибудь экшна...
да не за что)))прога не сложная, но полезная)))
ну просто для меня мир программ и установок- что-то запредельное =) поэтому есть за что=)
ты ведь помнишь про эффект бабочки?)
ты про явление или фильм?
всё равно я её забрала у него,так что она где-то за окном пока живая,хоть и потрёпанная х)
не бережёшь ты себя)
я-хроническая сова...да и мыслей слишком много...
Ээээээх, хочется какого-нибудь экшна...
какого?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 04. Dictum - factum <