хоть бы покраснела, извращенка)
ну каждый думает в меру своей распущенности х)) а я что? я ничего...Ребёнок он везде ребёнок
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 04. Dictum - factum <
хоть бы покраснела, извращенка)
ну каждый думает в меру своей распущенности х)) а я что? я ничего...Ребёнок он везде ребёнок
ес) ты писала, а у меня хорошая память) у твоей мамы был день рождения)
точно=) ну я думала, что и об этом все забыли
ээээ... хочу в хард рок кафе) за огромнейшим бургером)
ой не...только не еда....а кофе варить лень...
и об этом
*пафосно* я чувствую печаль в твоём голосе... что случилось?
ой не...только не еда....а кофе варить лень...
жрать есть меньше надо))
*пафосно* я чувствую печаль в твоём голосе... что случилось?
просто 3 часа назад меня оглоушили громаднейшим потоком информации, которую я до сих пор перевариваю, но как-то не идёт...
жрать есть меньше надо))
не...дело в другом- всё то, чем сейчас благополучно забит холодильник готовилось...вот смотреть я не могу...2 дня на кухне х)) а летом я и так ем меньше х)
просто 3 часа назад меня оглоушили громаднейшим потоком информации, которую я до сих пор перевариваю, но как-то не идёт...
подруги?)
не...дело в другом- всё то, чем сейчас благополучно забит холодильник готовилось...вот смотреть я не могу...2 дня на кухне х)) а летом я и так ем меньше х)
*молча развернулся и ушел заказывать пиццу*
подруги?)
угу=) и опять мы свернули не дойдя до кинотеатра х)))
*молча развернулся и ушел заказывать пиццу*
а я тут сижу как раз пост сочиняю х) ты меня прям в тупик поставил =) теперь небольшой не выложу - совесть замучает, вот и расписываю...
и опять мы свернули не дойдя до кинотеатра х)))
эх...) я все равно верю в тебя)когда-нибудь ты сможешь сделать это)
я тут сижу как раз пост сочиняю х) ты меня прям в тупик поставил =) теперь небольшой не выложу - совесть замучает, вот и расписываю...
ахахахахах)))) я сам от себя в шоке)ну пиши, пиши)
вот тебе ещё пища для размышлений: помнишь, мы решили сначала отыграть флэшбэк, а потом обсудить отношения? *тоном доктора Быкова* я хочу поговорить об отношениях))
эх...) я все равно верю в тебя)когда-нибудь ты сможешь сделать это)
да=) иначе я замучаю всех вокруг, так как сколько же желающих пересказать те фильмы, которые они посмотрели,а я так не дошла...
ахахахахах)))) я сам от себя в шоке)ну пиши, пиши)
вот как раз и пишу х)) ой вот кааак сейчас напишу...
вот тебе ещё пища для размышлений: помнишь, мы решили сначала отыграть флэшбэк, а потом обсудить отношения? *тоном доктора Быкова* я хочу поговорить об отношениях))
а вот это хороший вопрос=) я тебе сама его задать хотела х) а то вроде бы флеш как флеш, а вот до чего дойдём непонятно.
Отредактировано Laurence Sterne (23.08.2010 18:45:05)
да=) иначе я замучаю всех вокруг, так как сколько же желающих пересказать те фильмы, которые они посмотрели,а я так не дошла...
я могу пересказать: неудержимые, каратэ-пацан и... а что там сейчас ещё идет?
ой вот кааак сейчас напишу...
ой, напугала)
вот это хороший вопрос=) я тебе сама его задать хотела х) а то вроде бы флеш как флеш, а вот до чего дойдём непонятно.
я готов выслушать твои предложения)
я могу пересказать: неудержимые, каратэ-пацан и... а что там сейчас ещё идет?
не надо....пожалуйста.....лучше я всё это потом сама посмотрю х)
Больше всего не люблю пересказы книг и фильмов... Особенно книг Фрая...
ой, напугала)
неужели не страшно? х)) мало ли чего я придумать могу х))
я готов выслушать твои предложения)
а почему мои? Давай лучше начнём с твоих /милая улыбка/
йоптыж
спать та как хочу -_-
спать та как хочу -_-
а я есть)
йоптыж
спать та как хочу -_-
а что-то мешает уснуть?
спать та как хочу -_-
а я есть)
И только я мечтаю о мире во всем мире. =)
привет=) прости за задержку, просто сначала я бегала весь день и практически не было времени отписать....сегодня будет готов =)
лучше я всё это потом сама посмотрю х)
а, я понял твой коварный план: тебе лень идти в кинотеатр, поэтому ты ждешь месяц и скачиваешь этот фильм))
неужели не страшно? х)) мало ли чего я придумать могу х))
на любую больную фантазию у меня иммунитет) так что не волнуйся)
а почему мои? Давай лучше начнём с твоих /милая улыбка/
Да легко=)
Ну, естественно, мы охренительнейшие друзья)
Плюс, мы начали встречаться после флэша... ну, можно где-нибудь полгода (тайно/явно - мне всё равно), а потом - так уж и быть - ты меня бросила)
Laurence Sterne, ничего страшного, мы же не на скорость пишем. Твори, когда будет время и вдохновение).
а я есть)
знакомо оО
но я сегодня пообедал - жизнь почти прекрасна *__*
если б не погода, из-за котоой я хочу спать, дико хочу =_=
а что-то мешает уснуть?
а ночью я че делать буду? х))
и тебе привет х)
именно поэтому ты сможешь спокойно спать этой ночью, в отличие от нас, черствых эгоистов)
Привет)
но я сегодня пообедал - жизнь почти прекрасна *__*
ну, у меня всё разрешится где-нибудь через полчасика) и я буду счастлив)
если б не погода, из-за котоой я хочу спать, дико хочу =_=
да ладно))))) холодно - это круто)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 04. Dictum - factum <