Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Pandora Witman написал(а):

И как тебе не стыдно? Как люди будут жить без столь полезной информации?(

А я мелкая и вредная, ехехе! Ну, пусть это будет что-то типа отключения света - тяжело, но не страшно да, вот такая я нелогичная и вообще

Женщина, пыл пылом, а своему мозгу хоть иногда выходные устраивай, что ли).

Я тут какой день глотаю "Тайны Смолвиля". Как ты думаешь, отдыхаю ли?)
Alisia Jones, ну вот! С Себой вы чаще видитесь)

Daphne du Maurier написал(а):

У нас по древнерусской литре был милейший мужчина)) я как-то пришла к нему сдавать, вытащила билет, допустим, про Маяковского, процитировала Ахматову и ушла с пятеркой в зачетке

Ахахаха! Вот это круто! Всем бы таких преподов)
У нас по древлиту тоже милая женщина. Я выучила только где-то половину вопросов, знала так себе, но, во-первых, подфортило с билетом и, во-вторых, препод просто чудо! В итоге у меня "отлично")

0

82

Stanislava Safaeva написал(а):

Ахахаха! Вот это круто! Всем бы таких преподов)

Ой, да, хорошо бы))

У нас по древлиту тоже милая женщина. Я выучила только где-то половину вопросов, знала так себе, но, во-первых, подфортило с билетом и, во-вторых, препод просто чудо! В итоге у меня "отлично")

Правильно вытащенный билет - это залог победы!))

0

83

Alisia Jones, я обещала?)) Честно, не помню Оо

А я мелкая и вредная, ехехе! Ну, пусть это будет что-то типа отключения света - тяжело, но не страшно да, вот такая я нелогичная и вообще

Ужас, да ты вреднее Джула! А он, поверь, многих переплюнет! Ну да ладно. Буду учиться по пособиям...(

Я тут какой день глотаю "Тайны Смолвиля". Как ты думаешь, отдыхаю ли?)

Это очень двоякий вопрос...)

0

84

Daphne du Maurier, чтобы он задумался над твоим отсутствием в особняке я готова рискнуть)
Stanislava Safaeva, к сожалению не на столько(((( хотелось чаще

0

85

Ой, да, хорошо бы))

А знаешь, что самое обидное? У меня по экзаменам 4, 5, 5, но при этом одна пересдача :\

Правильно вытащенный билет - это залог победы!)

Ой, и не говори! Так на фольклоре засыпалась( Поэтому и 4(

0

86

Pandora Witman, я обещала))) с тобой поиграть)

0

87

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, я обещала))) с тобой поиграть)

Именно с Пандой?)) *уточняет*)

0

88

Ужас, да ты вреднее Джула! А он, поверь, многих переплюнет! Ну да ладно. Буду учиться по пособиям...(

Вот это поворот! Оо Что же я за чудовище, раз вреднее Джула!

Это очень двоякий вопрос...)

Ммм... нет, определенно. Это все-таки отдых, ибо в остальное время я либо что-то читаю (программное и нелюбимое), либо учу. Так что отдых) Ибо сон для слабаков!
Alisia Jones, вот вернется он, и будете часто встречаться)

0

89

Вот это поворот! Оо Что же я за чудовище, раз вреднее Джула!

Он в последнее время теряет навыки...((

Ммм... нет, определенно. Это все-таки отдых, ибо в остальное время я либо что-то читаю (программное и нелюбимое), либо учу. Так что отдых) Ибо сон для слабаков!

Я тоже так считаю! Ну слава Богу, ты хоть изредка даешь себе передышку! Смотри там у меня! Саня наблюдает за тобой! -_о

0

90

Stanislava Safaeva, я очень хочу поиграть)
Pandora Witman, вот честно))) я не помню) а это имеет значение?)

0

91

Он в последнее время теряет навыки...((

Ай-яй-яй! Как он может. Его власть уже оспорили?)

Я тоже так считаю! Ну слава Богу, ты хоть изредка даешь себе передышку! Смотри там у меня! Саня наблюдает за тобой! -_о

Черт, Себе уже неуютно хд Сейчас я вообще лентяйка каких поискать)
Alisia Jones, он тоже, будь уверена. Но пока столько времени нет. Ответственный же человек! Если играть, то по полной)

0

92

Stanislava Safaeva, понимаю)постараюсь его не разочаровать когда прийдет время) к тому же сюжет у нас с ним намечался забавный...

0

93

Alisia Jones, он сам жутко боится тебя разочаровать, потому что не писал уже очень давно. Но характер не забыл, и слава Богу)

0

94

Stanislava Safaeva, ну значит оба будем стараться) хотя с рыжей ой как не просто)

0

95

Alisia Jones, ну, Себа очень покладистый человек, поэтому будет, думаю, нормально хотя и комично, думаю)

0

96

Stanislava Safaeva, в том и фигня) Эйс не особо склонна к юмору и болтовне) да и с сиренами она уже встречалась) ну да посмотрим)

0

97

Alisia Jones, у него какая-то эра Хранителей на каждом шагу, ахаха!

0

98

Stanislava Safaeva:love:

0

99

Kattie Scarlett Gekas, ка-а-а-а-акие люди! ^^ Рада, рада видеть)

0

100

О, мать моя Эру, заработал контакт! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_28.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно