а как же еда?))
то был ответ на 2 твоих)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.
а как же еда?))
то был ответ на 2 твоих)
но ты еще не знаешь КАК!
и на этой интригующей ноте я отправляюсь спать.
Всем доброй ночиа вы видели как спят драконы?
Таааак, стало совсем интересно))) Фото и видео жду)) Доброй ночи)) Ну, не сказала бы, что нет
тогда просто верь мне на слово
верю))
Kattie Scarlett Gekas, оу) ну вот и я переоделась) а то себя снегуркой чувствую)
Cassandra Svitanok, мне надо подушку на клавиатуру приладить)
Khataris, вай-вай) красавчик) вид сверху мне нравится больше) хороший змееныш)
Alisia Jones, я как-то чуть на клавиатуре не заснула))
Alisia Jones, я как-то чуть на клавиатуре не заснула))
где я только не засыпал...
где я только не засыпал...
И где именно?))Топ самых необычных мест?)
Theron Kountouriotis, Cassandra Svitanok, я вообще периодически засыпаю на стуле) лбом в стол)
то был ответ на 2 твоих)
Alisia Jones, это тоже было, а рядом стояла чашка с дико крепким недопитым кофе, работающий телевизор и ручка в руках, писала еще какие-то документы))Как обычно на вчера))
И где именно?))Топ самых необычных мест?)
Микроскоп, измерительная установка, диффузионная печь, стена, ручка двери, скамейка, на кортах в гардеробе, под столом и на столе (целиком на столе).
Theron Kountouriotis, ну, ты даешь)))
Микроскоп, измерительная установка, диффузионная печь
ручка двери
Особенно это впечатлило))
Cassandra Svitanok, да я вообще стоя спать могу) и с открытыми глазами)
Особенно это впечатлило))
ты знаешь, сидя на кортах и уперевшись лбом в ручку двери вполне реально уснуть!))
Theron Kountouriotis, яб посмотрела на эту картину))))
Alisia Jones, прости, не задокументировано.)
Theron Kountouriotis, это непростительное упущение)
Alisia Jones, не помню за собой такого))
ты знаешь, сидя на кортах и уперевшись лбом в ручку двери вполне реально уснуть!))
Даже не знаю, стоит ли спрашивать, что привело к такому состоянию, что даже дверная ручка стала подушкой)) А я как-то в ванне спала))Не в воде, а в пустой ванне))
Cassandra Svitanok, тоже норм.))
Cassandra Svitanok, мой хронический недосып такой недосып))) все возможно) в ванной я постоянно сплю) там хорошо)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.