Какой-то профессиональный юмор
Угу! Я стал суровым, как древнерусская литература, в которой нет любви, юмора и выдумок)
Diksay Lomely, Я ТОЖЕ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ! СИЛЬНО! МЫ СЛИШКОМ КРУТЫ, ЧТО ГОВОРИТЬ НЕ КАПСОМ, АГА!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.
Какой-то профессиональный юмор
Угу! Я стал суровым, как древнерусская литература, в которой нет любви, юмора и выдумок)
Diksay Lomely, Я ТОЖЕ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ! СИЛЬНО! МЫ СЛИШКОМ КРУТЫ, ЧТО ГОВОРИТЬ НЕ КАПСОМ, АГА!
Ой, классно! А хорошего?)
Зависит от того, насколько хорошо пройдет:
Звучит многообещающе) Но потом... потом нам придется идти в Сильвер, понимаешь, да?
...вот это))
А я тоже хочу к вам в команду О_о
Это к Виттории - она мозг всего бизнеса))
Я уверена, в тебе осталось что-то от старого доброго Себы
Зависит от того, насколько хорошо пройдет:
...вот это))
Ну сеновал будет до того, как нас выгонят. Поэтому заранее узнать мы не можем
Это к Виттории - она мозг всего бизнеса))
О, разумеется, она возьмет меня))
Я уверена, в тебе осталось что-то от старого доброго Себы
От доброго - да, от старого - не уверен)
От доброго - да, от старого - не уверен)
Ты сейчас меня озадачил
Ну сеновал будет до того, как нас выгонят. Поэтому заранее узнать мы не можем
Я про часть "звучит многообещающе" ))
О, разумеется, она возьмет меня))
И делить долю на троих?..) А ты не боишься, что в один прекрасный день на сеновале я пойму, что хочу делить прибыль только на две части?..)
Я про часть "звучит многообещающе" ))
Ты сомневаешься в моих способностях?)
И делить долю на троих?..) А ты не боишься, что в один прекрасный день на сеновале я пойму, что хочу делить прибыль только на две части?..)
На меня и на тебя, ты имеешь в виду?)) Нет, не боюсь)) Я знаю, как сделать, чтобы ты со мной поделился
Ты сейчас меня озадачил
Пф, сам не понял, что написал Мне уже хочется волком выть от всех этих типов чередований звуков, интонаций, фонем, гипер- и архифонем и прочей дребедени, которую я понимаю, но не люблю.
Пф, сам не понял, что написал Мне уже хочется волком выть от всех этих типов чередований звуков, интонаций, фонем, гипер- и архифонем и прочей дребедени, которую я понимаю, но не люблю.
А что ты хотел?) Филолог - это звучит гордо! Теперь ты прочувствовал всю боль Меланты))
Ты сомневаешься в моих способностях?)
Что ты, я не смею...))
На меня и на тебя, ты имеешь в виду?)) Нет, не боюсь)) Я знаю, как сделать, чтобы ты со мной поделился
Оу, Дилан...Виттория - мой наставник, так что... Но я с удовольствием посмотрю, каким способом ты постараешься меня переубедить)
Что ты, я не смею...))
Я бы сказала "спроси у Честера", но это звучит... стремно ._.
Оу, Дилан...Виттория - мой наставник, так что... Но я с удовольствием посмотрю, каким способом ты постараешься меня переубедить)
Ничего, ВИттория у нас ушлая, она еще сможет заработать! А со мной поделиться - дело святое! У же вечно на мели!(
Sebastian Gant, вот мне она так не радуется.
Привет, замученный учёбой. )) Как ты?
А что ты хотел?) Филолог - это звучит гордо! Теперь ты прочувствовал всю боль Меланты))
Я хотел в МГУ) Как написано в учебника античной литературы "удел смертных - страдание"!
И вообще жизнь-боль, когда 66 вопросов.
вот мне она так не радуется.
А ты тоже раз в полгода заявляйся, и будет гора счастья)
Привет, замученный учёбой. )) Как ты?
Нихоу! Вышел на финишную кривую, завтра сдам, и всеееееееее (ругай меня, гривастый, ругай!)
Ты как?
А ты тоже раз в полгода заявляйся, и будет гора счастья)
Я думаю над этим. Но вообще я хочу тебе посоветовать появляться почаще. Я знаю, тут есть люди, которые тебя любят и ждут. И хотят играть вообще, с тобой и с одной мелкой девчонкой.
Вышел на финишную кривую, завтра сдам, и всеееееееее (ругай меня, гривастый, ругай!)
Я лучше буду в тебя верить. )))
Ты как?
Ну, я тут болел... вроде почти выздоровел. Так что планы и посты все смешались и затормозили, но я верю, что вот-вот всё наладится и снова пойдёт. ))) Типа того.
Я хотел в МГУ) Как написано в учебника античной литературы "удел смертных - страдание"!
И вообще жизнь-боль, когда 66 вопросов.
И ты поступил в МГУ! На какой ты там станции учишься?
Sebastian Gant, СЛИШКОМ-СЛИШКОМ КРУТЫ! ИБО ТОЛЬКО МЫ ТАК ДЕЛАЕМ!
ВООБЩЕ, Я ЗАШЛА ТОЛЬКО ТЕБЯ ОБНЯТЬ. ОБНИМАЮ И УХОЖУ ДАЛЬШЕ ПО ДЕЛАМ!
Я думаю над этим. Но вообще я хочу тебе посоветовать появляться почаще.
Парень, ты не понимаешь, что в этом вся моя фишка, т.к. играю я, как мудак)
Я знаю, тут есть люди, которые тебя любят и ждут. И хотят играть вообще, с тобой и с одной мелкой девчонкой.
Оу, вот это было ми-и-и-ило!
Не думал, что меня еще тут кто-нибудь помнит.
Я ж задрот в вопросе учебы, поэтому ничего и не выходит(
Ну, я тут болел... вроде почти выздоровел. Так что планы и посты все смешались и затормозили, но я верю, что вот-вот всё наладится и снова пойдёт. ))) Типа того.
Ну, удачи тебе с налаживанием. Все будет просто афигенно!
И ты поступил в МГУ! На какой ты там станции учишься?
Ты отправляешься в ИЗЕНГАРД!!1 Университет) Я ж не какой-нибудь журфак, у которого из окна площадь красная видна хД
Только шпиль ГЗ, только хардкор!
Diksay Lomely, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СПАРТА!
ВОУ, ВОУ, ПАЛЕХЧЕ! Я ТАК ВООБЩЕ НАЧНУ ПОЯВЛЯТЬСЯ ИЗ ГОДЫ В РЯДЫ!)
Я бы сказала "спроси у Честера", но это звучит... стремно ._.
Да, как-то нехорошо выходит ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.