Не забудь сказать мне это еще раз на сеновале...))
Ты уверен, что хотел бы услышать именно это? Оо Я же могу сказать... что-то другое)
Завтра в девять. Обязательно)
Утра? О_о А рояль?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.
Не забудь сказать мне это еще раз на сеновале...))
Ты уверен, что хотел бы услышать именно это? Оо Я же могу сказать... что-то другое)
Завтра в девять. Обязательно)
Утра? О_о А рояль?
Я бываю оптимистом))
Так-то зря О_о
Виттория...думаешь, я в опасности?..
Не слушай ее, я вообще няша!
А я не сказал, что это единственное, что я хочу услышать)
Утра? О_о
А рояль?
Неет, Дилан, в девять утра я на работе..) Организуем
А я не сказал, что это единственное, что я хочу услышать)
Ммм...)) Тогда жду твоих предложений)
Неет, Дилан, в девять утра я на работе..) Организуем
Сутенеры работают с утра? О_о Воу, какой сервис))
Блин, а вообще моя совесть подсказывает мне, что я как бы беременна, и вообще... нехорошо :с
Ммм...)) Тогда жду твоих предложений)
Еще обговорим )
Сутенеры работают с утра? О_о
Воу, какой сервис))
Сутенерством я пока не зарабатываю, меня только ждут курсы Мастера))
Блин, а вообще моя совесть подсказывает мне, что я как бы беременна, и вообще... нехорошо :с
А ты о чем подумала?.. Мы бы там читали учебник по квантовой физике ))) На самом деле, нет, конечно, я просто даю тебе шанс спокойно отказаться
Еще обговорим )
Когда? ._.
Сутенерством я пока не зарабатываю, меня только ждут курсы Мастера))
Какого мастера, извини?.. О_о
А ты о чем подумала?.. Мы бы там читали учебник по квантовой физике ))) На самом деле, нет, конечно, я просто даю тебе шанс спокойно отказаться
Ты реально считаешь, что учебник квантовой физике - это то, что я когда-нибудь возьму в руки?? О_о Я передумала, продолжаем
Когда? ._.
На месте))
Какого мастера, извини?.. О_о
Виттории, конечно же))
Ты реально считаешь, что учебник квантовой физике - это то, что я когда-нибудь возьму в руки?? О_о
Я передумала, продолжаем
Раз ты передумала...тогда нет, на сеновале ты не учебник по квантовой физике будешь брать в руки)
А кто здесь ленивая задница? Пра-а-а-а-авильно, Себастьян! Я слишком ленив для этого мира.
На месте))
Так, а я что-нибудь услышу в свой адрес?))
Виттории, конечно же))
Я бы на твоем месте была с ней осторожнее!
Раз ты передумала...тогда нет, на сеновале ты не учебник по квантовой физике будешь брать в руки)
Ух, ты такой пошлый Дай-ка угадаю... я возьму инициативу в свои руки?
Sebastian Gant, иди билеты учи, ленивая жопа
Sebastian Gant, здарова, камрад))
Впрочем... Герберт, принеси учебник по квантовой физике! Всегда хотела посмотреть, как он выглядит
Так, а я что-нибудь услышу в свой адрес?))
Конечно, ты услышишь очень много чего...))
Я бы на твоем месте была с ней осторожнее!
У нас с Витторией отличная команда)) И масонские узы, не забывай)
Ух, ты такой пошлый Дай-ка угадаю... я возьму инициативу в свои руки?
....и инициативу тоже)
J. D. Oakheart, мне ле-е-е-ень! Я только что понял, что в на красной ветке московского метро все объявления произносятся согласно старшей орфоэпической норме
Впрочем... Герберт, принеси учебник по квантовой физике! Всегда хотела посмотреть, как он выглядит
Окей))
Sebastian Gant, ГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТ!
Chester Bennington, о нет, только не ты это слово! Но здарова, алкоголик-тунеядец)
Diksay Lomely, ДИКСДИКСДИКСДИКСДИКС! КАК ДЕЛА?
Конечно, ты услышишь очень много чего...))
Ой, классно! А хорошего?)
У нас с Витторией отличная команда)) И масонские узы, не забывай)
А я тоже хочу к вам в команду О_о
....и инициативу тоже)
Звучит многообещающе) Но потом... потом нам придется идти в Сильвер, понимаешь, да?
J. D. Oakheart, мне ле-е-е-ень! Я только что понял, что в на красной ветке московского метро все объявления произносятся согласно старшей орфоэпической норме
Какой-то профессиональный юмор
Sebastian Gant, ВСЁ ХОРОШО, ДАЖЕ ОТЛИЧНО! НО Я СОСКУЧИЛАСЬ! А ТЫ КАК?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.