Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Billi Buffalo, всегда пожалуйста))
Да, мы тут вообще болтливые, нам только повод дай!)
Спалось отлично, но мало)) Утро нервозное выдалось, ждали сантехников) Но теперь уже все ок))
А у тебя как день начался?)

Herbert Stout написал(а):

Я уже предвкушаю... )) Но мне еще многому предстоит у тебя научиться, Витя))

Я составлю план наших тренировок!)) После примерки крутого прикида, начнем отрабатывать походку! :glasses:

0

662

Alisia Jones, хронический недосып - о, как мне это знакомо хд
Сам тоже сижу, вдумчиво раздаю долги на разных форумах хд
А утро наступило недавно, так как проснулся относительно недавно хд

0

663

Billi Buffalo, да оно у меня уже лет 10, так что это норма))) я пока Олимп разбираю) второй чуть позже разгребу) у меня утро уже часов 8 как наступило))))) но долги это святое)

0

664

Vittoria Helen Delfin, люблю болтливых) Люблю компанию) Так что - муррчательно)
Снатехники? Ооо хд
У меня утро началось лениво так -  с попытки отодрать себя с постели, каникулы такие каникулы хд
Alisia Jones, ого, да ты давно не спишь Оо Герой0
Долги - это да)
Дурная привычка нагребаться отыграшей у меня была всегда, но вести один - фи, как скучно хд

0

665

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я составлю план наших тренировок!)) После примерки крутого прикида, начнем отрабатывать походку! :glasses:

Хм...моя не подходит?? ))

0

666

Billi Buffalo, я в принципе мало сплю))) а нагребать))) ну вот сейчас 4 закрою и у меня будет всего 15) но всегда мало) интересно же играть с новыми игроками) или мучать старых)

0

667

Alisia Jones, вот-вот, играть с многими людьми - это всегда познавательно)))

0

668

Billi Buffalo, ага)))) особенно учитывая моих ненормальных персов и в принципе не особо пушистый характер)

0

669

Billi Buffalo написал(а):

Дурная привычка нагребаться отыграшей у меня была всегда, но вести один - фи, как скучно хд

блеа, вот как ты сейчас прав, ты даже не представляешь)

0

670

Alisia Jones, ненормальные персы -это еще лучше)
Особенно если у всех у них не особо стабильная психика х
Chester Bennington, а то я не знаю хд

0

671

Billi Buffalo, значит ты попал по адресу!)))
Да! Наше домоуправляющая компания решила сделать вид, что она чем-то занимается  :canthearyou: Лучше бы по прежнему прикидывалась ветошью и не отсвечивала)
Черт, завидую! Я сама себя еле отодрала от постели сегодня))

Хм...моя не подходит?? ))

У тебя она слишком аристократичная! :glasses: Пока ты похож на того, кто может позволить себе покупать удовольствия, а не продавать их))

0

672

Billi Buffalo, у всех нестабильная психика) просто надо уметь расшатывать)))

0

673

У тебя она слишком аристократичная! :glasses: Пока ты похож на того, кто может позволить себе покупать удовольствия, а не продавать их))

...тогда я немедленно освобождаю график для плотных тренировок ))

0

674

Billi Buffalo, солнечного дня.))

Ты так хороша, что я возьму тебя со мной!

Я там зачахну. Если уж не от отсутствия солнца, то из-за вечного холода.  :canthearyou:  Пожалей меня, оставаааааайся.)))

0

675

...тогда я немедленно освобождаю график для плотных тренировок ))

Только Джулиана не вычеркивай, а то он будет мелко битое стекло в обувь подбрасывать)))  :|

0

676

Storm Shadow написал(а):

Я там зачахну. Если уж не от отсутствия солнца, то из-за вечного холода.  :canthearyou:  Пожалей меня, оставаааааайся.)))

Но дни все длиннее, мне это не нравится!  :|

0

677

Alisia Jones, как говорил один мой преподаватель - вялотекущая шизофрения в действии хд
Vittoria Helen Delfin, всегда лучше, если такие компании ветошь в нормальное время. А вот когда они надо, так их и нет хд
Закон подлости хд
Нечему завидовать - мне пора начится отчаливать спать не в 2 ночи хд
Storm Shadow, и тебе, милая))
как спалось?

0

678

Billi Buffalo, у меня она не вялая)))) и на кого ты мучался?)

0

679

Alisia Jones, она у всех есть в разных формах хд
Я все еще мучаюсь - редактор/издатель я хд

0

680

Billi Buffalo, окак))) здорово) то что она есть у всех то можешь мне не говорить) я это точно знаю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно