Wilhelm Johansson,
Он будет похож на ночь и от этого станет более приятным)))
Это скорее ночь будет похожа на день... ну какое-то время.)) Там тебе в очках придется еще и спать.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.
Wilhelm Johansson,
Он будет похож на ночь и от этого станет более приятным)))
Это скорее ночь будет похожа на день... ну какое-то время.)) Там тебе в очках придется еще и спать.
Ах, это вкусное слово обед. ))) Я пока только предвкушаю. Где-нибудь через часика полтора. ))) Что было вкусного?
У тебя все лучшее еще впереди))
Булочка с марципаном) А ты что планируешь есть?))
Alisia Jones, может я ушло пытаюсь навязать тебе свою точку зрения))) Хотя это странно, я сама обычно вижу смерть где надо и не надо
Ты читаешь мои мысли) По-моему, так все очень чувственно ))
Вот! В тебе уже говорит сутенерское сознание!))) А ведь мы только начали над этим работать!
Vittoria Helen Delfin, ну я хочу закрыть 3 эпизода для начала))) так что ты только завтра иль послезавтра) я помню про тапочки)
Wilhelm Johansson, не может не радовать)))))может еще передохнешь)
Vittoria Helen Delfin, мне сложно что-то навязать) та что не заморачивайся)
Когда наступит полярный день я оттуда уеду))
Alisia Jones, нехило)) Тапочки уже ждут тебя!))
мне сложно что-то навязать) та что не заморачивайся)
Так тем и интереснее)) Какой смысл убеждать того, кто легко этому поддается)
Vittoria Helen Delfin, а) ну тогда пыхти на удовольствие))))
Storm Shadow,
А ты сегодня бодренько, да? ))
Булочка с марципаном) А ты что планируешь есть?))
Оу, бу-улочка. ))) А я не знаю ещё. )) Выберу из того, что будет. )))
Вот! В тебе уже говорит сутенерское сознание!))) А ведь мы только начали над этим работать!
Что я могу сказать? У меня очень и очень хороший учитель)))
Alisia Jones, для начала я составлю коварный план!
Оу, бу-улочка. ))) А я не знаю ещё. )) Выберу из того, что будет. )))
Обед все ближе!)) А я буду сидеть и завидовать тебе)
Что я могу сказать? У меня очень и очень хороший учитель)))
Ты войдешь в сутенерскую историю (как бы странно это не звучало) и станешь легендой! * думает, что пора и Гербу заказать туфли с перьями*))
Chester Bennington, все знают, что ты знаешь почему ты жив, но ты же веришь в собственную свободу мыслей?
Когда наступит полярный день я оттуда уеду))
От ты хитрюга!)) Причем я даже понимаю, что холодом тебя тоже не испугать
Но, но... а как же я? Я же лучше это длинной ночи
А ты сегодня бодренько, да? ))
Ага, чувствуется приближение пятницы А может это потому что сегодня день аванса ))
Всем утра-дня))
Я сейчас поведу себя глупо, но задам вопрос: так и не понял, что значит неделя right/wrong?
Billi Buffalo, ахахаха)) добрейшего и добро пожаловать) только что объясняла тоже самое)))
Alisia Jones, спасибо)
Но Билли бывает иногда в танке, что тут поделать хд
Как утречко, как спалось?)
От ты хитрюга!)) Причем я даже понимаю, что холодом тебя тоже не испугать
Но, но... а как же я? Я же лучше это длинной ночи
Холод манит меня, манит, как Михалыч Дулина))
Ты так хороша, что я возьму тебя со мной!
Billi Buffalo, дня)) На неправильное неделе всех Хранителей, Носитилей, Мифс и Двуликих не помнят обычные люди. Их будто бы вообще никогда не существовало. У них нет документов, жилья, возможности пользоваться кредитками) Правильная неделя, это такая же неделя по датам (т.е с 17 ноября), но Хранителей, Носитилей, Мифс и Двуликих уже помнят) А они в свою очередь запомнили то, что случилось с ними на неправильной неделе) Я коряво объясняю.
Vittoria Helen Delfin, спасибо))
Ох, как мне кинулись все объяснять, аж приятно хд
Как утречко, как спалось?))
Billi Buffalo, мы все там бываем время от времени))))) у меня давно уже день и весь в постах и делах))) а так у меня хронический недосып) так что просто спалось) а твое как?)
Ты войдешь в сутенерскую историю (как бы странно это не звучало) и станешь легендой! * думает, что пора и Гербу заказать туфли с перьями*))
Я уже предвкушаю... )) Но мне еще многому предстоит у тебя научиться, Витя))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.