Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Alisia Jones написал(а):

вот уж точно))) надо писать посты уже чтоль)

Все такие трудоголики постописцы, одна я, блин, никак за ум не возьмусь  :canthearyou:

Chester Bennington написал(а):

у меня пока еще утро.

Только не говори, что ты еще в кровати. Это убьет меня нафиг  :'(

С кофе, но без сытного завтрака)

А чего это так? Почему тебя никто не кормит?)

Как у тебя рабочий день?

Официально уже идет около двух часов, реально... ну реальность всегда отличается  :rofl:  Ленивость зашкаливает, ага.))

0

582

Storm Shadow, ну надо блин) у меня 3 эпизода на закрытие лежат, а я никак не разрожусь Х(

0

583

Alisia Jones написал(а):

Chester Bennington, у меня с утра уже пробежка была) я нагулялась)... ох) Дерек супер)

Норм такой, Чесу идеально подходит)

Storm Shadow написал(а):

Только не говори, что ты еще в кровати. Это убьет меня нафиг

Я около кровати :D

0

584

Chester Bennington, утра, лохматый))

Alisia Jones, снова здорова!)) как настроение?)

Storm Shadow написал(а):

Чойта? о.О И приветы, да.))

Той та!)) Я люблю, когда за оном темно)) Так уютнее что ли)) А при дневном свете улицы какие-то голые)

0

585

Я около кровати :D

Промахнулся?  :D

0

586

Chester Bennington, из всего сериала он мне всех больше нра))))  и да) он подходит Честу)

0

587

Vittoria Helen Delfin, а настроение супер)))) пишу постики) ящер тут тоже постом запугивает Х))) хотя ждала не раньше завтра)

0

588

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Chester Bennington, утра, лохматый))

Здарова, женщина)

Промахнулся?

Он страстно кинул ее на кровать, но промахнулся (с)

0

589

Alisia Jones написал(а):

ну надо блин) у меня 3 эпизода на закрытие лежат, а я никак не разрожусь Х(

Ну у меня похожая ситуация, в трех эпизодах еще финал не виден, но доиграть их надо. А для этого неплохо было бы вообще играть.  :D

Я около кровати

Ранил!))
Вообще, отходи от нее, желательно в сферу работы, чтоб мне не было так завидно  :D

Той та!)) Я люблю, когда за оном темно)) Так уютнее что ли)) А при дневном свете улицы какие-то голые)

Надевай темные очки, тебе всегда темно будет  ^^  Да еще и загадаШной будешь.)))

0

590

Alisia Jones написал(а):

Chester Bennington, из всего сериала он мне всех больше нра))))  и да) он подходит Честу)

На тот момент, когда я бросил его смотреть - мне нравились Стайлз и Дерек) Лидия еще хороша

0

591

Storm Shadow написал(а):

Ранил!))
Вообще, отходи от нее, желательно в сферу работы, чтоб мне не было так завидно

Ща убью, ибо отойти могу только в область холодильника))

0

592

Chester Bennington, не в восторге от подростков по одной простой причине - они вечно сомневаются, а меня это раздражает) Дерек принимает решения и отвечает за них) без розовых соплей)

0

593

Alisia Jones написал(а):

Дерек принимает решения и отвечает за них) без розовых соплей)

В первом сезоне да, а потом из него соплежуя сделали. Поэтому и бросил - чтобы не навязывать подобный образ Чесу

0

594

Alisia Jones, коварные быстрые соигроки! Только порадуешься, что долгов стало меньше, как они всю малину портят))
Вдохновения))

Здарова, женщина)

Мы тебя вчера вспоминали, кстати.  :glasses:

Он страстно кинул ее на кровать, но промахнулся (с)

Так вот почему Дилан вечно с синяками ходит?))

Storm Shadow написал(а):

Надевай темные очки, тебе всегда темно будет  ^^  Да еще и загадаШной будешь.)))

Я лучше уеду туда, где полярная ночь! **

0

595

Chester Bennington, ну таки хз) но к 3\15 он вполне даже серьезный) особенно когда через него ток пропускают) ох как он смотрится на сетке)

0

596

Chester Bennington, лидер, почему-то у меня такое ощущение, что именно так (как на аватарке) ты бы посмотрел на меня, прежде чем отправить к противоположной стене одним точным ударом в челюсть)

0

597

Vittoria Helen Delfin, да куда же я денусь) и я рада что могу растормошить хоть кого-нить Х)))

0

598

Я смотрю, опять все в сборе  ^^ Кроме Вила, который, наверное, работает ради разнообразия)

0

599

Ща убью, ибо отойти могу только в область холодильника))

http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif
А теперь коварный вопрос... в холодильник то есть за чем идти?))

0

600

Мы тебя вчера вспоминали, кстати.

Вы опять водку поделить не могли?

Так вот почему Дилан вечно с синяками ходит?))

Так а херли)

Alisia Jones написал(а):

но к 3\15 он вполне даже серьезный) особенно когда через него ток пропускают) ох как он смотрится на сетке)

Когда через тебя ток будут пропускать - любой серьезным станет :D

Herbert Stout написал(а):

Chester Bennington, лидер, почему-то у меня такое ощущение, что именно так (как на аватарке) ты бы посмотрел на меня, прежде чем отправить к противоположной стене одним точным ударом в челюсть)

Эт аще мой фирменный взгляд)) но ты прав, было примерно так)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно