Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Pandora Witman написал(а):

Я незримо присутствовала при разговоре).

Так вот чье дыхание я чувствовал... ))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

На меня так конфеты с имбирем влияют. Сразу хочется на диету. И других посадить за компанию)) Но я уже завязала с сутенерством и если бы ты не заметил этот леопардовый блеск в моих глазах, то сей талант до сих пор пылился бы без надобности)) Кстати, надо им намекнуть, что Эрнст нас пока игнорит.  :|

Я могу посидеть с тобой за компанию. Урежу потребление кофеина и...исключу глютен, допустим. Жаль...такой талант, Витя : (
Думаешь, они смогут нажать на его слабые места? На Гузееву и Маслякова??

0

382

Витя, ты же беглый балалаечник... тебе нужно быть всегда и ко всему готовой

Обычно я встречаю сюрпризы с песнями или ударом балалайкой. Но с масонами так нельзя  :confused:

0

383

Хотя бы иногда, да. Дегустация, все дела. о_О
Рыбак рыбака   Я потом заведу перса с фамилией Пандман))
А если я напишу его на бумажке?))
Конечно жду! Кто же?)))

А зачем муку дегустировать? О_о
Ооооу, srsly?)))
Черт... ладно. Тогда "пожалуйста" на хлеб не намажешь! :|
Будет она). Но не сейчас). Я все еще разрываюсь между Стоун и Кунис... Блин, я не могу здесь сказать! :canthearyou: Даже намекнуть не могу! Все поймут :с

0

384

Обычно я встречаю сюрпризы с песнями или ударом балалайкой. Но с масонами так нельзя

Им не нравится твой вокал???

0

385

Herbert Stout написал(а):

Так вот чье дыхание я чувствовал... ))

О да, Герберт ;) Я всегда за вами слежу).

0

386

Alisia Jones, не, я не про тебя. С тобой я помню, что мы еще в процессе генерации идеи и ожидания твоего освобождения)) Я имела ввиду Марко и Вилю, они мне про какой-то отыгрыш, а я вообще вспомнить не могу о чем речь

Отредактировано Scorpio Rice (22.01.2014 22:57:59)

0

387

О да, Герберт ;) Я всегда за вами слежу).

Нам стоит беспокоиться?)

0

388

Я могу посидеть с тобой за компанию. Урежу потребление кофеина и...исключу глютен, допустим. Жаль...такой талант, Витя : (
Думаешь, они смогут нажать на его слабые места? На Гузееву и Маслякова??

А давай! Мне тоже надо с кофе завязывать) Будем втроем сидеть! Джула за компанию подсадим, чтобы не маячил с едой перед глазами))
Не надо жалеть)) Теперь он снова живее всех живых! :glasses: Я даже хиповые лакированные туфли нашла. Они очень подходят к гарлемским цацкам))
Я думаю, что они настолько могущественны, что им даже Якубович и Малышева подвластны! Ее я, кстати, серьезно опасаюсь. о_О

0

389

А зачем муку дегустировать? О_о
Ооооу, srsly?)))
Черт... ладно. Тогда "пожалуйста" на хлеб не намажешь! 
Будет она). Но не сейчас). Я все еще разрываюсь между Стоун и Кунис... Блин, я не могу здесь сказать!  Даже намекнуть не могу! Все поймут :с

Ну как. Чистая ли. Нет ли в ней червяков. Все ли окей с консистенцией. О_о
Да! Он будет австралийцем, выращенным на страусиной ферме! :glasses:
А ты изворотлива.  :sceptic: намажем на бутерброд масло и потом я ножом выведу на нем спасибо!)
Бери Стоун, чего тут разрываться)) Лс?))

0

390

Им не нравится твой вокал???

Я не рискну проверять  :|

0

391

Vittoria Helen Delfin, да) и только рубашки и костюмы) никакого экстрима)
Scorpio Rice, а))) ну да))) бывает)))) это же Вильк)
Lakisha Liana, таки я тоже) Эйс была просто безумно рада кере)

0

392

А давай! Мне тоже надо с кофе завязывать) Будем втроем сидеть! Джула за компанию подсадим, чтобы не маячил с едой перед глазами))
Не надо жалеть)) Теперь он снова живее всех живых! :glasses: Я даже хиповые лакированные туфли нашла. Они очень подходят к гарлемским цацкам))
Я думаю, что они настолько могущественны, что им даже Якубович и Малышева подвластны! Ее я, кстати, серьезно опасаюсь. о_О

Бедный Джулиан...Он не скажет нам "спасибо"))
Покажи мне потом эти туфли, Виттория, я хочу посмотреть на них в комплекте с цацками)
Слушай, Витя...я не подумал про Малышеву. Если Эрнсту что-то не понравится, он же натравит ее на нас. И тут, боюсь, даже масоны не спасут : (

0

393

Нам стоит беспокоиться?)

Если вам так интереснее - почему бы и нет 8-)

Ну как. Чистая ли. Нет ли в ней червяков. Все ли окей с консистенцией. О_о
Да! Он будет австралийцем, выращенным на страусиной ферме! 
А ты изворотлива.   намажем на бутерброд масло и потом я ножом выведу на нем спасибо!)
Бери Стоун, чего тут разрываться)) Лс?))

Фу, я все равно не буду готовить! О_о
Ты это серьезно?? :huh:
Тогда... ну, в общем, брюлики и вещички мне накинь (с) :D
С Кунис графики больше... (( Я тебе скину, как закончу :3

Я не рискну проверять

Трус! О_о

0

394

Alisia Jones, тогда предлагаю еще уроки верховой езды ввести)) Куда аристократу без такого умения?))

0

395

Бедный Джулиан...Он не скажет нам "спасибо"))
Покажи мне потом эти туфли, Виттория, я хочу посмотреть на них в комплекте с цацками)
Слушай, Витя...я не подумал про Малышеву. Если Эрнсту что-то не понравится, он же натравит ее на нас. И тут, боюсь, даже масоны не спасут : (

Он нам такого наговорит! Мы свой запас нецензурных выражений пополним основательно))
Обязательно! Я думаю ты оценишь их под достоинству! Там даже перья как элемент декора присутствуют!))
Давай нападем на нее первыми! :|

0

396

Фу, я все равно не буду готовить! О_о
Ты это серьезно?? 
Тогда... ну, в общем, брюлики и вещички мне накинь (с) 
С Кунис графики больше... (( Я тебе скину, как закончу :3

И не надо! Та мука не для тебя с таким трудом через границу перевозилась. о_О
Да! Его будут звать Джефф. Джефф Пандман! Круто же! :glasses:
Эй, что за плагиат! Тебя этому Макс научил? :sceptic:
Со Стоун будет не меньше. Она, как мне кажется, переплюнет Милу в плане карьеры)) Ок, жду))

Трус! О_о

Не играет в хоккей! О_о

0

397

Vittoria Helen Delfin, *подопнула* ты знаешь, о чем я  8-)

0

398

Он нам такого наговорит! Мы свой запас нецензурных выражений пополним основательно))
Обязательно! Я думаю ты оценишь их под достоинству! Там даже перья как элемент декора присутствуют!))
Давай нападем на нее первыми! :|

Мне, как лингвисту, даже полезно))
...Виттория. Пожалуйста, пожалуйста, не забудь мне их показать))
На Малышеву?? Ты думаешь, это разумно?.. А вдруг она всегда готова™? Вдруг она поймает нас, посадит в клетку, а потом будет использовать как...демонстрационные модели в своей утренней передаче? :' ( "Когда при виде клизмы пациент кричит, плачет и обещает записать на вас все имущество, только бы вы оставили его в покое - это норма ©"

0

399

Мне, как лингвисту, даже полезно))
...Виттория. Пожалуйста, пожалуйста, не забудь мне их показать))
На Малышеву?? Ты думаешь, это разумно?.. А вдруг она всегда готова™? Вдруг она поймает нас, посадит в клетку, а потом будет использовать как...демонстрационные модели в своей утренней передаче? :' ( "Когда при виде клизмы пациент кричит, плачет и обещает записать на вас все имущество, только бы вы оставили его в покое - это норма ©"

Тогда решено! Когда начинаем? Завтра или с понедельника?))
Я уже поставила себе напоминалку! Если размер подойдет, я даже дам тебе их примерить!)))
И заставит петь что-то вроде этого? :confused:

Смотреть и ужасаться

:rofl: надо взять ее методы работы на заметку!
Ладно, признаю, это была плохая идея. Тогда надо сделать все, чтобы Эрнст проникся к нам искренней симпатией. :confused:

0

400

Kattie Scarlett Gekas, *потирает зад* пишу я , пишу))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно