та же история D
бедные мы бедные, девушки.. мужики нам только моск выносят!
я вот чет подумала, может мне и поиграть стоит...))
ты знаешь, я буду только рада *__*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.
та же история D
я вот чет подумала, может мне и поиграть стоит...))
ага, но почему-то они думают, что все наоборот
как в старые добрые, взяла бы Афродитку... эээх)))
=
ага, но почему-то они думают, что все наоборот
как мало они знают!
как в старые добрые, взяла бы Афродитку... эээх)))
она свободна, кстати..))
Ну слава Богу, все мои собеседник разошлись. А Джул даже украл мои колготки! О_о Пойду посты отпишу, что ли...
*испарилась*
она свободна, кстати..))
я уже посмотрела)) надо все продумать, крч!
я уже посмотрела)) надо все продумать, крч!
Я тут, если что я представляю, как тебе Витя и Джул обрадуются!) Они скоро вернутся))
И, этот, потрись тут по углам, чтобы оставить запах. Я надеюсь, что на него и Френк прибежит
я представляю, как тебе Витя и Джул обрадуются!) Они скоро вернутся))
я вечерком загляну еще обязательно))
Френк прибежит
[взломанный сайт]
он вообще тут бывает?
Ariadna, да я ж сейчас в Украине учусь, тут пипец что на евромайдане творится. Была мирная демонстрация, а сейчас уже чуть ли не гражданская война
он вообще тут бывает?
последний раз был в июле вроде
Scorpio Rice, аа, про это слышала конечно, интересно, чем это все закончится))
последний раз был в июле вроде
Ariadna, почему ты пляшешь?
Вот гляжу я на свой аватар, и хочется себя же помацать...
Ariadna, ну вот показали, США уже начало блокировать визы тех кто причастен к силовому разгону людей с майдана, страны вызывают послов Украины "на разборки", Евросуд грозится вмешатся. Сегодня застрелили 2х человек, при чем четко, в голову и в сердце, одного парня забили менты до смерти. До этого ж было избиение студентов во время мирных протестов, пару дней назад расстреляли с травмата журналистов канала который сутками транслирует прямые включения с майдана, девушке ногу радробили, а оператору "чисто случайно№ 5 выстрелов в грудь и голову и выбили глаз. Несколько человек активистов пропали без вести. Пипец короче что творится
Scorpio Rice, приветик) как учебка?)
остальным живым тоже здравия в этот вечер)
Alisia Jones, у меня ж каникулы. За майданом сижу слежу, куча друзей в Киеве, рассказывают
Scorpio Rice, нашла чем заняться) посты бы лучше писала)
Alisia Jones, так я не могу понять на какой отыгрыш мы договорились, я не помню)) И вообще, я на тренировку))
Scorpio Rice, мы не договорились) я все еще жду предложений в ЛС, но в данный момент я жуткий слоупок) и удачки)
Я пока пробегом, но ......
Ariadna, маааааааааааааааман!
Vittoria Helen Delfin, и куда ты побежала?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 183. Скажи мне, кто твой друг, и хрен ли вы припёрлись.