Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)

182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Alisia Jones написал(а):

оч сомневаюсь) дела всегда есть)

Женщина, расслабься!  ^^ Творческий беспорядок дома - не так уж страшно))

Herbert Stout написал(а):

твой энтузиазм заразителен..))

Постараюсь больше ничем тебя не заразить  :D

0

162

Alisia Jones, ты молодец )
Прости, я не знал, что ты меня хотела почитать )) В следующий раз замечу раньше, обещаю )

0

163

Alisia Jones написал(а):

сложно объяснить ребенку что цветные упаковки лишь реклама и там ничего полезного)

Но они же такие вкууууусные))

0

164

Julian Goldman, оу... О, Джулиан, будь там осторожнее со связями и танцами в твоем очаровательном клубе ))

0

165

Julian Goldman, нене))))хаос накапливается... не есть хорошо) и они не вкусные, они просто сладкие и напичканы усилителями вкуса, а это не есть гуд)
Herbert Stout, вапщет я с тобой здоровалась но ты деликатно промолчал....

0

166

Alisia Jones, прости, я не заметил с телефона (

0

167

Alisia Jones, ну, постов я от всех всегда жду, только сам не успеваю. )))
Нет, витамины я не ем, я ем лимонную кислоту, которую мне нельзя.  :suspicious: Аллергическое, в общем, и весьма неприятное. Думаю, я теперь запомнил надолго, что надо у всяких консервантов читать состав. )) Сегодня хоть голова нормально работает, может кому-то пост отпишу. ))

0

168

Herbert Stout, да ничего.. мне не привыкать

0

169

Herbert Stout, Джулиан вчера предпочел Трандуилу тебя!)) Какие после этого могут быть вопросы?))

Julian Goldman написал(а):

"Только мартышку не трогай - убьет!"  :D

Откуда это? У меня очередной приступ склероза :canthearyou:

Хлороформ - это хорошо! Почему-то я всегда о нем забываю О_о Как хорошо, что у меня есть ты  ^^

Надо вас с ним познакомить поближе)) :D Ну а то! Кстати, как твое диета?))

0

170

оу... О, Джулиан, будь там осторожнее со связями и танцами в твоем очаровательном клубе ))

Мммм заботишься..))

Alisia Jones написал(а):

и они не вкусные, они просто сладкие и напичканы усилителями вкуса, а это не есть гуд)

Еще скажи, что чипсы невкусные  :D

0

171

Wilhelm Johansson, обоги... Вилька( аллергия это стремно((( давай приходи в себя и я отпишу) оооочень в это верю и тебе советую)
Julian Goldman, чипсы вкусные, но совершенно вредные)

0

172

Vittoria Helen Delfin, ого...это...это уже серьезно..))

Julian Goldman, вполне может быть, что забочусь..)

0

173

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Откуда это? У меня очередной приступ склероза

Это из "Возвращения бомжа", как ты можешь забывать классику?  :D

Кстати, как твое диета?))

Отлично, потому что у меня нет еды  :'(

0

174

Alisia Jones написал(а):

чипсы вкусные, но совершенно вредные)

Я иногда еще и воду из-под крана пью  ;)

вполне может быть, что забочусь..)

И опять это "может быть"! Герберт, я должен отучить тебя от этого  8-)

0

175

Wilhelm Johansson написал(а):

Оу. ))  8-) Это интересно. ))
Да, Виль - это вообще замечательный персонаж. )) Но про шведов я так и не дочитал, так как он не совсем швед. )) Надо будет полюбопытствовать. ))) И не на скорую руку изучить скандинавскую мифологию, это всё-таки интересно даже само по себе. ))
Норвежцы меня сильно порадовали абсолютной нелюбовью к очередям, прямотой, граничащей с грубостью и практически матриархатом - сильно извращённой эмансипацией. )) А, да, ранней самостоятельностью детей и в принципе финансовой независимостью поколений, свободным сожительством без вступления в брак. В общем, удивительная нация. ^^
upd: И очень ответственным отношением к детям.

Я не такой вдумчивый и основательный человек как ты, Виля)) Поэтому нацию выбирала из-за внешности перса)) Но мне нравится, когда все так досконально продумано) Может и я когда-нибудь до этого дойду)))
А ты там бывал? В Норвегии в смысле))
Мне понравились все пункты, кроме сильно извращенной эмансипации. Перегибы в любую из сторон не есть хорошо))

0

176

Julian Goldman, я тоже) но у нас скважина и 3 водоочистительные системы)))) Х)
Wilhelm Johansson, и по ходу из твоих слов я скрытый норвежец Х))))

0

177

Alisia Jones написал(а):

я тоже) но у нас скважина и 3 водоочистительные системы)))) Х)

Господи, да вы параноики  :D

0

178

Herbert Stout, да! Так что можешь начинать присматривать себе фрак для церемонии  ;)

Это из "Возвращения бомжа", как ты можешь забывать классику?

Пойду и за это себя побью! :canthearyou: Я третью часть меньше других пересматривала. Нужно исправляться))

Отлично, потому что у меня нет еды  :'(

Я под утро проснулась и доела все, что там было. Не благодари!  ^^ Только скажи, сколько там простоял рисовый пудинг?

0

179

Julian Goldman, эм.... нет) я мама и знаю что такое инфекционное отделение у нас в больнице Х) а еще не совсем чайник в химии и медицине) так что просто считаю что лучше перебдить, чем не добдить)

0

180

Я третью часть меньше других пересматривала. Нужно исправляться))

Да уж, тебе нужно догнать меня, а я знаю ее почти наизусть О_о

Я под утро проснулась и доела все, что там было. Не благодари!   Только скажи, сколько там простоял рисовый пудинг?

Я и не собирался  :canthearyou: Как бы так сказать, чтобы не сильно напугать тебя... От него вчера Альтера отказалась О_о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно