оч сомневаюсь) дела всегда есть)
Женщина, расслабься! Творческий беспорядок дома - не так уж страшно))
твой энтузиазм заразителен..))
Постараюсь больше ничем тебя не заразить
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
оч сомневаюсь) дела всегда есть)
Женщина, расслабься! Творческий беспорядок дома - не так уж страшно))
твой энтузиазм заразителен..))
Постараюсь больше ничем тебя не заразить
Alisia Jones, ты молодец )
Прости, я не знал, что ты меня хотела почитать )) В следующий раз замечу раньше, обещаю )
сложно объяснить ребенку что цветные упаковки лишь реклама и там ничего полезного)
Но они же такие вкууууусные))
Julian Goldman, оу... О, Джулиан, будь там осторожнее со связями и танцами в твоем очаровательном клубе ))
Julian Goldman, нене))))хаос накапливается... не есть хорошо) и они не вкусные, они просто сладкие и напичканы усилителями вкуса, а это не есть гуд)
Herbert Stout, вапщет я с тобой здоровалась но ты деликатно промолчал....
Alisia Jones, прости, я не заметил с телефона (
Alisia Jones, ну, постов я от всех всегда жду, только сам не успеваю. )))
Нет, витамины я не ем, я ем лимонную кислоту, которую мне нельзя. Аллергическое, в общем, и весьма неприятное. Думаю, я теперь запомнил надолго, что надо у всяких консервантов читать состав. )) Сегодня хоть голова нормально работает, может кому-то пост отпишу. ))
Herbert Stout, да ничего.. мне не привыкать
Herbert Stout, Джулиан вчера предпочел Трандуилу тебя!)) Какие после этого могут быть вопросы?))
"Только мартышку не трогай - убьет!"
Откуда это? У меня очередной приступ склероза
Хлороформ - это хорошо! Почему-то я всегда о нем забываю О_о Как хорошо, что у меня есть ты
Надо вас с ним познакомить поближе)) Ну а то! Кстати, как твое диета?))
оу... О, Джулиан, будь там осторожнее со связями и танцами в твоем очаровательном клубе ))
Мммм заботишься..))
и они не вкусные, они просто сладкие и напичканы усилителями вкуса, а это не есть гуд)
Еще скажи, что чипсы невкусные
Wilhelm Johansson, обоги... Вилька( аллергия это стремно((( давай приходи в себя и я отпишу) оооочень в это верю и тебе советую)
Julian Goldman, чипсы вкусные, но совершенно вредные)
Vittoria Helen Delfin, ого...это...это уже серьезно..))
Julian Goldman, вполне может быть, что забочусь..)
Откуда это? У меня очередной приступ склероза
Это из "Возвращения бомжа", как ты можешь забывать классику?
Кстати, как твое диета?))
Отлично, потому что у меня нет еды
чипсы вкусные, но совершенно вредные)
Я иногда еще и воду из-под крана пью
вполне может быть, что забочусь..)
И опять это "может быть"! Герберт, я должен отучить тебя от этого
Оу. )) Это интересно. ))
Да, Виль - это вообще замечательный персонаж. )) Но про шведов я так и не дочитал, так как он не совсем швед. )) Надо будет полюбопытствовать. ))) И не на скорую руку изучить скандинавскую мифологию, это всё-таки интересно даже само по себе. ))
Норвежцы меня сильно порадовали абсолютной нелюбовью к очередям, прямотой, граничащей с грубостью и практически матриархатом - сильно извращённой эмансипацией. )) А, да, ранней самостоятельностью детей и в принципе финансовой независимостью поколений, свободным сожительством без вступления в брак. В общем, удивительная нация.
upd: И очень ответственным отношением к детям.
Я не такой вдумчивый и основательный человек как ты, Виля)) Поэтому нацию выбирала из-за внешности перса)) Но мне нравится, когда все так досконально продумано) Может и я когда-нибудь до этого дойду)))
А ты там бывал? В Норвегии в смысле))
Мне понравились все пункты, кроме сильно извращенной эмансипации. Перегибы в любую из сторон не есть хорошо))
Julian Goldman, я тоже) но у нас скважина и 3 водоочистительные системы)))) Х)
Wilhelm Johansson, и по ходу из твоих слов я скрытый норвежец Х))))
я тоже) но у нас скважина и 3 водоочистительные системы)))) Х)
Господи, да вы параноики
Herbert Stout, да! Так что можешь начинать присматривать себе фрак для церемонии
Это из "Возвращения бомжа", как ты можешь забывать классику?
Пойду и за это себя побью! Я третью часть меньше других пересматривала. Нужно исправляться))
Отлично, потому что у меня нет еды
Я под утро проснулась и доела все, что там было. Не благодари! Только скажи, сколько там простоял рисовый пудинг?
Julian Goldman, эм.... нет) я мама и знаю что такое инфекционное отделение у нас в больнице Х) а еще не совсем чайник в химии и медицине) так что просто считаю что лучше перебдить, чем не добдить)
Я третью часть меньше других пересматривала. Нужно исправляться))
Да уж, тебе нужно догнать меня, а я знаю ее почти наизусть О_о
Я под утро проснулась и доела все, что там было. Не благодари! Только скажи, сколько там простоял рисовый пудинг?
Я и не собирался Как бы так сказать, чтобы не сильно напугать тебя... От него вчера Альтера отказалась О_о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)