Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)

182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Wilhelm Johansson написал(а):

Эх... был у меня персонаж-норвежец. ))) Надо будет как-нибудь ещё взять персонаж с корнями оттуда. ))

Я когда-то начинала писать персонажа-норвежца, но потом мне стало лень и я забила)) Но у меня был финн, а это близко)) Да и Виль у тебя дитя севера все-таки. Ну, почти))

0

142

Daphne du Maurier, о) привет Даф)

0

143

Alisia Jones, привет)) как твои дела?)

0

144

Julian Goldman написал(а):

Ты почти каждое утро так просыпаешься  :dontcare:

Цыц! Без денег в организме - да. Но балалайка всегда при мне! Кто-то обнимает во сне плюшевых медведей, а я ее, родимую!
:sceptic:

Julian Goldman написал(а):

И тебе меня не жалко? Я же проиграю  :( Приду к тебе, буду залечивать раны твоим алкоголем..

У меня никогда не бывает своего алкоголя, он всегда чей-то, так что нет, не жалко)) И не надо опускать руки раньше времени. Я и хлороформ поможем тебе победить в решающий момент! 8-)

Daphne du Maurier написал(а):

*обняла в ответ* и ничего ты не страшная!))

Спасибо! И это я даже не накрасилась!  ^^

0

145

Daphne du Maurier, ремонт у меня) пальцы от клея к клавиатуре липнут)

0

146

Vittoria Helen Delfin, и все-таки мне кажется, что стоит спросить Джулиана))

Julian Goldman, уже готовлю, мой король)

0

147

Alisia Jones написал(а):

вот не поверишь, дела и посты, посты и дела) надо еще наконец планшет освоить, а то с этики гостями и ремонтами)

Какие дела ночью?) Неприличные??  8-) Или ты косплеишь Золушку?)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Кто-то обнимает во сне плюшевых медведей

"Только мартышку не трогай - убьет!"  :D

Я и хлороформ поможем тебе победить в решающий момент!

Хлороформ - это хорошо! Почему-то я всегда о нем забываю О_о Как хорошо, что у меня есть ты  ^^

0

148

Herbert Stout написал(а):

уже готовлю, мой король)

А ты всегда такой послушный?  8-)

0

149

Julian Goldman, золушку опть Х)))))) пока посуду перемоешь, пока хлеб поставишь)))) житейские мелочи) а неприличные не люблю в темноте Х)))

0

150

Alisia Jones, какой ужас О_о Покупай уже хлеб в магазине и спи по ночам))

0

151

Julian Goldman, пообщаемся подольше - узнаешь) Может быть...)

0

152

Herbert Stout, я согласен без "может быть"  8-)

0

153

Julian Goldman, ты представляешь что такое после работы зайти за хлебом в магазин?)потерять пол часа, а то и больше и при этом накупить ненужной фигни и оставить там кучу денег) проще дома делать хлеб)

0

154

Alisia Jones, нет, не понимаю, мне проще зайти в магазин  :P

0

155

Julian Goldman, а мне влом стоять 30 минут в очереди в перекресток или пятерочку) тем более с дитем мы скупаем еще кучу киндеров, соков и тд))))

0

156

Alisia Jones написал(а):

главное, чтобы от этого день становился лучше)

^_________________________^

Alisia Jones написал(а):

ты как, поник?)

Начинаю думать, а не болею ли я. )) Но нет. Даже если так, то выздоравливаю. В общем, всё хорошо. Жду пост. ^^ Знаю-знаю, у меня и без него много игры. )) Но всё равно жду.

Но у меня был финн, а это близко))

Оу. ))  8-) Это интересно. ))
Да, Виль - это вообще замечательный персонаж. )) Но про шведов я так и не дочитал, так как он не совсем швед. )) Надо будет полюбопытствовать. ))) И не на скорую руку изучить скандинавскую мифологию, это всё-таки интересно даже само по себе. ))
Норвежцы меня сильно порадовали абсолютной нелюбовью к очередям, прямотой, граничащей с грубостью и практически матриархатом - сильно извращённой эмансипацией. )) А, да, ранней самостоятельностью детей и в принципе финансовой независимостью поколений, свободным сожительством без вступления в брак. В общем, удивительная нация. ^^
upd: И очень ответственным отношением к детям.

Отредактировано Wilhelm Johansson (20.01.2014 12:03:57)

0

157

Alisia Jones, да ладно, не 30 же минут О_о Хотя даже если 30 - не так уж много, учитывая, что благодаря этому ты сможешь спокойно спать по ночам))

0

158

Wilhelm Johansson, оО ... Виль....ты ждешь моего поста? оО елки-маталки) а вот болеть не хорошо( витаминчики кушаешь?
Julian Goldman, оч сомневаюсь) дела всегда есть)

0

159

Julian Goldman, твой энтузиазм заразителен..))

Alisia Jones, но ведь в соках полно сахара : (

0

160

Herbert Stout, вау, ты меня заметил Х)  я знаю состав соков почти всех продаваемых у нас в магазинах, потому и хожу туда без ребенка) сложно объяснить ребенку что цветные упаковки лишь реклама и там ничего полезного) потому вечерние походы были перечеркнуты по факту)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно