А еще что?)))
Придумаю какую-нибудь гадкую сплетню про тебя
Я исполнила его мечту)) Он недавно жаловался, что посты никто не пишет)))
А я сначала про "исполнила мечту" другое подумал
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
А еще что?)))
Я исполнила его мечту)) Он недавно жаловался, что посты никто не пишет)))
А ты считал, да? О_о Ну только если очень симпатичный
Да, я был голоден и завидовал ему. А вообще, знаешь что? Заткнись! *негодует* Тут уже смотря какая степень разложения ты вообще к запахам как, очень чувствительный?
Но они же покраснели!
Это их распирало от чувства собственного величия! о_О
Тогда, мне кажется, я скоро забуду про диету
Все равно похудеешь! Все, кто начинают бегать за леприконами быстро худеют!
Отличное начало! Я уже вижу эту волнующую картину... Может, мы даже получим какую-нибудь награду Только на этот раз обойдемся без Оскара, он там лишний.
Мы снимем кино даже лучше, чем "Переулок сатаны"! А может и на Оскар позаримся? Чуть уменьшим кол-во постельных сцен, добавим диалогов! Зато потом, когда нас будут награждать, ты сможешь встретить на церемонии Трандуила А я Тома. Ну и Герберт кого-нибудь. Кто ему еще нужен для счастья, кроме тебя?))
Ах)))*громко вздыхает* Фото с мало одетым Ли Пейсом так никогда и не найдутся)))
Воображение у тебя круче моего)))
я ее сломала))) На всякий случай))
У меня их много!
Сдай их мне на хранение, а потом кричи)))
Он узнает где они и придет за тобой!
У меня их много!
Я все сломала))) Основательность- наше все)))
Он узнает где они и придет за тобой!
В особняк Эгейнста из-за комиксов?))) Да ну, навряд ли)))
Я все сломала))) Основательность- наше все)))
Мы это предусмотрели! Наше все - думать на шаг вперед!
В особняк Эгейнста из-за комиксов?))) Да ну, навряд ли)))
После одной костюмированной вечеринки он их очень не любит. Только тссссс, это секрет)
привет! А Кас тебя обвиняла во всех грехах *настучал*
Это круто! Но я не во всех участвовал.
Вииииль))) Как ты?))
*обнял* Да, ничего, всё в норме. )) Думаю, завтра будет всё отлично. Ну, за исключением груза работы, но от этого не деться никуда. )))
Да, я был голоден и завидовал ему. А вообще, знаешь что? Заткнись! *негодует*
Тут уже смотря какая степень разложения ты вообще к запахам как, очень чувствительный?
Как скажете, Ваше Широ... то есть Высочество Да, чувствительный О_о Поэтому хочу одиночную камеру!
Это их распирало от чувства собственного величия! о_О
От вас ничего не скроешь
Все, кто начинают бегать за леприконами быстро худеют!
Я всегда мечтал поймать лепрекона Наконец-то я его увижу!
Мы снимем кино даже лучше, чем "Переулок сатаны"! А может и на Оскар позаримся? Чуть уменьшим кол-во постельных сцен, добавим диалогов! Зато потом, когда нас будут награждать, ты сможешь встретить на церемонии Трандуила А я Тома. Ну и Герберт кого-нибудь. Кто ему еще нужен для счастья, кроме тебя?))
Мне надо очень постараться, чтобы переплюнуть Тоби с его обольстительной улыбкой
А с чего ты взяла, что я выберу Трандуила?? Я ведь видел Герберта в стрингах, если ты понимаешь, о чем я Но Тома мы тебе обязательно завернем Я лично обвяжу его лентой. Только скажи, тебе больше нравятся голубые ленты или розовые?
Мы это предусмотрели! Наше все - думать на шаг вперед!
ты что))) Я на неделю вперед думаю))))
После одной костюмированной вечеринки он их очень не любит. Только тссссс, это секрет)
А на ушко рассказать?)))
*на ухо* Стыренную колллекцию Джула посмотрим попозже)))
*обнял* Да, ничего, всё в норме. )) Думаю, завтра будет всё отлично. Ну, за исключением груза работы, но от этого не деться никуда. )))
*обнимает в ответ* Я тоже скучала)) Работа- это зверь страшный)))
Фото с мало одетым Ли Пейсом так никогда и не найдутся)))
А у меня еще есть!
А в чревоугодии участвовал??
А у меня еще есть!
Хы, там он сильнее одет))) Остальные раритетные кто-то забрал))) даже те, что у тебя в потайных ящиках, сейфе и под половицей спрятаны были)))
Wilhelm Johansson,
Как скажете, Ваше Широ... то есть Высочество Да, чувствительный О_о Поэтому хочу одиночную камеру!
Договоришься ты у меня когда-нибудь! Камеру не получишь, а вот затычки для носа, всегда пожалуйста!
От вас ничего не скроешь
Не стоит даже пытаться
Я всегда мечтал поймать лепрекона Наконец-то я его увижу!
И даже услышишь! Остальные любители пудры говорят, что он смачно матерится и не плохо поет!
Мне надо очень постараться, чтобы переплюнуть Тоби с его обольстительной улыбкой.
А с чего ты взяла, что я выберу Трандуила?? Я ведь видел Герберта в стрингах, если ты понимаешь, о чем я Но Тома мы тебе обязательно завернем Я лично обвяжу его лентой. Только скажи, тебе больше нравятся голубые ленты или розовые?
Ты сможешь! Я в тебя верю!
Оу, тогда у нас будет крутая пиар акция! Два главных героя и в жизни влюблены друг в друга! Конечно понимаю, я видела трейлер к тому фильму)))
Обещаешь!? Вообще мне больше понравится фиолетовая или зеленая ленточка. А то тут какие-то не те ассоциации идут.
Хы, там он сильнее одет))) Остальные раритетные кто-то забрал))) даже те, что у тебя в потайных ящиках, сейфе и под половицей спрятаны были)))
Да что ж вы за извращенцы-то такие? И почему вы не взяли фото голого Честера?
ты что))) Я на неделю вперед думаю))))
А мы на месяц! Я сама не умею, но эксплуатирую того, кто умеет!
А на ушко рассказать?)))
Он узнает! Он вечно все узнает!
И почему вы не взяли фото голого Честера?
Они с ним в одном доме живут и Честер часто бухает. Смекаешь, что тут не попахивает эксклюзивом?))
А мы на месяц! Я сама не умею, но эксплуатирую того, кто умеет!
Это кто у вас такой вумный?)))
Он узнает! Он вечно все узнает!
А ты не вызывай подозрений)))
Да что ж вы за извращенцы-то такие? И почему вы не взяли фото голого Честера?
Они с ним в одном доме живут и Честер часто бухает. Смекаешь, что тут не попахивает эксклюзивом?))
Вот именно)))
Договоришься ты у меня когда-нибудь!
Камеру не получишь, а вот затычки для носа, всегда пожалуйста!
И что вы сделаете, сиииир? Ты отвечаешь за мою безопасность! О_о
Остальные любители пудры говорят, что он смачно матерится и не плохо поет!
Ты про себя или про лепрекона?
Оу, тогда у нас будет крутая пиар акция! Два главных героя и в жизни влюблены друг в друга! Конечно понимаю, я видела трейлер к тому фильму)))
Обещаешь!? Вообще мне больше понравится фиолетовая или зеленая ленточка. А то тут какие-то не те ассоциации идут.
Прямо как в "Голодных играх"!
Вечно ты не о том думаешь Ладно, возьму зеленую ленточку и... больше ничего
*на ухо* Стыренную колллекцию Джула посмотрим попозже)))
^_________________^ Обязательно посмотрим. ))) А что, мы её уже стырили?
А в чревоугодии участвовал??
А как же! В первую очередь! )))
Vittoria Helen Delfin,
Смекаешь, что тут не попахивает эксклюзивом?))
Вот теперь мне их жалко
Это кто у вас такой вумный?)))
Секрет фирмы! Если расскажу, я точно не жилец! о_О
А ты не вызывай подозрений)))
Не могу, он меня вечно в чем-то подозревает.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)