*не верит*
Тебе придется мне поверить) Ты забыл про наш договор?) Там, где мелким шрифтом про домик в Англии
*наливает Мартини* Захочешь чего-нибудь покрепче - скажешь)
Хочу что-нибудь покрепче О_о
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
*не верит*
Тебе придется мне поверить) Ты забыл про наш договор?) Там, где мелким шрифтом про домик в Англии
*наливает Мартини* Захочешь чего-нибудь покрепче - скажешь)
Это огромный плюс! А на границе с Мексикой у нас проблем не возникнет? Ты пока не успел там пошалить?))
Прекрати! Все будет в лучшем виде!trust me, I'm a doctorСлово балалаечника тебе даю!
Только давай сразу договоримся, кто оденет синий в белую полоску, а кто красный))
Упс...то есть, нет, что ты, я же сама порядочность, никаких проблем))
Не будет :' ( *с надрывом*
Я позволю тебе решить))
Герберт, ты невероятно хорош в тонких намеках. Жаль, что я к ним напрочь глуха)))
Виттория! Честное слово, я без намеков!)))
Когда он не ест, то все летит в тартар! Он просто еще не осознал своего счастья, дурашка, вот и пытается казаться независимым!
и у него психологическая травма после визита Гендальфа во сне.
Нет, нет. Это всё. Звони организаторам - место на пляже остается свободным.
И зачем мне бриллианты?)
Обменяешь их на деньги. Надеюсь, зачем тебе деньги объяснять не нужно?)))
Я уеду из страны
Вы купите себе хаски? Я-то про желание купить эту чудную собаку говорил )) Так что осади, милая! Я расценю это как оскорбление О_о
Я поставлю электрический забор
Свадьба приедет к тебе!))
Да, мы купим хаски на двоих. Тебе что-то не нравится, Макс?)) Это оно и было, видимо я не слишком четко выразила свою мысль)))
Я смогу перекинуть через него то, от чего ты пытаешься защититься. И это я сейчас не про собаку)))
Какой Джерри в "СВБГ"?))
Это настоящее имя Смита, разве нет?)
*пихает 1000 фальшивых долларов* Сам купишь)
Я передумал, я хочу два билета до Парижа О_о И ты их купишь сам!
Конечно) Там такие ножки
Я сейчас могу думать только о куриных ножках
Почему ты думаешь, что я пытался тебя подловить? Я бы помог украсть еще
Пей виски, Макс, пей))
...забирай, мой король)
Тогда..давай..*наливает зеленое* voilà, абсент ))
...забирай, мой король)
Что?? Но... как же так? Я не узнаю тебя сегодня! Ты что... ревнуешь к Гэндальфу?
Тогда..давай..*наливает зеленое* voilà, абсент ))
Абсент?? Ууууу я потом за себя не отвечаю
Что?? Но... как же так? Я не узнаю тебя сегодня! Ты что... ревнуешь к Гэндальфу?
Б-ге, нет, конечно))
Абсент?? Ууууу я потом за себя не отвечаю
Позабудь про страшный сон...пей, Джулиан, пей...))
Точно О_о Зато я видел "Отчаянных домохозяек")))
Я тоже смотрела их по кабельному, когда болела)) Но недолго))
В этот раз можешь размяться, принося мне вещи
Я же могу их не донести!
Альтеры тут нет, но я уже чувствую приближающуюся угрозу *доел последний кусок*
И я! Это точно затишье перед бурей!
Джигурду тоже вносить не буду
Его не надо! Мир без Джигурды станет тусклым и унылым!)
Ты будешь беглым перегонщиком скота Звучит опасно
Остряк, значит! Угадай, кто будет скотом?
Пусть о ней думает хорошо Честер. Кстати я тут понял... мы же с ним теперь родственники Оо Бля... Что ты мне сделаешь?))
Блин, троллить Клинта намного легче )) Хорошо, снова обращусь к помощи Честера. Деньги запихнет он!
Ты его друг и должен поддержать Честера в этом начинании!)) Ага! Возрадуйся же!))) Так я тебе и рассказала!))
Завязывай с этим. С ним ты теряешь хватку) По-моему вы оба огребете))
Упс...то есть, нет, что ты, я же сама порядочность, никаких проблем))
Не будет :' ( *с надрывом*
Я позволю тебе решить))
Хорошенько подумай! В их тюрьмах таких красавчиков "гребут без гр". Если попадемся, то мир уже никогда не будет прежним))
Будет! *трясет за плечи* Отставить нытье! Ты крутой мужик в классном костюме, вот и будь им!
Окей, тогда мне красный. А синий подойдет тебе под глаза)) а еще судя по лого канала это любимый цвет Эрнста)
Виттория! Честное слово, я без намеков!)))
Точно!)) Тогда на этот викенд я снова к вам?))
Нет, нет. Это всё. Звони организаторам - место на пляже остается свободным.
Нет! Так не пойдет! Что Джул должен сделать, чтобы ты его простил? Он сделает все, обещаю!
Б-ге, нет, конечно))
Но почему?? Ты даже не представляешь, что этот старикан умеет вытворять своим посохом О_о
Позабудь про страшный сон...пей, Джулиан, пей...))
Хочешь споить меня, бесстыдник? *пьет*
Я же могу их не донести!
Будешь носить по одной
И я! Это точно затишье перед бурей!
Ну, раз мы все равно огребем, может, съедим еще и ее десерт?
Остряк, значит! Угадай, кто будет скотом?
Макс? О_о
Так что, все-таки не придешь мешать нам спать?) Мы можем даже яблок купить..)
А чего это ты так заинтересовался? ))) То идеальная компания и не нужен никто, а теперь будто бы чего-то не хватает? )))
Хорошенько подумай! В их тюрьмах таких красавчиков "гребут без гр". Если попадемся, то мир уже никогда не будет прежним))
Будет! *трясет за плечи* Отставить нытье! Ты крутой мужик в классном костюме, вот и будь им!
Окей, тогда мне красный. А синий подойдет тебе под глаза))а еще судя по лого канала это любимый цвет Эрнста)
Тогда...тогда я...но Мексика...по-моему, мне пора учиться поднимать мыло взглядом))
Нет! :' (
Ладно, я беру на себя этот громадный синий риск ))
Точно!)) Тогда на этот викенд я снова к вам?))
Приезжай, устроим барбекю))
Нет! Так не пойдет! Что Джул должен сделать, чтобы ты его простил? Он сделает все, обещаю!
Звони, Виттория.
Ты даже не представляешь, что этот старикан умеет вытворять своим посохом О_о
За какие прегрешения ты так издеваешься над людским воображением?
Будешь носить по одной
Я и одну могу не донести! Зал большой и в нем столько опасностей!))
Ну, раз мы все равно огребем, может, съедим еще и ее десерт?
Ты прав! Начнем с мороженного или сразу примемся за чизкейк?
Макс? О_о
Да. А еще?
А чего это ты так заинтересовался? ))) То идеальная компания и не нужен никто, а теперь будто бы чего-то не хватает? )))
Мы всегда тебе рады, гуманист будешь смешивать коктейли)
Но почему?? Ты даже не представляешь, что этот старикан умеет вытворять своим посохом О_о
О, я думаю, он владеет им просто виртуозно..)
Хочешь споить меня, бесстыдник? *пьет*
Может, споить...может, и нет...
За какие прегрешения ты так издеваешься над людским воображением?
В следующий раз десять раз подумаешь, прежде чем намекать мне на то, что Гэндальф "еще ого-го"
Зал большой и в нем столько опасностей!))
Ты опять про то, как подралась с манекеном?
Ты прав! Начнем с мороженного или сразу примемся за чизкейк?
Давай поделим, мы должны успеть съесть все
Да. А еще?
Честер? О_о
О, я думаю, он владеет им просто виртуозно..)
Кизляк
Может, споить...может, и нет...
Тем не менее факт остается фактом - я пью абсент
Тогда...тогда я...но Мексика...по-моему, мне пора учиться поднимать мыло взглядом))
Нет! :' (
Ладно, я беру на себя этот громадный синий риск ))
Ты очень находчив, но боюсь там даже это не поможет! Они все равно найдут способ подойти к тебе с тыла))
Ну пожалуйста!
Я не забуду этой жертвы!)) Так, письмо есть, костюмы есть. Пора отправлять и ждать его ответа!
Приезжай, устроим барбекю))
На заднем дворе?) *до Мексики можно произносить это без болезненных воспоминаний))*
Звони, Виттория.
Нет! Не вредничай, я ночами не спала, все готовила! Вы не можете так со мной поступить!
Кизляк
Moi? Ладно тебе, ты же сумел ускользнуть)
Тем не менее факт остается фактом - я пью абсент
Пей, дорогой... *наблюдает*
Ты очень находчив, но боюсь там даже это не поможет! Они все равно найдут способ подойти к тебе с тыла))
Ну пожалуйста!
Я не забуду этой жертвы!)) Так, письмо есть, костюмы есть. Пора отправлять и ждать его ответа!
То есть, Мексика мне не светит?? Что же за день-то такой? : (
*отправляет письмо* Эрнст, не подведи.
На заднем дворе?) *до Мексики можно произносить это без болезненных воспоминаний))*
*плохая Виттория)))* Да, на нем, на заднем дворе))
Нет! Не вредничай, я ночами не спала, все готовила! Вы не можете так со мной поступить!
Могу. И поступаю.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)