А я смотрю, ты часто используешь такой код
...частенько, скорее частенько, Джулиан ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
А я смотрю, ты часто используешь такой код
Julian Goldman, мне можно обижаться?)
Wilhelm Johansson, посты надо) и чего ты завидуешь Джулу) ты женат) причем дважды и на разных девушках) одновременно! Х)))))))))))))))))))
Herbert Stout, ты так обо мне заботишься, что мне не по себе)
У тебя есть какие-то сведения? *подозрительно*
Ооо, да! У тебя в кровати шикарная девушка, а ты - гей. Подумай об этом. )))
Herbert Stout, ты так обо мне заботишься, что мне не по себе)
Тогда я немедленно прекращаю)
А ты не думала, что вот так даешь мне надежду, что где-то в суровом мире есть кто-то, кому я дорог...я потом окажется, что ничего этого нет?? Ты думала об этом, Виттория?.. :' (
...я уже даже не знаю, что отвечать на это - у тебя же все продумано))
Пока что Эрнст - наша цель. Продолжим с ним, ты права.)
Такие трогательные слова! После них я еще сильнее уверена в том, что обязана соединить ваши сердца под одной фамилией! Он есть! Этот человек даже подушку для обнимашек с твоей фоткой во весь рост заказал!
Но ты тоже должен участвовать, это же будет ваш праздник, а не мой!))
Так, мы ему отлично польстили, он заинтересовался. Дальше надо красочно описать наши идеи! Сколько она заработает на рекламе, когда рейтинги "что, где, когда?" резко пойдут вверх!))
Это отличная идея. Без твоих коронок в Вашингтон мы не поедем))
И нарисуем мне татуировки хной! Иголки я не люблю. Будет здорово смотреться в целом! Нас начнут уважать и бояться!
Да, не повезло тебе, Джулиан. )))
Виля, я знаю где ты хранишь яблоки!
и чего ты завидуешь Джулу) ты женат) причем дважды и на разных девушках) одновременно! Х)))))))))))))))))))
Чур меня! )))) Я не женат ни разу! )))
Можешь не юлить, твой шифр разгадан Оказывается, он очень прост: нужно просто заменять слово "нет" на "да")
Виля, я знаю где ты хранишь яблоки!
Ну, так забегай на яблоки. Хоть иногда.
мне можно обижаться?)
Но я же и из твоей кровати крошки вытряхнул! О_о
Закажем пиццу, напьемся, устроим бой подушками и до утра будем смотреть "Секс в большом городе". Что не так?
Я был уверен, что ты сможешь по достоинству оценить ее красоту
Когда ты в шапке, я не могу отвести от них взгляда!
Надеюсь, чистые? *не может понять, что за запах*
Чистые. Я в них чеснок храню
Не может, я ему на прошлой неделе написал анонимное письмо
Как ты мог! Он кинет на твои поиски ФСБ, узнает, что ты любишь КВН и закроет его! о_О
Ты же все равно отберешь его у меня ночью
Ты заворачиваешься в него гусеничкой и у меня не получается
Именно поэтому мы высыпаемся! Будь я шикарным мужиком, или Джул гетеро было бы куда сложнее))
Ну, так забегай на яблоки. Хоть иногда.
Я и забегаю. Пересчитываю их. Раскладываю по цветам. Обсуждаю с Диксай твою невесту или с твоей невестой Диксай. А тебя вечно дома нет!))
Закажем пиццу, напьемся, устроим бой подушками и до утра будем смотреть "Секс в большом городе". Что не так?
Без шуток, ты описал идеальный вечер!
Такие трогательные слова!
После них я еще сильнее уверена в том, что обязана соединить ваши сердца под одной фамилией!Он есть! Этот человек даже подушку для обнимашек с твоей фоткой во весь рост заказал!
Но ты тоже должен участвовать, это же будет ваш праздник, а не мой!))
Так, мы ему отлично польстили, он заинтересовался. Дальше надо красочно описать наши идеи! Сколько она заработает на рекламе, когда рейтинги "что, где, когда?" резко пойдут вверх!))
...смотри, Виттория. Я не буду держать на тебя зла, если вдруг что....но просто знай, что мое разбитое сердце будет на твоей совести :' (
А если я соглашусь на свадьбу прямо сейчас, что будет, м? ))
*старательно выводит описания гусиным пером*
И нарисуем мне татуировки хной! Иголки я не люблю. Будет здорово смотреться в целом! Нас начнут уважать и бояться!
Теперь все депутаты будут у тебя под каблуком, Витя ))
Можешь не юлить, твой шифр разгадан Оказывается, он очень прост: нужно просто заменять слово "нет" на "да")
...теперь я буду еще осторожнее подбирать слова ))
Когда ты в шапке, я не могу отвести от них взгляда!
Из-за тебя придется купить новые шорты
Чистые. Я в них чеснок храню
Аааа, то-то я думаю - холодцом пахнет
Он кинет на твои поиски ФСБ, узнает, что ты любишь КВН и закроет его! о_О
Он не посмеет! Может, мне тогда лучше по-быстрому вступить в клуб поклонников русских сериалов? О_о
Ты заворачиваешься в него гусеничкой и у меня не получается
Зачем тебе вообще одеяло, ты же любишь, когда холодно
Без шуток, ты описал идеальный вечер!
А если "Секс в большом городе" мы заменим на "ВК" в переводе Гоблина?
...теперь я буду еще осторожнее подбирать слова ))
Зачем тебе так усложнять свою жизнь?) Просто смирись с неизбежным
Зачем тебе так усложнять свою жизнь?) Просто смирись с неизбежным
Хорошо. Всё, сегодня я отдаюсь во власть тебя и Виттории.
...смотри, Виттория. Я не буду держать на тебя зла, если вдруг что....но просто знай, что мое разбитое сердце будет на твоей совести :' (
А если я соглашусь на свадьбу прямо сейчас, что будет, м? ))
*старательно выводит описания гусиным пером*
Герберт, если такое случится, то я обещаю сводить тебя в бар и оплатить вечер в компании самой красивой стриптизерши! Но этого не потребуется! Вы созданы друг для друга!))
Мы начнем составлять свадебный альбом, выбирать приглашение и ткань для скатертей!
Думаешь стоит упомянуть, что на наших телеках настроен только Орт? Мол, другие каналы мы не признаем категорически. Куда им до детища великого Эрнста!))
Теперь все депутаты будут у тебя под каблуком, Витя ))
Тогда надо приобрести обувь посолиднее.
Возможностей меньше для взаимообщения и взаимного удовольствия.
Именно поэтому мы высыпаемся! Будь я шикарным мужиком, или Джул гетеро было бы куда сложнее))
Это, конечно, аргумент. ))) Несомненно.
Из-за тебя придется купить новые шорты
Те самое, короткие! С белой каймой?
Аааа, то-то я думаю - холодцом пахнет
Цыц, это холодец Лиссы. Ей вчера не дали его съесть, а я под шумок его умыкнула. Она так прикольно злится, когда забираешь ее еду))
Он не посмеет! Может, мне тогда лучше по-быстрому вступить в клуб поклонников русских сериалов? О_о
Гениально! А еще резко полюби всю нашу современную музыку. Может он и до них доберется!)
Зачем тебе вообще одеяло, ты же любишь, когда холодно
Прятаться от монстра в шкафу! о_О
А если "Секс в большом городе" мы заменим на "ВК" в переводе Гоблина?
Я бы убила за такой вечер!
Хорошо. Всё, сегодня я отдаюсь во власть тебя и Виттории.
Наконец-то! Ты не пожалеешь!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (21.01.2014 13:06:07)
Герберт, если такое случится, то я обещаю сводить тебя в бар и оплатить вечер в компании самой красивой стриптизерши! Но этого не потребуется! Вы созданы друг для друга!))
Мы начнем составлять свадебный альбом, выбирать приглашение и ткань для скатертей!
Думаешь стоит упомянуть, что на наших телеках настроен только Орт? Мол, другие каналы мы не признаем категорически. Куда им до детища великого Эрнста!))
Бар?..Красивая стриптизерша?.. Виттория, как приятно иметь с тобой дело ))
Окей. Ты можешь приступать. Видно, у меня нет другого выхода...
Точно, сейчас напишу)) *вписывает информацию про единственный канал*
Тогда надо приобрести обувь посолиднее.
Я куплю тебе все, что ты только пожелаешь))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)