как настрой?)
Ленивый. ))) Я поленился и не пошёл на работу. ))) Типа, я болею. -_-
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
как настрой?)
Ленивый. ))) Я поленился и не пошёл на работу. ))) Типа, я болею. -_-
Что-то я определенно хочу, придется прислать к тебе своего адвоката, чтобы вы обговорили условия..)
Проблема в том, что моим адвокатом всегда был ты, Джулиан..) Это как-то...странно)
Отредактировано Herbert Stout (21.01.2014 11:33:41)
Проблема в том, что моим адвокатом всегда был ты, Джулиан..) Это как-то...странно)
Тогда я сам поговорю со своим адвокатом О_о Не волнуйся, Герберт, ты в надежных руках
...Виттория. Говори, не стесняйся)
А твои лошади знают, что такое карьер...Тебе надо их придержать, Витя)
Так... "О! Великолепнейший из умнейших! Сияющий правитель российского телевидения! Правитель умов и сердец наших! О, тот, кого боится сам Михалков...". Хм. С Михалковым я мог загнуть...Но пусть будет. Эрнст не поверит, но будет польщен - это сыграет нам на руку)
Давай я буду выражаться тонким языком намеков?)) Этот человек самый большой твой фанат! Как ты уже понял, у него отличный вкус. А еще он принесет с собой вкусное овеянное печенье
Мои лошади, знают что такое стремление к цели, поэтому для них не существует преград!)) Я же не прошу с выбором церкви определиться. Это всего лишь меню!))
Михалков - это попадание в цель! Мы так как бы сразу говорим, мол, он хотя и мнит себя царем, но истинная власть есть только у тебя! Думаю, с таким письмом мы и на "Поле чудес" сможем замахнуться. Оно еще идет?))
Просто с утра как-то не пришлось к слову. Но сутенерство по-прежнему остается нашим главным козырем.))
Отлично! Значит шуба под леопарда едет со мной.
Тогда я сам поговорю со своим адвокатом О_о Не волнуйся, Герберт, ты в надежных руках
Я боюсь, что вы там можете решить что-то не то. Может, обойдемся без адвокатов??
Для начала нам нужно крутое обращение, чтобы сразу завладеть его вниманием!))
А мне кажется, нужно начать со слов "Вы так похудели!"
По ушам нельзя О_о
Ладно, по второму самому красивому после ушей! о_О
Мне сложно молчать, когда речь идет о наручниках, но я постараюсь >_<
Оно того стоит! Заткни рот печеньем и прояви чудеса выдержки!
Herbert Stout,
Очень похоже, что на аватаре ты рассматриваешь результат адвокатских переговоров. )))
Я боюсь, что вы там можете решить что-то не то.
Ты что, не доверяешь мне? Я всегда действую в твоих интересах!
А мне кажется, нужно начать со слов "Вы так похудели!"
Это только со Скар работает. Я проверяла
Wilhelm Johansson, хи) у меня муж так делает)))) раз в месяц примерно))))
Julian Goldman, Vittoria Helen Delfin, Herbert Stout, приветы)
Ладно, по второму самому красивому после ушей! о_О
По второму красивому можно
Оно того стоит! Заткни рот печеньем и прояви чудеса выдержки!
Печенье я уже съел. Дай мне скорее что-нибудь, чем можно заткнуть рот
Это только со Скар работает. Я проверяла
А я уверен, что с ним сработает! Ты посмотри, у него харизма уже в экран не влазит! О_о
Alisia Jones, доброе утро)
Julian Goldman, день уже, зайка)))) как ты?)
Давай я буду выражаться тонким языком намеков?)) Этот человек самый большой твой фанат! Как ты уже понял, у него отличный вкус. А еще он принесет с собой вкусное овеянное печенье
Мои лошади, знают что такое стремление к цели, поэтому для них не существует преград!)) Я же не прошу с выбором церкви определиться. Это всего лишь меню!))
Михалков - это попадание в цель! Мы так как бы сразу говорим, мол, он хотя и мнит себя царем, но истинная власть есть только у тебя! Думаю, с таким письмом мы и на "Поле чудес" сможем замахнуться. Оно еще идет?))
А он-то сам знает, что он самый большой мой фанат?)))
Теперь тут еще и церковь...
Виттория, что ты творишь ))) Да, идёт, но Якубовича даже Эрнстом не возьмешь )))
Отлично! Значит шуба под леопарда едет со мной.
И гарлемские цацки не забудь!
Herbert Stout,
Очень похоже, что на аватаре ты рассматриваешь результат адвокатских переговоров. )))
Да, и они меня смущают....))
Alisia Jones, привет)
Ты что, не доверяешь мне? Я всегда действую в твоих интересах!
А ты уверен, что знаешь все мои интересы, Джулиан?..)
Да, и они меня смущают....))
Больше похоже на восхищение.
Alisia Jones, учитывая, как я разговариваю, это было очень верное решение. ))) Правда, предлагают ещё и завтра дома посидеть, но... скорее всего я так не сделаю. ))) Очень надеюсь, что завтра будет всё гораздо лучше. ))
Herbert Stout, вай) заметил)
Wilhelm Johansson, ты все еще аллергичный?(((( может на самом деле передохнешь? хотя... учитывая что это аллергия а не простуда легче от домашнего режима врят ли станет( только не перенапрягайся
день уже, зайка)))) как ты?)
Когда встал, тогда и утро Я отлично) Мне кажется, я сегодня выспался и наелся на всю неделю вперед
А ты уверен, что знаешь все мои интересы, Джулиан?..)
Да, я подслушивал, что ты говорил во сне
Julian Goldman, вы с Дельфин вместе спали?))))) она тоже выспалась... странненько так)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)