Я спал часов 10, у меня есть молоко и овсяные печеньки. Я сам себе завидую
Тебя вчера все-таки продали в рабство Гербу))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
Я спал часов 10, у меня есть молоко и овсяные печеньки. Я сам себе завидую
Ну хотя бы одна? Малюсенькая! Без четкой съемки?))
Ты вынуждаешь меня, потому что не впускаешь счастье в свою жизнь!))
За письмо возьмемся завтра. Надо писать его на свежую голову! От него очень многое зависит! Став масонами и захватив "что, где, когда" мы получим в свои руки невиданную власть!
Таки так и нет, не стоит ))
Тише, тише, Виттория...)
И все пропитанные ромом печеньки зла мира будут твоими, Витя.)
И как я раньше не понимала, что цель всей моей жизни стать масоном?
Главное, что ты все-таки это поняла. Лучше поздно, чем...ну, ты знаешь))
Не правда!
Orly?? А почему Герберт об этом не знает?)
Не правда!
Правда! Ты уже ушла спать)
Orly?? А почему Герберт об этом не знает?)
Потому что тебе еще не доставили коробку с бантиком, как ты и просил) А деньги я уже с тебя списала
Kattie Scarlett Gekas, моя милая, это все происходило без моего ведома) Выходит, сделка недействительна)
Таки так и нет, не стоит ))
Тише, тише, Виттория...)
И все пропитанные ромом печеньки зла мира будут твоими, Витя.)
Тогда можно я с другом приду?
Нет, цепочка событий запущенна и меня уже не остановить. Предлагаю сегодня обсудить меню!))
Монополия! Все как я люблю. Так, пора составлять текст письма.
Главное, что ты все-таки это поняла. Лучше поздно, чем...ну, ты знаешь))
От судьбы не уйдешь! Наконец-то я знаю свое предназначение. Но для начала надо продвинуться в политику. С чего будем начинать?
Kattie Scarlett Gekas, моя милая, это все происходило без моего ведома) Выходит, сделка недействительна)
Но Джул уже отправлен и деньги списан
Правда! Ты уже ушла спать)
Я спала с открытыми глазами, как майор Пейн. И продолжала следить за тобой и еще одной ушлой женщиной! Она, кстати, провела ночь возле холодильника. Никак не может мне пудинг простить.
Джул под надежной защитой! Ты поймала кого-то другого! Я раскрыла твой бизнес. Ты толкаешь подделки!)) Я хочу в долю.
Тогда можно я с другом приду?
Нет, цепочка событий запущенна и меня уже не остановить. Предлагаю сегодня обсудить меню!))
Монополия! Все как я люблю. Так, пора составлять текст письма.
Эмм...это зависит от того, что это будет за друг, моя дорогая))
Меню??
Я подготовлю перо и пергамент. И печать. Сделаем все по высшему классу.
От судьбы не уйдешь! Наконец-то я знаю свое предназначение. Но для начала надо продвинуться в политику. С чего будем начинать?
С малого. Захватим Вашингтон, который D.C., своим обаянием.) Будем мелькать то там, то тут. То одному политику поможем, то другому...в нужный момент намекнем, что и мы кое-что можем сделать для мировой политики...и всё, масоны уже нас хотят.
Отредактировано Herbert Stout (21.01.2014 11:52:59)
Можно я тебя ударю разок?
Смотря по какому месту О_о
Кто?? Ты? 80% мои.
Джулиан, счастливая душа, все еще свободен, как горный орел, спустившийся с заснеженных вершин Эльбруса)) Я боюсь даже думать, кого ты там отправила...
Кто?? Ты? 80% мои.
Джулиан, не переживай, леди так шутит)
Джулиан, не переживай, леди так шутит)
Ну вот, а я уже настроился на 80% и наручники...
Эмм...это зависит от того, что за это будет друг, мой дорогая))
Меню??
Я подготовлю перо и пергамент. И печать. Сделаем все по высшему классу.
А пусть будет сюрприз! Сейчас в жизни людей так мало неожиданностей))
Ну да, для торжественного ужина после церемонии)
Эрнст на это точно купится!)) Для начала нам нужно крутое обращение, чтобы сразу завладеть его вниманием!))
С малого. Захватим Вашингтон, который D.C., своим обаянием.) Будем мелькать то там, то тут. То одному политику поможем, то другому...в нужный момент намекнем, что и мы кое-что можем сделать для мировой политики...и всё, масоны уже нас хотят.
Кажется, ты упустил момент с сутенерством! А в остальном шикарный план!)) Пора собирать чемоданы!
Смотря по какому месту О_о
Хм, чувствую, тут кроется подвох! о_О По самому красивому!
Ты расстроился, мой король? Ну, хочешь, я подарю тебе наручники и выдам твои 80% едой? Хочешь?
Насчет наручников и брутальных танцев с голой грудью я уже почти договорилась. Смотри, не ляпни снова лишнего ))
А пусть будет сюрприз! Сейчас в жизни людей так мало неожиданностей))
Ну да, для торжественного ужина после церемонии)
Эрнст на это точно купится!)) Для начала нам нужно крутое обращение, чтобы сразу завладеть его вниманием!))
...Виттория. Говори, не стесняйся)
А твои лошади знают, что такое карьер...Тебе надо их придержать, Витя)
Так... "О! Великолепнейший из умнейших! Сияющий правитель российского телевидения! Владелец умов и сердец наших! О, тот, кого боится сам Михалков...". Хм. С Михалковым я мог загнуть...Но пусть будет. Эрнст не поверит, но будет польщен - это сыграет нам на руку)
Кажется, ты упустил момент с сутенерством! А в остальном шикарный план!)) Пора собирать чемоданы!
Просто с утра как-то не пришлось к слову. Но сутенерство по-прежнему остается нашим главным козырем.))
Отредактировано Herbert Stout (21.01.2014 11:32:25)
Хм, чувствую, тут кроется подвох! о_О По самому красивому!
По ушам нельзя О_о
Ты расстроился, мой король? Ну, хочешь, я подарю тебе наручники и выдам твои 80% едой? Хочешь?
Что-то я определенно хочу, придется прислать к тебе своего адвоката, чтобы вы обговорили условия..)
Насчет наручников и брутальных танцев с голой грудью я уже почти договорилась. Смотри, не ляпни снова лишнего ))
Мне сложно молчать, когда речь идет о наручниках, но я постараюсь >_<
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)