Мда, вот и легла я сегодня пораньше
Cassandra Svitanok, волшебных снов с Хэймоном, одержимая чудесница! И легкого вторника))
Herbert Stout, сладких снов с Джулом, гуру адвокатуры!)) Пусть хотя бы там случится то, на что ты не решаешься здесь!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
Мда, вот и легла я сегодня пораньше
Cassandra Svitanok, волшебных снов с Хэймоном, одержимая чудесница! И легкого вторника))
Herbert Stout, сладких снов с Джулом, гуру адвокатуры!)) Пусть хотя бы там случится то, на что ты не решаешься здесь!
Поздно спохватилась , я ее уже пристроила))
Сдается мне, что кое-кто привирает
Vittoria Helen Delfin, замечательного тебе отдыха, волшебная агитаторша))) Простого вторника))
Сдается мне, что кое-кто привирает
Не докажешь))
С тобой приятно иметь дело! надо встроить камеру в батарею
Герберт! ))) Вспомни уши Джулиана! Разве ты не хочешь, чтобы они всегда были рядом! Ну и все что к ним прилагается, разумеется))
Ты гуру деловой переписки!)) Еще укажем, что он наш герой и когда у нас опускаются руки, мы всегда говорим себе, нет, Эрнст бы не сдался!)) Все, Друзь, хана тебе!))
Но-но-нно, никаких камер)
Не дави на меня, суровая Виттория... )))
Фантастика. Витя. Я хочу тебя с письмом. Сейчас же. Так рождаются легенды, так рождается культура целого поколения...
Светлое и великое!)) В каждом городе будут скульптуры в нашу честь!
И не забудь, к масонству прилагаются классные перстни. Это будут еще и стильные скульптуры)
Половина элитного алкоголя Честера *бубнит под нос проходя мимо*
Точно. С меня доля.
Не докажешь))
Ты недооцениваешь мою мощь!
И тебе сладких, Виттория ))
Пойду и я, пожалуй)
Но-но-нно, никаких камер)
Не дави на меня, суровая Виттория... )))
Фантастика. Витя. Я хочу тебя с письмом. Сейчас же. Так рождаются легенды, так рождается культура целого поколения...
Ну хотя бы одна? Малюсенькая! Без четкой съемки?))
Ты вынуждаешь меня, потому что не впускаешь счастье в свою жизнь!))
За письмо возьмемся завтра. Надо писать его на свежую голову! От него очень многое зависит! Став масонами и захватив "что, где, когда" мы получим в свои руки невиданную власть!
И не забудь, к масонству прилагаются классные перстни. Это будут еще и стильные скульптуры)
И как я раньше не понимала, что цель всей моей жизни стать масоном?
Точно. С меня доля.
Сочтемся
Ребята, красивых снов).
[audio]http://pleer.com/tracks/5030835mUlc[/audio]
доброе утро, Олимп)
С добрым утром! ))
Wilhelm Johansson, обнимашка))))))
Доброе утро!)
[audio]http://pleer.com/tracks/1202339fjd8[/audio]
Alisia Jones,
ну-ну, помнишь добрую и светлую Касс? А сейчас, посмотри на этот черный алмаз источающий флюиды зла!
Ну это Касс, а это я) За доброе дело кто-то должен бороться. К тому же я слишком хорош, чтобы переходить на сторону зла минутка самолюбования хд
Мы тут хор матершинников организуем!
И опять без меня! даже не знаю, радоваться или печалиться Но - стоп! - я же добрый, так что выражаю свое "фе")
Доброго утра!
*в замешательстве*
А Ирвинг не клялся!!! Почему ему можно?))
*внезапно заметил* Потому что... Это же я
Sebastian Gant, золотоголосый, ты вернулся?)
Wilhelm Johansson, как настрой?)
Irving Stone, доброе утро)
Я спал часов 10, у меня есть молоко и овсяные печеньки. Я сам себе завидую
С утром))
Sebastian Gant, у, Себастьян, ты ходишь по тонкому льду! мы как раз забираем себе все самое лучшее.
И опять без меня! даже не знаю, радоваться или печалиться Но - стоп! - я же добрый, так что выражаю свое "фе")
Матом раньше нечисть отгоняли вроде бы, так что твое "фе" прямо пощечина собственной идеологии))
Я спал часов 10, у меня есть молоко и овсяные печеньки. Я сам себе завидую
У меня тоже есть овсяные печеньки, только дома. И спала я в три раза меньше. Можно я тебя ударю разок?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)