Касс, я вызову тебе экзорциста!
Кхм... Зачем?0о
Если тебе нравится думать так, то окей, пусть это будет твоей мотивацией!))
Ты давишь на жалость?0о
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
Касс, я вызову тебе экзорциста!
Кхм... Зачем?0о
Если тебе нравится думать так, то окей, пусть это будет твоей мотивацией!))
Ты давишь на жалость?0о
Джул будет разочарован
Так там же работы непочатый край! А с усами все проще!))
Виттория, настанет день, и я за это все сделаю с тобой что-нибудь...эдакое ))
Сбрить усы - и Друзь сам сбреется из клуба. Мне кажется, это хороший план)
У всех бывают промахи иногда. Лучше скажи мне, какие ты любишь цветы?))
Живые, на клумбах ))
А я насобирав на них компромата, смогу навязывать им свои условия! Нет, ты точно зря не стал адвокатом!))
Ради тебя я могу им стать, Виттория. Консультирующим адвокатом - вот кем я буду)
Кхм... Зачем?0о
Как бы повежливее сказать. Ты немножко одержима как бы дьяволом.
Ты давишь на жалость?0о
Нет, позволяю тебе придаваться иллюзиям ради нашей общей пользы!
Как бы повежливее сказать. Ты немножко одержима как бы дьяволом.
Это неправда))Я совершенно нормальная))Да))
Нет, позволяю тебе придаваться иллюзиям ради нашей общей пользы!
Нее, не выйдет)) Я пессимистично настроенная реалистка))Какие еще иллюзии?)))
Виттория, настанет день, и я за это все сделаю с тобой что-нибудь...эдакое ))
Сбрить усы - и Друзь сам сбреется из клуба. Мне кажется, это хороший план)
Заинтриговал! Значит, буду продолжать в том же духе! Под "эдаким" ты же не имел ввиду "пристегну к батарее и заставлю целый день слушать хиты Стаса Михайлова и прочих "талантов" русской эстрады"?
План отличный! Но вдруг он тушью нарисует себе новые усы и станет похож на не очень известного художника?) Такой образ еще больше испоганит его характер))
Живые, на клумбах ))
Украшать ресторан и церковь клумбами будет сложно, ну да ладно))
Ради тебя я могу им стать, Виттория. Консультирующим адвокатом - вот кем я буду)
Серьезно!? Ну все, трепещи политическая арена!
Это неправда))Я совершенно нормальная))Да))
Все одержимые так говорят
Нее, не выйдет)) Я пессимистично настроенная реалистка))Какие еще иллюзии?)))
Поговорим после сеанса изгнания. А то я не знаю, чей голос сейчас в тебе сильнее))
Vittoria Helen Delfin, наивный олимпийский балалаечник! *очи к небу* Фонетика 24 в 12:00. Материте так, чтобы стены дрожали)
Все одержимые так говорят
Это ты из собственного опыта?))
Поговорим после сеанса изгнания. А то я не знаю, чей голос сейчас в тебе сильнее))
Который из пятерых, имеешь ввиду?))
Sebastian Gant, ну-ну, помнишь добрую и светлую Касс? А сейчас, посмотри на этот черный алмаз источающий флюиды зла!
Мы тут хор матершинников организуем!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (21.01.2014 01:40:12)
Это ты из собственного опыта?))
Нет, я смотрела фильм "Константин" раз 20-ть))) и еще одно аниме про экзорцизм.
Который из пятерых, имеешь ввиду?))
А напомни мне имена каждого!
ну-ну, помнишь добрую и светлую Касс? А сейчас, посмотри на это черный алмаз источающий флюиды зла!
Я лапочка, прелесть и няша)))
Заинтриговал! Значит, буду продолжать в том же духе!
Под "эдаким" ты же не имел ввиду "пристегну к батарее и заставлю целый день слушать хиты Стаса Михайлова и прочих "талантов" русской эстрады"?
План отличный! Но вдруг он тушью нарисует себе новые усы и станет похож на не очень известного художника?) Такой образ еще больше испоганит его характер))
Украшать ресторан и церковь клумбами будет сложно, ну да ладно))
Пристегну, да, но обойдемся без Стаса. Я буду за него. И за Лепса)
И ты уже продолжаешь, Виттория )) Бедный Джудиан там и не знает, что ты уже планируешь цветы и певца)
А он может, он может... Но есть надежда на Ровшана Аскерова: он в очередной раз разнервничается, психанет, бедняга, прольет стакан воды на Друзя, усы расплывутся...хотя, трюк со стаканом может сделать и Козлов - он тоже нервный, и ближе к Друзю. В общем, шанс есть)
Серьезно!? Ну все, трепещи политическая арена!
Мы заработаем славу, признание, триллионы в межнациональной валюте... ))
Нет, я смотрела фильм "Константин" раз 20-ть)))
и еще одно аниме про экзорцизм.
Малоубедительно)) Плюс опыта никакого)))
А напомни мне имена каждого!
Это, чтобы изгонять проще было?)))
Я лапочка, прелесть и няша)))
Щас святой водой обрызгаю!
Пристегну, да, но обойдемся без Стаса. Я буду за него. И за Лепса)
И ты уже продолжаешь, Виттория )) Бедный Джудиан там и не знает, что ты уже планируешь цветы и певца)
А он может, он может... Но есть надежда на Ровшана Аскерова: он в очередной раз разнервничается, психанет, бедняга, прольет стакан воды на Друзя, усы расплывутся...хотя, трюк со стаканом может сделать и Козлов - он тоже нервный, и ближе к Друзю. В общем, шанс есть)
А вдруг ты хорошо поешь и мне понравится! Тебе сколько баллов обычно в караоке дают?
Ну прости, я уже не могу остановиться. Механизм запущен! Это будет для него приятным сюрпризом! У нас вкусы почти во всем совпадают, так что Джулу должно понравиться))
Я представила это и мне теперь страшно идти спать. "Что, где, когда" должны привлечь нас. Мы бы взвинтили их рейтинги до небес! (предлагаю начать выдавать знатокам биты и электрошокеры, для начала)
Мы заработаем славу, признание, триллионы в межнациональной валюте... ))
И нас возьмут в масоны?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (21.01.2014 01:54:33)
Малоубедительно)) Плюс опыта никакого)))
Окстись! Ты заметила нолик на конце! Аж 20 раз! **
Это, чтобы изгонять проще было?)))
Нет, чтобы уважительно к ним обращаться во время беседы)))
А вдруг ты хорошо поешь и мне понравится! Тебе сколько балов обычно в караоке дают?
Ну прости, я уже не могу остановится. Механизм запущен! Это будет для него приятным сюрпризом! У нас вкусы почти во всем совпадают, так что Джулу должно понравится))
Я представила этои мне теперь страшно идти спать."Что, где, когда" должны привлечь нас. Мы бы взвинтили их рейтинги до небес! (предлагаю начать выдавать знатокам биты и электрошокеры, для начала)
Стоой...а кто сказал, что я буду петь?.. ))
Я все еще в сомнениях...
Виттория, только с тобой моя любимая джентльменская передача может звучать привлекательно в контексте с битами и электрошокерами )))
И нас возьмут в масоны?
Это наша с тобой главная цель...
Щас святой водой обрызгаю!
Уверена, что попадешь?)))
Окстись! Ты заметила нолик на конце! Аж 20 раз! **
Уточняю))Практического опыта)))
Нет, чтобы уважительно к ним обращаться во время беседы)))
Он решили посовещаться)))*прислушивается*
Herbert Stout, ты в курсе, что час истек, м?))
Herbert Stout, ты в курсе, что час истек, м?))
Климта мне не предложили, так что...это был не я, Кассандра ))
Климта мне не предложили, так что...это был не я, Кассандра ))
А не кажется ли тебе, Герберт, что некоторым таки надо по ушкам дать?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)