*тоже шепчет* И что же мне за это будет?..)
хочешь Голдмана?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
хочешь Голдмана?))
Тот, кому он не сможет противостоять!
*в замешательстве*
Клятва? Фи, это так, клятвочка! пара минут и дело сделано! Ты даже не заметишь, что что-то было!)
А Ирвинг не клялся!!! Почему ему можно?))
хочешь Голдмана?))
Милая, ты торгуешь людьми?.. Боюсь, это вне моих моральных рамок ))
Милая, ты торгуешь людьми?.. Боюсь, это вне моих моральных рамок ))
Нет, ну что ты! Не торгую, конечно! Сдаю в аренду
*расслабляется до весны*
По такому поводу тебе не грех принять душистую ванну и выпить вина! Только не убирай оттуда резинового утенка!
Виттория...я даже не знаю, как бы так получше задать этот вопрос...минутку) Еще...и еще...нет, я даже не могу спросить об этом ))
Спрашивай! Я же будущий частый гость в вашем доме. Какие могут быть секреты?))
Сутенерский, как есть сутенерский, Виттория...
А если я сниму искусственную шубу под леопарда, шляпу и цацки купленные в Гарлеме, ситуация улучшится?
Нет, ну что ты! Не торгую, конечно! Сдаю в аренду
Простите, миледи, так дело не пойдет ))
Простите, миледи, так дело не пойдет ))
а как пойдет?))
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (21.01.2014 00:43:58)
хочешь Голдмана?))
Хей Руки прочь! Я его крыша уже не первый год!
Эм...погоди ))
И долго?)))
хочешь Голдмана?))
*подслушивает и ухмыляется*
Хей Руки прочь! Я его крыша уже не первый год!
Так я вместе с тобой хотела... ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЪЕЛА МОЮ ЕДУ!
ты тоже хочешь? Торопись, сегодня акция! Купи Голдмана и получи Витю в подарок! *готовится схлопотать по ушам*
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (21.01.2014 00:46:39)
ты...съела...мою... еду...
Да! И прекрати так переживать. А то я еще посижу на твоем стуле и посплю в твоей кровати! о_О
По такому поводу тебе не грех принять душистую ванну и выпить вина! Только не убирай оттуда резинового утенка!
Утенок там хозяин, убрать его - кощунство и нарушение всех законов ))
Спрашивай! Я же будущий частый гость в вашем доме. Какие могут быть секреты?))
Воот...по поводу частого гостя, "так и не увижу вас вместе", "не разбивай сердце"...ты...любишь...наблюдать, Виттория?? )))
А если я сниму искусственную шубу под леопарда, шляпу и цацки купленные в Гарлеме, ситуация улучшится?
Хм, ну..пожалуй, это могло бы помочь...но взгляд тебя выдает, Витя, ты понимаешь?..))
ты тоже хочешь? Торопись, сегодня акция! Купи Голдмана и получи Витю в подарок! *готовится схлопотать по ушам*
Джула я булочками приманю, с маслом))) А Витя ради второй половины своей коллекции даже Арти Чахлыком обзовет)))
Да! И прекрати так переживать. А то я еще посижу на твоем стуле и посплю в твоей кровати! о_О
Лучше бы ты посидела на кровати и поспала на стуле!
Но еда... Это святое!!! Я наябедничаю на тебя в Синагоге
Джула я булочками приманю, с маслом))) А Витя ради второй половины своей коллекции даже Арти Чахлыком обзовет)))
*записывает в блокнотик* булочками, говоришь? твой вариант приманивания дешевле, чем мой))
а как пойдет?))
Достань мне кое-что из творчества Климта (из частной коллекции), и тогда поговорим..)
И долго?)))
Сейчас, сейчас... ))
Что это за хитрая ухмылка, Кассандра? )))
*в замешательстве*
Да-да, такой человек существует!))
А Ирвинг не клялся!!! Почему ему можно?))
Он умеет складывать язык трубочкой, шевелить ушами, играть "К Элизе" пальцами ног, а еще у него блат.
Так я вместе с тобой хотела... ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЪЕЛА МОЮ ЕДУ!
Ах так! Тогда я продам тебя Ирвингу!
*записывает в блокнотик* булочками, говоришь? твой вариант приманивания дешевле, чем мой))
Это особые булочки по специальному рецепту))) А масло сделано из молока той самой Милки)))
Сейчас, сейчас... ))
Через час?0о
Что это за хитрая ухмылка, Кассандра? )))
Где ухмылка?))) Не было никакой ухмылки)))
Да-да, такой человек существует!))
Признавайся)))
Он умеет складывать язык трубочкой, шевелить ушами, играть "К Элизе" пальцами ног, а еще у него блат.
А я умею придумывать пакости и коварные планы)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)