Горячий холодец? Оо Это ведь как теплое пиво, не?))
Неаа, вкусно)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
Горячий холодец? Оо Это ведь как теплое пиво, не?))
Неаа, вкусно)))
Неаа, вкусно)))
ак он же тает, нет?)
Altera Lissa Reynolds, естественно))))
Altera Lissa Reynolds, естественно))))
нет, я решительно не представляю, как так можно! ты его через соломинку пьешь?)))
нет, я решительно не представляю, как так можно! ты его через соломинку пьешь?)))
Ложкой))Как обычный суп))
Ложкой))Как обычный суп))
Altera Lissa Reynolds,
поделись со мной!
На сегодняшний вечер/ночь мой холодильник - это твой холодильник! Налетай!
Это было трудно! После пропажи своего основного достояния Честер с водки глаз почти не сводит...*тяжело вздыхает*
Отведет! Я знаю кого подключить к этой операции!
А я не идейная?))* решает комплимент или где*
Нет, ты обладаешь более гибким мышлением
Ребенка?? Виттория, твоя фантазия, она...безгранична, как Вселенная )))
Степень твоего коварного коварства зашкаливает, Витя, я прямо теряюсь ))
И всё только ради этого?? Давай мы просто организуем тебе вечеринку с тортом и драками, м?))
Да куда там. Пока я только банальные идеи продвигаю, чтобы не сильно тебя шокировать))
Хватит теряться, надо действовать! Давай я помогу вам найти совместную квартиру? Какие к ней требования?)Ну нет. Ладно, я приврала! На самом деле я верю в торжество любви! А еще у меня контракт на проценты с местным Загсом. Но торжество любви важнее!))
На сегодняшний вечер/ночь мой холодильник - это твой холодильник! Налетай!
Ты подозрительно добрая...
Altera Lissa Reynolds,
какие еще у тебя есть странности?))
Да куда там. Пока я только банальные идеи продвигаю, чтобы не сильно тебя шокировать))
Хватит теряться, надо действовать! Давай я помогу вам найти совместную квартиру? Какие к ней требования?)Ну нет. Ладно, я приврала! На самом деле я верю в торжество любви! А еще у меня контракт на проценты с местным Загсом. Но торжество любви важнее!))
Не сильно шокировать?? Я опасаюсь подумать, от каких идей ты тогда меня оберегаешь, Витя...Пощади ))
Так, ну, во-первых, моя тоже хороша ) Во-вторых, Виттория, ну куда ты так торопишься?? Еще никто ничего не сказал ))Ах, проценты...нет, теперь мне все предельно ясно ))
Отведет! Я знаю кого подключить к этой операции!
И это будет кто?)))
Нет, ты обладаешь более гибким мышлением
Комплимент))*довольная* Но у вас там клятва, а это слишком радикально*вздыхает*
какие еще у тебя есть странности?))
Расскажу сразу после того, как ты поведаешь, когда меня стукнуть успела))
Расскажу сразу после того, как ты поведаешь, когда меня стукнуть успела))
Я тебя не стукала! Это все Герберт!
Ты подозрительно добрая...
А может я люблю тебя, Михалыч? (с) На самом деле, я съела тот рисовый пудинг, от которого ты по словам Джула отказалась утром. Вот, жду последствий. Думаю в ближайшее время еда мне не понадобится.
Не сильно шокировать?? Я опасаюсь подумать, от каких идей ты тогда меня оберегаешь, Витя...Пощади ))
Так, ну, во-первых, моя тоже хороша ) Во-вторых, Виттория, ну куда ты так торопишься?? Еще никто ничего не сказал ))
Ах, проценты...нет, теперь мне все предельно ясно ))
Не переживай, Герб, я вижу, что пока ты к ним не готов и буду молчать как минимум до весны!))
Если я буду ждать пока ты что-то скажешь, то состарюсь, так и не увидев вас вместе!)) Не разбивай мне сердце!)
Не опошляй все деньгами! Я просто совмещаю приятное с полезным!
опять какой-то сутенерский подтекст пошел. ну да ладно.
А может я люблю тебя, Михалыч? (с) На самом деле, я съела тот рисовый пудинг, от которого ты по словам Джула отказалась утром. Вот, жду последствий. Думаю в ближайшее время еда мне не понадобится.
ТЫ СЪЕЛА МОЮ ЕДУ!?!?
Простите?? ))
Не переживай, Герб, я вижу, что пока ты к ним не готов и буду молчать как минимум до весны!))
*расслабляется до весны*
Если я буду ждать пока ты что-то скажешь, то состарюсь, так и не увидев вас вместе!)) Не разбивай мне сердце!)
Виттория...я даже не знаю, как бы так получше задать этот вопрос...минутку) Еще...и еще...нет, я даже не могу спросить об этом ))
Не опошляй все деньгами! Я просто совмещаю приятное с полезным!
![]()
опять какой-то сутенерский подтекст пошел. ну да ладно.
Сутенерский, как есть сутенерский, Виттория...
Оу....
Герберт?
Простите?? ))
*шепчет* подыграй мне, и тебе воздастся))
И это будет кто?)))
Тот, кому он не сможет противостоять!
Комплимент))*довольная* Но у вас там клятва, а это слишком радикально*вздыхает*
Клятва? Фи, это так, клятвочка! пара минут и дело сделано! Ты даже не заметишь, что что-то было!)
ТЫ СЪЕЛА МОЮ ЕДУ!?!?
Не кричи! Я этим тебе жизнь спасла! Или вечер. Ну, не суть.
Не кричи! Я этим тебе жизнь спасла! Или вечер. Ну, не суть.
ты...съела...мою... еду...
Оу....
Герберт?
Эм...погоди ))
*шепчет* подыграй мне, и тебе воздастся))
*тоже шепчет* И что же мне за это будет?..)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)