У меня дома есть холодец! Но есть его нельзя
182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30220.01.2014 23:32:23
Alisia Jones, а твои фрикадельки и спагетти кто-то стырил!
Поделиться30320.01.2014 23:35:56
Виттория, Витя, остановись! Что за мысли, б-ге, я и тысячной части этих дел не планировал)))
Ты прямо бальзам на душу льешь ) После такого я точно не могу вынашивать планы по избавлению от твоих..деятельностей ))
Вот...да, вот это ведь действительно сильный аргумент. Хм...
Больно глаза у тебя лукавые. Даже и не знаю, стоит ли понижать градус паранойи!))
Думаю я не первая, кто это говорит!)) Из тебя мог бы получиться адвокат дьявола)
Так и я о чем! Никогда не думала, что Джул способен поставить кого-то выше Транди. Все серьезнее некуда!)) Решайся)
Ну и что?))) Я - идейный враг, мне положено)))
Я уже запуталась в твоих шпионских играх, Касси! Хватит вилять туда-сюда. Переходи к нам.
Поделиться30420.01.2014 23:38:12
У меня дома есть холодец! Но есть его нельзя
Жизнь - боль)))
Поделиться30520.01.2014 23:39:40
Жизнь - боль)))
да! я знала, что ты меня поймешь))
Поделиться30620.01.2014 23:39:54
Scorpio Rice,
Грубо говоря, обсуждалась ситуация того, что я, неожиданно и временно Хранитель, встречаю первого в своей жизни монстра-Носителя, а потом на помощь приходит ещё один Хранитель, у которого есть чем защищаться. Боёвочка, в общем.
Поделиться30720.01.2014 23:41:30
Я уже запуталась в твоих шпионских играх, Касси! Хватит вилять туда-сюда.
*ставит галочку в блокноте* Хороший метод, работает идеально)))
Переходи к нам.
Так мне же доверия нет)))
Altera Lissa Reynolds, кто такое сказал?0о
Поделиться30820.01.2014 23:42:31
Больно глаза у тебя лукавые. Даже и не знаю, стоит ли понижать градус паранойи!))
Думаю я не первая, кто это говорит!)) Из тебя мог бы получиться адвокат дьявола)
Так и я о чем! Никогда не думала, что Джул способен поставить кого-то выше Транди. Все серьезнее некуда!)) Решайся)
Искренность моих глаз непоколебима и вне сомнений, Витя, ну что ты...))
Комплимент за комплиментом, Виттория...) Так и быть, можешь часто заходить в гости )))
Хмммм... ))
Поделиться30920.01.2014 23:48:24
да! я знала, что ты меня поймешь))
У меня есть много вкусняшек, но я так наелась за ужином, что и думать о них тяжко.
*ставит галочку в блокноте* Хороший метод, работает идеально)))
Мое терпение не резиновое! Свяжу и буду щекотать пятки перьями, пока ты мне все не выдашь!
Так мне же доверия нет)))
А чего ты подмигиваешь кому попало!
Искренность моих глаз непоколебима и вне сомнений, Витя, ну что ты...))
Комплимент за комплиментом, Виттория...) Так и быть, можешь часто заходить в гости )))
Хмммм... ))
Как в тему аватар поставил, Гейб! Ладно, я, пожалуй, рискну!
Я сейчас еще чуть-чуть поднапрягусь, и вы меня жить к себе пригласите!)
Давай же, смелее! Прочь все сомнения! Они как цепи, мешающие тебе ухватить свое счастье!))
Поделиться31020.01.2014 23:50:42
сладких снов всем)
Поделиться31120.01.2014 23:50:52
Мое терпение не резиновое! Свяжу и буду щекотать пятки перьями, пока ты мне все не выдашь!
Я никогда не скажу, что половину твоих комиксов спрятала от Артура в сейфе Честера за оставшимися бутылками с водкой! И точно не признаюсь, что шифр 35768974!)))
А чего ты подмигиваешь кому попало!
А вдруг я собиралась еще с собой рекрута привести!
Поделиться31220.01.2014 23:52:58
Как в тему аватар поставил, Гейб! Ладно, я, пожалуй, рискну!
Я сейчас еще чуть-чуть поднапрягусь, и вы меня жить к себе пригласите!)
Давай же, смелее! Прочь все сомнения! Они как цепи, мешающие тебе ухватить свое счастье!))
У меня ведь опыт ) И это я еще гифку со щенячьим взглядом не применил...))
Оу...ну, давай же, Виттория, покажи, на что ты способна ))
Тщ-тщ, Витя, откуда в тебе столько страсти к сватовству?? )
Поделиться31321.01.2014 00:02:24
сладких снов всем)
сладких снов и легкого вторника
Я никогда не скажу, что половину твоих комиксов спрятала от Артура в сейфе Честера за оставшимися бутылками с водкой! И точно не признаюсь, что шифр 35768974!)))
Как ты могла? Мне опять придется грабить Честера? У меня еще ни разу не получилось провернуть это с успехом. Нет, попрошу ДжейДи. Она мне их вернет. *не поддалась на провокацию*
А вдруг я собиралась еще с собой рекрута привести!
Нет, она идейная. Ее не переубедить!
У меня ведь опыт ) И это я еще гифку со щенячьим взглядом не применил...))
Оу...ну, давай же, Виттория, покажи, на что ты способна ))
Тщ-тщ, Витя, откуда в тебе столько страсти к сватовству?? )
Прибереги ее до лучших времен! Вдруг я потом примусь тебя уламывать усыновить вместе с Джулом ребенка!))
Пока рано раскрывать все карты, вы же еще даже не живете вместе)) Может я просто люблю ходить на свадьбы? Там весело, вкусные торты и можно подраться при желании.
Поделиться31421.01.2014 00:05:03
Как ты могла? Мне опять придется грабить Честера? У меня еще ни разу не получилось провернуть это с успехом. Нет, попрошу ДжейДи. Она мне их вернет. *не поддалась на провокацию*
Это было трудно! После пропажи своего основного достояния Честер с водки глаз почти не сводит...*тяжело вздыхает*
Нет, она идейная. Ее не переубедить!
А я не идейная?))* решает комплимент или где*
Поделиться31521.01.2014 00:06:32
Altera Lissa Reynolds, кто такое сказал?0о
Мама И это единственный человек, против которого я боюсь идти
У меня есть много вкусняшек, но я так наелась за ужином, что и думать о них тяжко.
поделись со мной!
Alisia Jones, сладких
Поделиться31621.01.2014 00:07:30
Мама И это единственный человек, против которого я боюсь идти
Это коварнооо...И чем аргументировала?0о
Поделиться31721.01.2014 00:09:17
Это коварнооо...И чем аргументировала?0о
Тем, что он еще не готов
Поделиться31821.01.2014 00:10:15
Тем, что он еще не готов
А я люблю разогретый)))
Поделиться31921.01.2014 00:11:22
А я люблю разогретый)))
Горячий холодец? Оо Это ведь как теплое пиво, не?))
Поделиться32021.01.2014 00:11:36
Прибереги ее до лучших времен! Вдруг я потом примусь тебя уламывать усыновить вместе с Джулом ребенка!))
Пока рано раскрывать все карты, вы же еще даже не живете вместе))Может я просто люблю ходить на свадьбы? Там весело, вкусные торты и можно подраться при желании.
Ребенка?? Виттория, твоя фантазия, она...безгранична, как Вселенная )))
Степень твоего коварного коварства зашкаливает, Витя, я прямо теряюсь ))И всё только ради этого?? Давай мы просто организуем тебе вечеринку с тортом и драками, м?))