Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)

182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Cassandra Svitanok, кушать подано) \расставила тарелки с едой\

0

282

Lakisha Liana, привет)

0

283

С добрым утром! ))

Alisia Jones написал(а):

а вы оба)))) хотя он еще пока мне пост только должен)

Оу. )) А я даже и пытаться не стал. Подожду личного приглашения.  :dontcare:

Lakisha Liana, доброго. ))

0

284

Алоха всем))

Cassandra Svitanok написал(а):

Донесут Джулу))*бровки-бровки*

*уже дописывает смс-ку* :glasses:

0

285

Wilhelm Johansson, нууу) во первых я зануда) а во вторых он в том черном списке игроков, с которыми хотела поиграть еще с самого начала)

0

286

Wilhelm Johansson, блин, зайчик, хоть убей не помню(( Простиии...я хочу играть!

Alisia Jones, можно!

Всем привет

0

287

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ты покушала? не замерзла?))

:blush: Ты такая трогательно заботливая. Хочешь денег на новые туфли занять?))) Да. И снова да)))  :D

Max Oakheart Jr. написал(а):

Не смей! О_о Поверь, абсолютно нечему))

Я уже посмела! о_О У тебя есть крутые гитары и Мел! Как это нечему! Я уже молчу про тайники с дарами флоры.

Herbert Stout написал(а):

Виттория, Ви таки можете считать меня паръаноиком, но вторая сторона все еще не высказала желания ))

Таки Ви такъой неожиданно скръомный! Что ее спрашивъать? Хватайте и тащъите под венец. Позъже разъберетесь, кто там с чем несогласен)))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (20.01.2014 22:56:51)

0

288

Alisia Jones, главное, что список чёрный.  :rofl:

Scorpio Rice, ну, тогда осталось решить вопрос, кто начнёт. Возвращение Рекклайн вроде предвидится где-то в ближайшее время. Если я его случайно не пропустил.

0

289

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Таки Ви такъой неожиданно скръомный! Что ее спрашивъать? Хватайте и тащъите под венец. Позъже разъберетесь, кто там с чем несогласен)))

Но позвольте...это же вандализм какой-то ))

0

290

Но позвольте...это же вандализм какой-то ))

Тююю. Вы мине удивляъете! Какой вандализм? Это таки стръасть в чистом виде!))

0

291

Тююю. Вы мине удивляъете! Какой вандализм? Это таки стръасть в чистом виде!))

Виттория, тебе никогда не предлагали писать военные речи? Для брошюр крутых автосалонов?? Для Hallmark?? Ты же просто мастер ))

0

292

Marcus Rotto, напомните мне, че мы там делать хотели, а то амнезия

0

293

Виттория, тебе никогда не предлагали писать военные речи? Для брошюр крутых автосалонов?? Для Hallmark?? Ты же просто мастер ))

Нет  :|  Может стоит и их поуговаривать жениться на ком-то. Тогда они заметят мой талант?
Герберт, тебе стоило стать адвокатом! Ты мастерски умеешь менять тему разговора!)) Но все-таки вернемся к нашим баранам! Фрак уже присмотрел?  ^^

0

294

Нет  :|  Может стоит и их поуговаривать жениться на ком-то. Тогда они заметят мой талант?
Герберт, тебе стоило стать адвокатом! Ты мастерски умеешь менять тему разговора!)) Но все-таки вернемся к нашим баранам! Фрак уже присмотрел?  ^^

Ты обязана попробовать. Твой талант не должен оставаться неоплачиваемым!
Виттория, а ведь ты зришь в корень всего сущего - в детстве я думал им стать...)) Фрак у меня есть, но я все еще не могу сказать, что он для той цели, для которой ты его хочешь ))

Отредактировано Herbert Stout (20.01.2014 23:21:29)

0

295

*уже дописывает смс-ку* :glasses:

А я расскажу Артуру, что ты его Чахлыком обзывала)))

0

296

Ты обязана попробовать. Твой талант не должен оставаться неоплачиваемым!
Виттория, а ведь ты зришь в корень всего сущего - детстве я думал им стать...)) Фрак у меня есть, но я все еще не могу сказать, что он для той цели, для которой ты его хочешь ))

А если мне откажут, я расстроюсь, впаду в депрессию и сопьюсь!  :huh: Стоп! Ты просто хочешь от меня избавиться, чтобы я прекратила свою агитационную деятельность?))) *параноик мод он*
Адвокатура многое потеряла) И это даже не сарказм)
А я второй раз напоминаю про Трандуила!)) Если ты человеку важнее, чем король эльфов, то разве он сможет тебе отказать?)

0

297

Cassandra Svitanok написал(а):

А я расскажу Артуру, что ты его Чахлыком обзывала)))

Вообще-то это придумала ты. И у меня есть доказательства))

0

298

А если мне откажут, я расстроюсь, впаду в депрессию и сопьюсь!  :huh: Стоп! Ты просто хочешь от меня избавиться, чтобы я прекратила свою агитационную деятельность?))) *параноик мод он*
Адвокатура многое потеряла) И это даже не сарказм)
А я второй раз напоминаю про Трандуила!)) Если ты человеку важнее, чем король эльфов, то разве он сможет тебе отказать?)

Виттория, Витя, остановись! Что за мысли, б-ге, я и тысячной части этих дел не планировал)))
Ты прямо бальзам на душу льешь ) После такого я точно не могу вынашивать планы по избавлению от твоих..деятельностей ))
Вот...да, вот это ведь действительно сильный аргумент. Хм...

0

299

Marcus Rotto, ты же меня знаешь) со мной играть не шибко просто)
Scorpio Rice, если есть идеи, то кидай лс)

0

300

Вообще-то это придумала ты. И у меня есть доказательства))

Ну и что?))) Я - идейный враг, мне положено)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно