С чего вдруг?)
потому что это же я!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)
С чего вдруг?)
потому что это же я!
потому что это же я!
У меня есть Мел
У меня есть Мел
Storm Shadow, вапще смутно представляю как загран ребенку на 10 лет делать) она же растет
Kattie Scarlett Gekas, приветь)
Alisia Jones, дня доброго, ремонтница))
Красноречивый ответ
Почему ты сравниваешь Мел с конем?)
Почему ты сравниваешь Мел с конем?)
Она тоже морковку любит....
Abigail Ghiaccio, я умудрилась проспать)) А так вроде бы не плохо))
А у тебя как неделя началась?))
Ну вряд ли, Арни мне кажется добрым, хоть он и большой (прям как Дизель ), так что тоже не вариант.)) Давай следующего кандидата.
Ты такая привереда! Может обозначишь свои варианты, а я уже скажу, доступны они или нет.
Kattie Scarlett Gekas,
Нет-нет, сегодня филонить нельзя)
Я тебе больше того скажу: мне вообще не нужно завидовать;)
Тогда удачи))
А я хочу и буду! о_О
Kattie Scarlett Gekas, я почти закончила) скоро можно будет тусоваться не только на кухне) кухню я буду разносить летом)
Vittoria Helen Delfin, ты покушала? не замерзла?))
Она тоже морковку любит....
Она любит персики
Тогда удачи))
А я хочу и буду! о_О
Не смей! О_о Поверь, абсолютно нечему))
Herbert Stout, да ничего.. мне не привыкать
Алисия, ну что за понедельничный трагизм...))
И опять это "может быть"! Герберт, я должен отучить тебя от этого
Ты, конечно, можешь попробовать..)
Herbert Stout, да! Так что можешь начинать присматривать себе фрак для церемонии
Виттория, Ви таки можете считать меня паръаноиком, но вторая сторона все еще не высказала желания ))
Она любит персики
морковку она любит, морковку!
Kattie Scarlett Gekas, я почти закончила) скоро можно будет тусоваться не только на кухне) кухню я буду разносить летом)
ты молодец!)
Herbert Stout,
Kattie Scarlett Gekas, это ты со мной разговариваешь, или твои ножки, Скарлетт?))
Herbert Stout, ты о чем?
Kattie Scarlett Gekas, пф!!! надо делать) хочу всю кухню разворотить) убрать стол и поставить стойку) и диванчик) люблю на кухне ночью зависать с ноутом)
Kattie Scarlett Gekas, это ты со мной разговариваешь, или твои ножки, Скарлетт?))
Увы, сэр, но мои ножки идут только в комплекте с визгливым ртом
Kattie Scarlett Gekas, пф!!! надо делать) хочу всю кухню разворотить) убрать стол и поставить стойку) и диванчик) люблю на кухне ночью зависать с ноутом)
я вообще боюсь ремонта... мы занимались только с отцом им. И каждый раз я порывалась уйти из дома
Alisia Jones, ох, Джека с роли сняли. Я снова сирота без отыгрышей
Всем привет
Scorpio Rice, грусть печаль, но что поделать( привет)
Kattie Scarlett Gekas, ну по сути я ремонт сама делаю) муж только проводкой)) так что мне уходить некуда)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 182. Темные, Светлые..Главное, чтобы деньгами делились)