Altera Lissa Reynolds написал(а):не вернусь! я не люблю тараканов!
Я не буду заставлять тебя любить их!)) И даже змею тебе ночью в комнату не подброшу.
J. D. Oakheart написал(а):Какой кошмар О_о Зачем ты рассказываешь такие страшные истории на ночь?! Скажи, что ты пошутила, а то я не смогу заснуть
Я хочу узнать, кто убил Кеннеди
Прости, детка, но это чистая правда! о_О Но я вижу, что тебе даже понравится.
Освальд! Погугли. Я не вру))
J. D. Oakheart написал(а):Да, Витя, мы о нем родимом
С чего вдруг? Все знают, что я милая няша
Да, милая! И пацифистка к тому же! Тебя от одной мысли о том, что можно кого-то ударить начинает мутить))
J. D. Oakheart написал(а):Нет, не пошел. Наркотики я так и не получила
Делай, что хочешь! Я не боюсь! Я мужик!
Обыщи комнату брата))
Вызов принят! Я сделаю из тебя не мужика!
J. D. Oakheart написал(а):Ты смотри, чтобы он потом тебе где-нибудь чего-нибудь не нацарапал потом)
Я нацарапаю и уеду на пару лет в Мексику. Отдохну, научусь делать сомбреро и вязать пончо!))
J. D. Oakheart написал(а):"Это все потому, что я Новак?!" (с) То есть, я хотела сказать... какие глупости! О_о
Новак и глупости несовместимы!))
Herbert Stout написал(а):Баръанки! И года нет! Мое любимое недоръогое лакомство... Ви таки меня балуете ))
Хм, Виттория, хм ))
Знаъете, уважъаемый! Вы самъый приятнъый гость в этом дъоме, после дяди Мойши. Но у неъго было неоспоримоъе преимущество. Он был мертв.))
Соглашайся, Герберт! Ты потом будешь вспоминать этот вечер, как один из лучших в своей жизни!)) И, напоминаю, уши! Думай об ушах Джулиана!))