Кто сказал? О_о
Ты беременная, тебе нельзя!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.
Кто сказал? О_о
Таки о чем вы говоръите, баръышня!
Погоди, какие стринги?.. Прогулка, камин и шампанское могут проходить и при полном облачении )) И еще...судя по лицу ДжейДи, алкоголь я могу и не получить...
Таки вы меня пъоняли!))
Это элемент сюрприза! Должна же быть в вашем романтическом распланированном вечере хотя бы какая-то интрига!)))
С ДжейДи мы договоримся. И вообще, хватит ломаться, помех становится все больше и больше)
Блин, я еще даже игру толком не начала, а уже столько врагов нажила. Как так!?))
С Ирвингом начала же. Ох как ты начала, милая...)))
Твою ж мать, откуда все об этом знают? ._. Почему я не могу спокойно бухнуть без упоминаний о своей беременности?
С Ирвингом начала же. Ох как ты начала, милая...)))
Он сам виноват!
И еще...судя по лицу ДжейДи, алкоголь я могу и не получить...
Я подарю тебе свою... кожаную куртку О_о
J. D. Oakheart,
— А почему ты его избила?
— А чё он меня не любит?!
Он сам виноват!
Да Ирвинг вообще святая невинность! Поверь, я знаю. Я как-то сидела у него в полицейском участке - за решеткой...
С ДжейДи мы договоримся.
Вот уж не думала, Витя, что ты настолько наивна! О_о
С чего я должна отдавать Герберту запасы Беннингтовской выпивки
Потому что ты хорошо ко мне относишься, правда? )
Таки вы меня пъоняли!))
Это элемент сюрприза! Должна же быть в вашем романтическом распланированном вечере хотя бы какая-то интрига!)))
С ДжейДи мы договоримся. И вообще, хватит ломаться, помех становится все больше и больше)
Таки нет, ч'то ви, я в ръастеъянности ))
Романтическом?.. Разве это все не расценивается как бизнес-встреча? ))
Да Ирвинг вообще святая невинность! Поверь, я знаю. Я как-то сидела у него в полицейском участке - за решеткой...
а я видела его в постели и даже без трусов! и он все равно сам виноват!
— А почему ты его избила?
— А чё он меня не любит?!
Я не бью своих мужиков, это все ложь и сплетни завистников Я вообще никого никогда не бью, да...
Нет, постой, весь алкоголь мой О_о С чего я должна отдавать Герберту запасы Беннингтовской выпивки, если могу выжрать их сама? Это... это для меня дело чести
Лисса правильно говорит. Тебе ребенка еще рожать, не искушай судьбу! Мы заботимся о будущем поколении! Греберт этот алкоголь тоже пить не станет, если тебя это волнует. Он не достанется никому, в потребительском смысле.
по ходу, в огонь мне путь заказан
Ну судя по тому, что планировал сделать с ней Ирвинг... точно не в Огонь
Черт, а я уже придумала какой пастой буду тебя пачкать и каких тараканов подкладывать в кровать.
А что Ирв планирует с ней сделать? о_О
Черт, а я уже придумала какой пастой буду тебя пачкать и каких тараканов подкладывать в кровать.
Нельзя на меня руку поднимать! Я же такая милая...
Я подарю тебе свою... кожаную куртку О_о
Она стоит меньше алкоголя. А мои галстуки обходятся недешево... ))
Потому что ты хорошо ко мне относишься, правда? )
Секса на рояле не было, мою кожаную куртку ты не нашел, в ресторан не сводил, водки не налил, пока Честер не видел... и я еще должна к тебе хорошо относиться?
а я видела его в постели и даже без трусов! и он все равно сам виноват!
Да, мне рассказали эту эпичную историю) И как, Ирвинг оправдал твои ожидания? Впрочем... не отвечай о_о
Лисса правильно говорит. Тебе ребенка еще рожать, не искушай судьбу! Мы заботимся о будущем поколении! Греберт этот алкоголь тоже пить не станет, если тебя это волнует. Он не достанется никому, в потребительском смысле.
Какого ребенка?
Тогда зачем он ему? Оо
А что Ирв планирует с ней сделать? о_О
Удочерить *внезапно* Он так сказал. Но, по-моему, он просто хреново шутканул...
Она стоит меньше алкоголя. А мои галстуки обходятся недешево... ))
Я предлагала воровать тебе дорогие костюмы, но ты, помнится, отказался
Да, мне рассказали эту эпичную историю) И как, Ирвинг оправдал твои ожидания? Впрочем... не отвечай о_о
Там было слишком темно и пришлось определять на ощупь..
Вот уж не думала, Витя, что ты настолько наивна! О_о
Договориться можно с любым! Ты, например, выйдешь замуж, хотя раньше зарекалась, что ни-ни. Так что никогда не говори никогда
Таки нет, ч'то ви, я в ръастеъянности ))
Романтическом?.. Разве это все не расценивается как бизнес-встреча? ))
Таки не наъдо так неръвничать, а то пъидется валеръянку вам наливать, а у нас ее диъфицит))
Одно другому не мешает)) Тут смотря с чьей стороны смотреть))
Договориться можно с любым! Ты, например, выйдешь замуж, хотя раньше зарекалась, что ни-ни. Так что никогда не говори никогда
Он обещал носить меня по барам, пока я не соглашусь!!! О_о Это было стратегически верное решение!
К тому же, у меня еще есть время отказаться. Ща Беннингтон ошибется где-нибудь, и я...
Там было слишком темно и пришлось определять на ощупь..
Неужели все так плохо?((
Неужели все так плохо?((
ДА!
Талисмана там не было..
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.