Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Alisia Jones, ты меня решила захвалить, да?))

0

762

Theron Kountouriotis, вот взял и сразу на попятную)  А вроде Орфа гонял знатно...)

0

763

Alexia, но Орф не клялся мне на ноги копытами наступать! :D

0

764

Theron Kountouriotis, у него копыт нет) И я ведь только предложила) Могу ногой наступить) Случайно) Или не наступать, а к примеру спасти)*задумчиво так*

0

765

Alexia, наступить на ногу и спасти от гангрены?))

0

766

Theron Kountouriotis, вижу ты хочешь, чтобы тебя без лишний мучений забодали) Хотя с одним рогом без лишних не выйдет))

0

767

Alexia, смотря куда им поддеть, так скажем :D  и где это ты усмотрела мое стойкое желание сгинуть в расцвете лет?))

0

768

Theron Kountouriotis, а кто тут только что намекнул, что я могу при наступании такое серьезное заболевание спровоцировать?))

0

769

Theron Kountouriotis, \щелкнула по носу\ опять ты меня игнорируешь?)
Alexia, хорошая идея)

0

770

Alisia Jones, у меня плохие бывают нечасто)

0

771

Alexia, если наступить копытом и в образе единорога, то без сомнений возможна гангрена.

Alisia Jones, ты где-то рядом и я слышу твой голос. может, мы даже сидим вместе... сидим и молчим))

0

772

Theron Kountouriotis, я бы не стала)

0

773

Ребята! Пить или не пить?))

0

774

J. D. Oakheart, если хочется, то обязательно))

0

775

Alexia написал(а):

J. D. Oakheart, если хочется, то обязательно))

Я обещала Вите написать пару постов подшофе. Ну ты помнишь этот эпичный разговор))

0

776

J. D. Oakheart написал(а):

Я обещала Вите написать пару постов подшофе. Ну ты помнишь этот эпичный разговор))

Помню)) Тогда минимизируй начальную дозу) Вроде литраж не оговаривался))

0

777

J. D. Oakheart, пей, красотка - под градусом ты приобретаешь особое очарование)))

0

778

Alexia написал(а):

Помню)) Тогда минимизируй начальную дозу) Вроде литраж не оговаривался))

Это-то да, но если я пью, то я пью основательно)) Как бы по пьяни не пойти курить, а то я могу((
Короче! Решено! Достаю бутылку))

Theron Kountouriotis написал(а):

J. D. Oakheart, пей, красотка - под градусом ты приобретаешь особое очарование)))

Тэрон, вот откуда ты это знаешь, а?))

0

779

J. D. Oakheart написал(а):

Ребята! Пить или не пить?))

Когда такой вопрос возникает, ответ всегда один О_о

0

780

J. D. Oakheart, я же ясновидящий)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно