Abigail Ghiaccio, ну, я сама с не совсем собой говорю иногда)Так что все в порядке)
Alisia Jones, а мне зачем?0о Я и так красивая)*скромно*
Theron Kountouriotis, главное знать кому что сказать) И как показаться)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.
Abigail Ghiaccio, ну, я сама с не совсем собой говорю иногда)Так что все в порядке)
Alisia Jones, а мне зачем?0о Я и так красивая)*скромно*
Theron Kountouriotis, главное знать кому что сказать) И как показаться)
Alisia Jones, Алиса опять кого-то убивает? ))
Alexia, Кестлер - умный человек, в отличии от меня, и я склоняю голову перед его решениями.
Wilhelm Johansson, *машет рукой* Икнулось?)
Theron Kountouriotis, ну, единорог в группировке- это хорошо с многих сторон)
Alexia, в нашей - определенно да.)
Theron Kountouriotis, уже видны перспективы?)
Alexia, нет. ))) А что ты говорила про меня?
Wilhelm Johansson, только хорошее)))
Wilhelm Johansson, че сразу Алисия? че сразу убивает? \обиделась\
Theron Kountouriotis, а ты мне почаще это демонстрируй) а то я не замечаю)
Alexia, станешь еще краше
Alexia, возможно - мифические существа, это бесценное подспорье... но честно говоря, у меня несколько иные обязанности в группировке, и они почти не связаны с вербовкой новых членов.)
Отредактировано Theron Kountouriotis (18.01.2014 22:09:23)
Alisia Jones, а это возможно?))
Theron Kountouriotis, не, подспорье из меня плохое) Клясться не стану, приказы выполнять тоже)
Alexia, почему бы и да? Что тебя пугает в этой клятве? Если ты приходишь в группировку добровольно, то почему боишься сковывать себя обещаниями?
Theron Kountouriotis, ошибочная предпосылка) Я в группировку приду исключительно посмотреть, из-за урожденного любопытства) А для остального- слишком свободолюбива и всегда была сама себе хозяйкой)
Alisia Jones, ну, название такое. Новое. Говорящее. ))
Alexia, а ты посмотри-посмотри... там не заметишь и поклянешься пару раз)))
только хорошее)))
А на ушко мне повторишь?
из-за урожденного любопытства
Любопытство - это мы хорошо) Если в Огонь не хотите, тогда следите, чтобы рядышком меня не было, а то мало ли какие авантюры в голову взбредут)
Вообще, чтобы такого авантюрного учинить бы... К персонажу привыкнуть.
Alexia, нет предела совершенству)))
Wilhelm Johansson, а?) ты о чем?)
Abigail Ghiaccio, так тут сплошь авантюристы) Что угодно выкинуть готовы)
А на ушко мне повторишь?
При свидетелях?)))
Theron Kountouriotis, ну)Могу поклясться, что пару раз наступлю копытом при встрече на ногу) Хочешь?)
Alexia, да ну. Ты женщина вольная-свободная, зачем связывать себя такими страшными клятвами))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.