Cassandra Svitanok, Грабля новая, или вы её Лаской?)
Верстаю, верстаю, верстаю х)
181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60118.01.2014 02:55:00
Поделиться60218.01.2014 02:55:35
Thomas Brandon, ух ты! Возвращенец со стажем!)) Сама как-то психанула, ушла, но через пару месяцев вернулась. Олимп как наркотик)) Тогда добро пожаловать обратно) А кем раньше здесь были, если не секрет?))
Поделиться60318.01.2014 02:56:39
Vittoria Helen Delfin, Если честно, имён уже не помню х) Помню, что одним из последних был хранителем Кроноса, хотя самый первый перс был ещё практически с основания форума)) Уходил не из-за психозов, а из-за жестокой нехватки времени)
Поделиться60418.01.2014 02:58:07
Так не было пока согласия перейти в наши стройные ряды))
Ты меня забраковала)))
Еще одну медальку?)))
три)))И по услуге от каждой заинтересованной личности)))
Thomas Brandon, совсем новая)
Поделиться60518.01.2014 02:58:54
Thomas Brandon, о, танцы на граблях)). Любимое занятие). Вечер добрый
Воууу)))Будешь первой моей подругой- Хранительницей))
А что, остальные Хранители - враги? Оо Я могу еще приписать сюда Чарли Она со всеми дружит!) А с хорошими - тем более).
Это не так легко))*печальный опыт*
Вдвоем с Чарли вы справитесь Свои услуги не предлагаю, потому что Панда готовить не умеет). Она скорее куххню сожжет((
Почему?0о
Потому что я веселая Оо
Если хорошо, то тогда пусть)) Люблю хорошие окончания))) А я когда-то чуть в Ирвинга не влюбилась)))
Все станет хорошо далеко не сразу, но все-таки станет!) Хотя я бы отыграла потерю ребенка. Но не этого). Этот уже как родной, я даже думать о его потере не хочу(
Серьезно?)) Почему "чуть"?))
Хирург вообще на удивление популярная среди детей профессия! Маленькие кровожадные монстры! о_О
Я тоже с ним периодически туплю) Мне друг сказал, что они все спиваются или не выдерживают и уходят. У него знакомый суд. мед. эксперт, так бухает по черному. Видимо только единицы могут резать трупаки и при этом вполне нормально жить и не парится.
Отличный сюжет! Я только за!
Была где-то картинка... "Кружок юных хирургов "Джек Потрошитель""
Ну да, говорят, работать патологоанатомами можно только в том случае, если у тебя с головой не очень хорошо). Я, в принципе, много всего видела, но... недавно смотрела видео, где показывают работу голосовых связок при низких и высоких нотах (было нужно для одного дельца)... меня с каждым звуком и смещением тканей аж передергивало ._.
Точно-точно?)) Ну там тоже эмоционально должно получиться).
Еще как есть!))) Это все наша лень. Лишь бы не учиться/работать! Даже вдохновение откуда-то находится))
Нет! Это уж точнооо). Я уже второй день обещаю себе посты раздать =_= Сегодня был настрой, но инет вырубили! Ироды!
Поделиться60618.01.2014 03:00:20
Сама как-то психанула, ушла, но через пару месяцев вернулась. Олимп как наркотик))
Это потому что я тебя затрахала и заставила взглянуть на одну соблазнительную роль
Поделиться60718.01.2014 03:00:47
Cassandra Svitanok, Жалко ломать)
Pandora Witman, И вам добрый вечер х)
Поделиться60818.01.2014 03:01:44
Pandora Witman, И вам добрый вечер х)
Как настрой?) Чего бодрствуем?
Поделиться60918.01.2014 03:04:11
Pandora Witman, Недо-боевой. Ночное бодрствование уже вошло в привычку, если честно))
А вы чем помышляете?)
Поделиться61018.01.2014 03:06:00
А что, остальные Хранители - враги? Оо Я могу еще приписать сюда Чарли Она со всеми дружит!) А с хорошими - тем более).
Неа, но именно подруг нет)Как-то так))
Вдвоем с Чарли вы справитесь Свои услуги не предлагаю, потому что Панда готовить не умеет). Она скорее куххню сожжет((
Надо будет проверить)))
Хотя я бы отыграла потерю ребенка. Но не этого). Этот уже как родной, я даже думать о его потере не хочу(
Я бы Касс не хотела так травмировать) Она сильная, но все же....
Серьезно?)) Почему "чуть"?))
А тогдашний Ирвинг взял и ушел посреди отыграша))Он меня принимал)) Так что не судьба оказалось))
Потому что я веселая Оо
Ты и так хорошая))
Thomas Brandon, ломайте, у меня еще есть))
Поделиться61118.01.2014 03:06:05
Thomas Brandon, а зря! Нужно, чтобы настрой был боевым, а то во флуде без него небезопасно
Я все пытаюсь найти идеальную песню к одному посту. Мои десятичасовые поиски не дали результатов
Поделиться61218.01.2014 03:08:06
Thomas Brandon, помню, что последний местный Хранитель Кроноса был родом из Норвегии (с внешностью Криса Хемсворта, вроде бы)) Знакомо) Мой тогдашний психоз отчасти тоже был из-за нехватки времени))
Ты меня забраковала)))
А ты пытаешься нас надуть! А еще светлая сторона называется!)
три)))И по услуге от каждой заинтересованной личности)))
Даже Джул так не наглеет!)) Сейчас единственная заинтересованная сторона это я. Ибо договор итак уже подписан, а у меня отпуска на гавайских островах может сорваться))
Была где-то картинка... "Кружок юных хирургов "Джек Потрошитель""
Ну да, говорят, работать патологоанатомами можно только в том случае, если у тебя с головой не очень хорошо). Я, в принципе, много всего видела, но... недавно смотрела видео, где показывают работу голосовых связок при низких и высоких нотах (было нужно для одного дельца)... меня с каждым звуком и смещением тканей аж передергивало ._.
Точно-точно?)) Ну там тоже эмоционально должно получиться).
Шикарно!
По-моему я идеально подхожу! **
Хм, могу тебя понять. Сама подобного не видела, но не факт, что отреагировала бы как-то иначе)
Точно!)) Только не обижайся, если я буду слоупочить) Мне эмоциональные отыгрыши только в черепашьем темпе даются)
Поделиться61318.01.2014 03:08:09
Cassandra Svitanok, Какое счастье)
Pandora Witman, Пока негры в Африка в шахтах работают, мы песню для поста не может подобрать
Поделиться61418.01.2014 03:09:05
Thomas Brandon, помню, что последний местный Хранитель Кроноса был родом из Норвегии (с внешностью Криса Хемсворта, вроде бы)) Знакомо) Мой тогдашний психоз отчасти тоже был из-за нехватки времени))
Нет, у меня внешность была Барнса х)
Поделиться61518.01.2014 03:09:08
Неа, но именно подруг нет)Как-то так))
Срочно нужно исправить). Почему никто не забрал такую прекрасную женщину к себе в друзья?)
Надо будет проверить)))
Что именно?) Справитесь ли вы с Чарли или сожгу ли я кухню?
Я бы Касс не хотела так травмировать) Она сильная, но все же....
У каждого свой взгляд на такие вещи, конечно). У меня вот такая фигня: чем больше люблю персонажа, тем больше плохих событий подкидываю. Возможно, я мазохист). Не знаю).
А тогдашний Ирвинг взял и ушел посреди отыграша))Он меня принимал)) Так что не судьба оказалось))
Ну ничего, у нас есть новый Ирвинг!
Ты и так хорошая))
А могу быть еще лучше!)
Поделиться61618.01.2014 03:09:27
Это потому что я тебя затрахала и заставила взглянуть на одну соблазнительную роль
Есть такое!
Поделиться61718.01.2014 03:10:44
помню, что последний местный Хранитель Кроноса был родом из Норвегии (с внешностью Криса Хемсворта, вроде бы))
И они вместе с Софи бросили Алексию посреди отыгрыша))
А ты пытаешься нас надуть! А еще светлая сторона называется!)
А на меня так Темная сторона повлияла))
Даже Джул так не наглеет!))
Это только что комплимент был, да?)))
Сейчас единственная заинтересованная сторона это я. Ибо договор итак уже подписан, а у меня отпуска на гавайских островах может сорваться))
Ну, ты меня захваливаешь)))
Thomas Brandon, серьезно?0о
Поделиться61818.01.2014 03:11:19
Нет, у меня внешность была Барнса х)
А, нет, с Барнсом я только Сета помню. Хотя, у него тоже был Кронос, это да. А еще у вас был Тревис с внешностью Паттинсона. Или я вас с другим Сетом путаю?)
Поделиться61918.01.2014 03:11:36
Cassandra Svitanok, Да. Чем больше граблей - тем лучше, есть чем голову ломать при необходимости))
Поделиться62018.01.2014 03:12:06
А, нет, с Барнсом я только Сета помню. Хотя, у него тоже был Кронос, это да. А еще у вас был Тревис с внешностью Паттинсона. Или я вас с другим Сетом путаю?)
Да, это я надеюсь, ничего дурного не сделал х)
Отредактировано Thomas Brandon (18.01.2014 03:12:38)