Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Cassandra Svitanok, Грабля новая, или вы её Лаской?)
Верстаю, верстаю, верстаю х)

0

602

Thomas Brandon, ух ты! Возвращенец со стажем!)) Сама как-то психанула, ушла, но через пару месяцев вернулась. Олимп как наркотик)) Тогда добро пожаловать обратно) А кем раньше здесь были, если не секрет?))

0

603

Vittoria Helen Delfin, Если честно, имён уже не помню х) Помню, что одним из последних был хранителем Кроноса, хотя самый первый перс был ещё практически с основания форума)) Уходил не из-за психозов, а из-за жестокой нехватки времени)

0

604

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Так не было пока согласия перейти в наши стройные ряды))

Ты меня забраковала)))

Еще одну медальку?)))

три)))И по услуге от каждой заинтересованной личности)))

Thomas Brandon, совсем новая)

0

605

Thomas Brandon, о, танцы на граблях)). Любимое занятие). Вечер добрый :D

Cassandra Svitanok написал(а):

Воууу)))Будешь первой моей подругой- Хранительницей))

А что, остальные Хранители - враги? Оо Я могу еще приписать сюда Чарли 8-) Она со всеми дружит!) А с хорошими - тем более).

Это не так легко))*печальный опыт*

Вдвоем с Чарли вы справитесь ;) Свои услуги не предлагаю, потому что Панда готовить не умеет). Она скорее куххню сожжет((

Почему?0о

Потому что я веселая Оо

Если хорошо, то тогда пусть)) Люблю хорошие окончания))) А я когда-то чуть в Ирвинга не влюбилась)))

Все станет хорошо далеко не сразу, но все-таки станет!) Хотя я бы отыграла потерю ребенка. Но не этого). Этот уже как родной, я даже думать о его потере не хочу(
Серьезно?)) Почему "чуть"?))

Хирург вообще на удивление популярная среди детей профессия! Маленькие кровожадные монстры! о_О
Я тоже с ним периодически туплю) Мне друг сказал, что они все спиваются или не выдерживают и уходят. У него знакомый суд. мед. эксперт, так бухает по черному. Видимо только единицы могут резать трупаки и при этом вполне нормально жить и не парится.
Отличный сюжет! Я только за!

Была где-то картинка... "Кружок юных хирургов "Джек Потрошитель""  :D
Ну да, говорят, работать патологоанатомами можно только в том случае, если у тебя с головой не очень хорошо). Я, в принципе, много всего видела, но... недавно смотрела видео, где показывают работу голосовых связок при низких и высоких нотах (было нужно для одного дельца)... меня с каждым звуком и смещением тканей аж передергивало ._.
Точно-точно?)) Ну там тоже эмоционально должно получиться).

Еще как есть!))) Это все наша лень. Лишь бы не учиться/работать! Даже вдохновение откуда-то находится))

Нет! :longtongue: Это уж точнооо). Я уже второй день обещаю себе посты раздать =_= Сегодня был настрой, но инет вырубили! Ироды!

0

606

Сама как-то психанула, ушла, но через пару месяцев вернулась. Олимп как наркотик))

Это потому что я тебя затрахала и заставила взглянуть на одну соблазнительную роль :D

0

607

Cassandra Svitanok, Жалко ломать)
Pandora Witman, И вам добрый вечер х)

0

608

Thomas Brandon написал(а):

Pandora Witman, И вам добрый вечер х)

Как настрой?) Чего бодрствуем? 8-)

0

609

Pandora Witman, Недо-боевой. Ночное бодрствование уже вошло в привычку, если честно))
А вы чем помышляете?)

0

610

Pandora Witman написал(а):

А что, остальные Хранители - враги? Оо Я могу еще приписать сюда Чарли 8-) Она со всеми дружит!) А с хорошими - тем более).

Неа, но именно подруг нет)Как-то так))

Вдвоем с Чарли вы справитесь ;) Свои услуги не предлагаю, потому что Панда готовить не умеет). Она скорее куххню сожжет((

Надо  будет проверить)))

Хотя я бы отыграла потерю ребенка. Но не этого). Этот уже как родной, я даже думать о его потере не хочу(

Я бы Касс не хотела так травмировать) Она сильная, но все же....

Серьезно?)) Почему "чуть"?))

А тогдашний Ирвинг взял и ушел посреди отыграша))Он меня принимал)) Так что не судьба оказалось))

Потому что я веселая Оо

Ты и так хорошая))

Thomas Brandon, ломайте, у меня еще есть))

0

611

Thomas Brandon, а зря! Нужно, чтобы настрой был боевым, а то во флуде без него небезопасно ;)
Я все пытаюсь найти идеальную песню к одному посту. Мои десятичасовые поиски не дали результатов :pained:

0

612

Thomas Brandon, помню, что последний местный Хранитель Кроноса был родом из Норвегии (с внешностью Криса Хемсворта, вроде бы)) Знакомо) Мой тогдашний психоз отчасти тоже был из-за нехватки времени))

Ты меня забраковала)))

А ты пытаешься нас надуть! :sceptic: А еще светлая сторона называется!)

три)))И по услуге от каждой заинтересованной личности)))

Даже Джул так не наглеет!)) Сейчас единственная заинтересованная сторона это я. Ибо договор итак уже подписан, а у меня отпуска на гавайских островах может сорваться))

Была где-то картинка... "Кружок юных хирургов "Джек Потрошитель""  
Ну да, говорят, работать патологоанатомами можно только в том случае, если у тебя с головой не очень хорошо). Я, в принципе, много всего видела, но... недавно смотрела видео, где показывают работу голосовых связок при низких и высоких нотах (было нужно для одного дельца)... меня с каждым звуком и смещением тканей аж передергивало ._.
Точно-точно?)) Ну там тоже эмоционально должно получиться).

Шикарно! :rofl:
По-моему я идеально подхожу! **
Хм, могу тебя понять. Сама подобного не видела, но не факт, что отреагировала бы как-то иначе)
Точно!)) Только не обижайся, если я буду слоупочить) Мне эмоциональные отыгрыши только в черепашьем темпе даются)

0

613

Cassandra Svitanok, Какое счастье)
Pandora Witman, Пока негры в Африка в шахтах работают, мы песню для поста не может подобрать :D

0

614

Thomas Brandon, помню, что последний местный Хранитель Кроноса был родом из Норвегии (с внешностью Криса Хемсворта, вроде бы)) Знакомо) Мой тогдашний психоз отчасти тоже был из-за нехватки времени))

Нет, у меня внешность была Барнса х)

0

615

Неа, но именно подруг нет)Как-то так))

Срочно нужно исправить). Почему никто не забрал такую прекрасную женщину к себе в друзья?)

Надо  будет проверить)))

Что именно?) Справитесь ли вы с Чарли или сожгу ли я кухню? :D

Я бы Касс не хотела так травмировать) Она сильная, но все же....

У каждого свой взгляд на такие вещи, конечно). У меня вот такая фигня: чем больше люблю персонажа, тем больше плохих событий подкидываю. Возможно, я мазохист). Не знаю).

А тогдашний Ирвинг взял и ушел посреди отыграша))Он меня принимал)) Так что не судьба оказалось))

Ну ничего, у нас есть новый Ирвинг!;)

Ты и так хорошая))

А могу быть еще лучше!)

0

616

Это потому что я тебя затрахала и заставила взглянуть на одну соблазнительную роль

Есть такое! :D

0

617

помню, что последний местный Хранитель Кроноса был родом из Норвегии (с внешностью Криса Хемсворта, вроде бы))

И они вместе с Софи бросили Алексию посреди отыгрыша))

А ты пытаешься нас надуть! :sceptic: А еще светлая сторона называется!)

А на меня так Темная сторона повлияла))

Даже Джул так не наглеет!))

Это только что комплимент был, да?)))

Сейчас единственная заинтересованная сторона это я. Ибо договор итак уже подписан, а у меня отпуска на гавайских островах может сорваться))

Ну, ты меня захваливаешь)))

Thomas Brandon, серьезно?0о

0

618

Thomas Brandon написал(а):

Нет, у меня внешность была Барнса х)

А, нет, с Барнсом я только Сета помню. Хотя, у него тоже был Кронос, это да. А еще у вас был Тревис с внешностью Паттинсона. Или я вас с другим Сетом путаю?)

0

619

Cassandra Svitanok, Да. Чем больше граблей - тем лучше, есть чем голову ломать при необходимости))

0

620

А, нет, с Барнсом я только Сета помню. Хотя, у него тоже был Кронос, это да. А еще у вас был Тревис с внешностью Паттинсона. Или я вас с другим Сетом путаю?)

Да, это я :D
надеюсь, ничего дурного не сделал х)

Отредактировано Thomas Brandon (18.01.2014 03:12:38)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно