Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Pandora Witman написал(а):

Ты такааая хорошааая :love: *объедается*

А не опьянеешь?)) Хоть тортом заедай)))

Ты что, думаешь, я совсем дурочка? Оо Те деньги были фальшивыми. Только тссс  ;)

Я ни слова, никому...Ни ползвука)))

Ты слишком добра ко мне...))

Я тебя вербую))) В Эгейнст)))

0

582

Vittoria Helen Delfin написал(а):

любит тебя любовью странною?)) Удачи завтра) Во сколько зачет? Если мы уже проснемся, то можем тебя поматерить))

обожает жесть как ахах
спасиибо) в девять

0

583

Пока доверие к тебе не вернется в мое черное сердце! :glasses: Ага! Эх ты, а я тебе уже медальку заказала. Так и верь людям!

А что для этого нужно?))*хочет медальку, под нее уже платье подобрано*

0

584

А я мечтала стать ветеринаром... но, черт возьми, мечты же могут меняться, в конце-то концов! Оо
Это да, абсолютно согласна  Теперь все ясно :3 Тебе прямо здесь рассказать?))
Вот-вот! Но вообще я это к чему упомянула: все ты умеешь, просто, может, не хватает вдохновения, свободного времени. Если бы ты не могла, я бы вообще молчала и старалась бы это тему не трогать, поэтому...))

Добрый ребенок!))) А я хотела быть хирургом, а потом патологоанатомом, ибо там ты даже если накосячишь, то никого не убьешь))
Ага, кого стесняться? Все свои))  8-)
Спасибо, Санюш! :love:  Буду стараться писать как тогда, на эмоциях. ;)  Но что странно, я тот пост на работе писала о_О

0

585

Cassandra Svitanok написал(а):

Хей, хватит! У вас итак людей завались! Армия зла по определению должна быть больше! 8-)

Echo Asteri написал(а):

обожает жесть как ахах
спасиибо) в девять

Может твоя фотка у нее дома на прикроватной тумбочке стоит)
По мск?)

А что для этого нужно?))*хочет медальку, под нее уже платье подобрано*

Отдать Гербу свою долю элитного алкоголя.  :rolleyes:

0

586

Хей, хватит! У вас итак людей завались! Армия зла по определению должна быть больше! 8-)

а мне Артур когда-то  обещал лимузин и ковровую дорожку, если  к вам перейду))*ностальгия*

Отдать Гербу свою долю элитного алкоголя.  :rolleyes:

Нееее)))не отдам)))

0

587

А не опьянеешь?)) Хоть тортом заедай)))

Ты что, я уже опытный пользователь ;) *запихнула еще одну печеньку в рот* А даже если и опьянею... кого волнует?))

Я ни слова, никому...Ни ползвука)))

Я точно могу тебе доверять? 8-)

Честер тебе спасибо не скажет). Я же сожру всю еду).

Добрый ребенок!))) А я хотела быть хирургом, а потом патологоанатомом, ибо там ты даже если накосячишь, то никого не убьешь))
Ага, кого стесняться? Все свои))  
Спасибо, Санюш!   Буду стараться писать как тогда, на эмоциях.   Но что странно, я тот пост на работе писала о_О

Слушай, я тоже хотела! О_о Мечты о медицине у меня переплетались с другими мечтами. Эх, детство...))
Паталогоанатом (я, лять, до сих пор не могу запомнить, как это слово пишется) - это классная профессия, одобряю!)

Ну раз все свои... крайне печальный сюжет, например).

Смотри, я тут подумала... ДжейДи же на всю голову дурная, она может натворить хуйни, верно? Новость о беременности ее не то что введет в состояние шока - она ее просто отправит в дикую депрессию, в которой она не была вообще никогда. Ей будет жутко страшно и одиноко, плюс еще все эти непонятки с чувствами к Беннингтону\Освальду... один вроде и нравится, но после произошедшего к нему идет отторжение. Второй ваще ее хрен знает за что любит. В общем, пиздец полный. Ну и решит она по-тихому избавиться от ребенка с помощью сомнительных таблеточек. Ситуация чудесная: Макса дома нет, Беннингтон ни о чем не знает, Клинта тоже давно она не видела. Квартира в ее распоряжении. Может, она только с утра звякнет Освальду, причем в крайне расстроенном состоянии. И тот, собственно, почует неладное. И придет уже тогда, когда вот-вот должно было случиться неизбежное. Ну а чо? Драмасоплислезы, я это люблю). В принципе, и про самоубийство можно было бы подумать, но ДжейДи слишком любит жизнь для такого поступка. Да, она эгоистка, ей легче от ребенка избавиться, чем свою жизнь гробить и самой помирать, поэтому...

Да было бы за что :love: Я буду ждать). Ну ничего себе! Оо И такое бывает). Я как-то хороший пост с учебы написала, не поверишь).

+1

588

Может твоя фотка у нее дома на прикроватной тумбочке стоит)
По мск?)

пхахахах, сомневаюсь
по мск)

0

589

Ты что, я уже опытный пользователь ;) *запихнула еще одну печеньку в рот* А даже если и опьянею... кого волнует?))

Меня)))

Я точно могу тебе доверять? 8-)

Я своих не выдаю)))

Честер тебе спасибо не скажет). Я же сожру всю еду).

Панда, у нас нечего))) Если ты найдешь еду в особняке, Честер офигеет настолько, что говорить долго не сможет))

Ну раз все свои... крайне печальный сюжет, например).

Ты уверена, что хочешь?

0

590

Я своих не выдаю)))

Я тебе верю, прелестная!) Твои красивым глазам грех не поверить;)

Панда, у нас нечего))) Если ты найдешь еду в особняке, Честер офигеет настолько, что говорить долго не сможет))

Так он же уже завербовал Чарли... поверь, еда у вас в скором времени появится. И ее будет МНОГО).

Меня)))

А по-моему тебе должна понравиться пьяная Пандочка!)

Ты уверена, что хочешь?

Что именно? Хочу ли я отыграть этот сюжет?) Черт возьми, да!) Все же хорошо в итоге закончится, почему бы и нет?) Я люблю драмы, каюсь).

0

591

http://bestsmileys.ru/misi07067.gif

0

592

Я тебе верю, прелестная!) Твои красивым глазам грех не поверить;)

Воууу)))Будешь первой моей подругой- Хранительницей))

Так он же уже завербовал Чарли... поверь, еда у вас в скором времени появится. И ее будет МНОГО).

Это не так легко))*печальный опыт*

А по-моему тебе должна понравится пьяная Пандочка!)

Почему?0о

Что именно? Хочу ли я отыграть этот сюжет?) Черт возьми, да!) Все же хорошо в итоге закончится, почему бы и нет?) Я люблю драмы, каюсь).

Если хорошо, то тогда пусть)) Люблю хорошие окончания))) А я когда-то чуть в Ирвинга не влюбилась)))

0

593

а мне Артур когда-то  обещал лимузин и ковровую дорожку, если  к вам перейду))*ностальгия*

И он не врал! А еще Артурка джентльмен и от него не разит перегаром))

Нееее)))не отдам)))

Почему? Дался тебе этот алкоголь! Ты же не пьешь!))

Слушай, я тоже хотела! О_о Мечты о медицине у меня переплетались с другими мечтами. Эх, детство...))
Паталогоанатом (я, лять, до сих пор не могу запомнить, как это слово пишется) - это классная профессия, одобряю!)

Хирург вообще на удивление популярная среди детей профессия! Маленькие кровожадные монстры! о_О
Я тоже с ним периодически туплю) Мне друг сказал, что они все спиваются или не выдерживают и уходят. У него знакомый суд. мед. эксперт, так бухает по черному. Видимо только единицы могут резать трупаки и при этом вполне нормально жить и не парится.
Отличный сюжет! Я только за! ;)  8-)

Да было бы за что  Я буду ждать). Ну ничего себе! Оо И такое бывает). Я как-то хороший пост с учебы написала, не поверишь).

Еще как есть!))) Это все наша лень. Лишь бы не учиться/работать! Даже вдохновение откуда-то находится))

0

594

Thomas Brandon, у вас мои грабли, да?)

0

595

Cassandra Svitanok, Да, на редкость приятный хруст издают, когда ими голову ломаешь))

0

596

И он не врал! А еще Артурка джентльмен и от него не разит перегаром))

Так  не приехал еще лимузин)))

Почему? Дался тебе этот алкоголь! Ты же не пьешь!))

я хочу  что-то взамен)))

0

597

Thomas Brandon, привет)) проходите, располагайтесь)

0

598

Thomas Brandon, это новая коллекция) А что случилось?0о

0

599

Vittoria Helen Delfin, Да, уже в третий или четвёртый раз прихожу х)
Как приятно, что хоть одна ролевая никак не сдыхает уже какой год :D

Отредактировано Thomas Brandon (18.01.2014 02:54:09)

0

600

Так  не приехал еще лимузин)))

Так не было пока согласия перейти в наши стройные ряды))

я хочу  что-то взамен)))

Еще одну медальку?)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно