Ты такааая хорошааая
*объедается*
А не опьянеешь?)) Хоть тортом заедай)))
Ты что, думаешь, я совсем дурочка? Оо Те деньги были фальшивыми. Только тссс
Я ни слова, никому...Ни ползвука)))
Ты слишком добра ко мне...))
Я тебя вербую))) В Эгейнст)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.
Ты такааая хорошааая
*объедается*
Ты что, думаешь, я совсем дурочка? Оо Те деньги были фальшивыми. Только тссс
Ты слишком добра ко мне...))
любит тебя любовью странною?)) Удачи завтра) Во сколько зачет? Если мы уже проснемся, то можем тебя поматерить))
обожает жесть как ахах
спасиибо) в девять
Пока доверие к тебе не вернется в мое черное сердце!
Ага! Эх ты, а я тебе уже медальку заказала. Так и верь людям!
А что для этого нужно?))*хочет медальку, под нее уже платье подобрано*
А я мечтала стать ветеринаром... но, черт возьми, мечты же могут меняться, в конце-то концов! Оо
Это да, абсолютно согласна Теперь все ясно :3 Тебе прямо здесь рассказать?))
Вот-вот! Но вообще я это к чему упомянула: все ты умеешь, просто, может, не хватает вдохновения, свободного времени. Если бы ты не могла, я бы вообще молчала и старалась бы это тему не трогать, поэтому...))
Добрый ребенок!))) А я хотела быть хирургом, а потом патологоанатомом, ибо там ты даже если накосячишь, то никого не убьешь))
Ага, кого стесняться? Все свои))
Спасибо, Санюш!
Буду стараться писать как тогда, на эмоциях. Но что странно, я тот пост на работе писала о_О
Хей, хватит! У вас итак людей завались! Армия зла по определению должна быть больше!
обожает жесть как ахах
спасиибо) в девять
Может твоя фотка у нее дома на прикроватной тумбочке стоит)
По мск?)
А что для этого нужно?))*хочет медальку, под нее уже платье подобрано*
Отдать Гербу свою долю элитного алкоголя.
Хей, хватит! У вас итак людей завались! Армия зла по определению должна быть больше!
а мне Артур когда-то обещал лимузин и ковровую дорожку, если к вам перейду))*ностальгия*
Отдать Гербу свою долю элитного алкоголя.
Нееее)))не отдам)))
Ты что, я уже опытный пользователь *запихнула еще одну печеньку в рот* А даже если и опьянею... кого волнует?))
Я точно могу тебе доверять?
Честер тебе спасибо не скажет). Я же сожру всю еду).
Добрый ребенок!))) А я хотела быть хирургом, а потом патологоанатомом, ибо там ты даже если накосячишь, то никого не убьешь))
Ага, кого стесняться? Все свои))
Спасибо, Санюш! Буду стараться писать как тогда, на эмоциях. Но что странно, я тот пост на работе писала о_О
Слушай, я тоже хотела! О_о Мечты о медицине у меня переплетались с другими мечтами. Эх, детство...))
Паталогоанатом (я, лять, до сих пор не могу запомнить, как это слово пишется) - это классная профессия, одобряю!)
Смотри, я тут подумала... ДжейДи же на всю голову дурная, она может натворить хуйни, верно? Новость о беременности ее не то что введет в состояние шока - она ее просто отправит в дикую депрессию, в которой она не была вообще никогда. Ей будет жутко страшно и одиноко, плюс еще все эти непонятки с чувствами к Беннингтону\Освальду... один вроде и нравится, но после произошедшего к нему идет отторжение. Второй ваще ее хрен знает за что любит. В общем, пиздец полный. Ну и решит она по-тихому избавиться от ребенка с помощью сомнительных таблеточек. Ситуация чудесная: Макса дома нет, Беннингтон ни о чем не знает, Клинта тоже давно она не видела. Квартира в ее распоряжении. Может, она только с утра звякнет Освальду, причем в крайне расстроенном состоянии. И тот, собственно, почует неладное. И придет уже тогда, когда вот-вот должно было случиться неизбежное. Ну а чо? Драмасоплислезы, я это люблю). В принципе, и про самоубийство можно было бы подумать, но ДжейДи слишком любит жизнь для такого поступка. Да, она эгоистка, ей легче от ребенка избавиться, чем свою жизнь гробить и самой помирать, поэтому...
Да было бы за что
Я буду ждать). Ну ничего себе! Оо И такое бывает). Я как-то хороший пост с учебы написала, не поверишь).
Может твоя фотка у нее дома на прикроватной тумбочке стоит)
По мск?)
пхахахах, сомневаюсь
по мск)
Ты что, я уже опытный пользователь
*запихнула еще одну печеньку в рот* А даже если и опьянею... кого волнует?))
Меня)))
Я точно могу тебе доверять?
Я своих не выдаю)))
Честер тебе спасибо не скажет). Я же сожру всю еду).
Панда, у нас нечего))) Если ты найдешь еду в особняке, Честер офигеет настолько, что говорить долго не сможет))
Ну раз все свои... крайне печальный сюжет, например).
Ты уверена, что хочешь?
Я своих не выдаю)))
Я тебе верю, прелестная!) Твои красивым глазам грех не поверить;)
Панда, у нас нечего))) Если ты найдешь еду в особняке, Честер офигеет настолько, что говорить долго не сможет))
Так он же уже завербовал Чарли... поверь, еда у вас в скором времени появится. И ее будет МНОГО).
Меня)))
А по-моему тебе должна понравиться пьяная Пандочка!)
Ты уверена, что хочешь?
Что именно? Хочу ли я отыграть этот сюжет?) Черт возьми, да!) Все же хорошо в итоге закончится, почему бы и нет?) Я люблю драмы, каюсь).
Я тебе верю, прелестная!) Твои красивым глазам грех не поверить;)
Воууу)))Будешь первой моей подругой- Хранительницей))
Так он же уже завербовал Чарли... поверь, еда у вас в скором времени появится. И ее будет МНОГО).
Это не так легко))*печальный опыт*
А по-моему тебе должна понравится пьяная Пандочка!)
Почему?0о
Что именно? Хочу ли я отыграть этот сюжет?) Черт возьми, да!) Все же хорошо в итоге закончится, почему бы и нет?) Я люблю драмы, каюсь).
Если хорошо, то тогда пусть)) Люблю хорошие окончания))) А я когда-то чуть в Ирвинга не влюбилась)))
а мне Артур когда-то обещал лимузин и ковровую дорожку, если к вам перейду))*ностальгия*
И он не врал! А еще Артурка джентльмен и от него не разит перегаром))
Нееее)))не отдам)))
Почему? Дался тебе этот алкоголь! Ты же не пьешь!))
Слушай, я тоже хотела! О_о Мечты о медицине у меня переплетались с другими мечтами. Эх, детство...))
Паталогоанатом (я, лять, до сих пор не могу запомнить, как это слово пишется) - это классная профессия, одобряю!)
Хирург вообще на удивление популярная среди детей профессия! Маленькие кровожадные монстры! о_О
Я тоже с ним периодически туплю) Мне друг сказал, что они все спиваются или не выдерживают и уходят. У него знакомый суд. мед. эксперт, так бухает по черному. Видимо только единицы могут резать трупаки и при этом вполне нормально жить и не парится.
Отличный сюжет! Я только за!
Да было бы за что Я буду ждать). Ну ничего себе! Оо И такое бывает). Я как-то хороший пост с учебы написала, не поверишь).
Еще как есть!))) Это все наша лень. Лишь бы не учиться/работать! Даже вдохновение откуда-то находится))
Thomas Brandon, у вас мои грабли, да?)
Cassandra Svitanok, Да, на редкость приятный хруст издают, когда ими голову ломаешь))
И он не врал! А еще Артурка джентльмен и от него не разит перегаром))
Так не приехал еще лимузин)))
Почему? Дался тебе этот алкоголь! Ты же не пьешь!))
я хочу что-то взамен)))
Thomas Brandon, привет)) проходите, располагайтесь)
Thomas Brandon, это новая коллекция) А что случилось?0о
Vittoria Helen Delfin, Да, уже в третий или четвёртый раз прихожу х)
Как приятно, что хоть одна ролевая никак не сдыхает уже какой год
Отредактировано Thomas Brandon (18.01.2014 02:54:09)
Так не приехал еще лимузин)))
Так не было пока согласия перейти в наши стройные ряды))
я хочу что-то взамен)))
Еще одну медальку?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.