этооооо ведь я?)))
А ты на меня нападала?)))
А ты его задобри чем-нибудь вкусненьким
Отвлеки его едой.
Он сытый)))
Wilhelm Johansson, привет))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.
этооооо ведь я?)))
А ты его задобри чем-нибудь вкусненьким
Отвлеки его едой.
Он сытый)))
Wilhelm Johansson, привет))
*кидает три яблока* Ну все, ты доволен?)
*сложил яблоки в кучку* Добавь пару килограмм, тогда буду доволен.
Аура положительная?))
Иногда в одиночестве пить даже приятнее) И некоторые в таком состоянии пишут отличные посты и анкеты. Я не про себя, раньше была такая знакомая. Так что и ты попробуй)) Договорились))
Почему я вижу в этом вопросе иронию?
Ооо, я точно не тот человек, который способен написать хорошие анкету и пост в состоянии несостояния). Хотя... я же никогда не пробовала Оо Нужно завтра наверстать упущенное Ты заставляешь меня делать плохие вещи!))
Ананасы бери! Они легче, а бьют больнее, да и процент попадания в цель у них выше))
Вон, смотри, я выше уже запульнула в него одним! Я хорошая ученица?)) Хотя кирпич, по-моему, надежнее...
смотря где
*сложил яблоки в кучку* Добавь пару килограмм, тогда буду доволен.
*достала откуда-то мешок яблок* Ну? А так?)
Он сытый)))
Отвлеки его... алкоголем! О_о
я купила только одну бутылку... и сама ее выпила))
Надо было три брать ))
Ночи))*отбивается от лисоподобного существа*
Ночи! *стулом его, стулом. Если только ты не про собаку, их бить нельзя))*
И менее лениво. )) Знаю. Поэтому и надеюсь ещё выловить в кино, хотя шансов уже не очень много. Если бы не успел сегодня на этот фильм, то сходил бы на Хоббита, но я успел. ))) Правда, очень-очень хотелось, пришлось пойти на такие жертвы. ))
Тогда попробуй поймать момент в выходные))) Оно того стоит, правда)
она отдыхает уже 17 дней! пора привыкать к старому режиму))
Она отдыхает меньше 17 дней
смотря где
Оу, мне уже интересно))) Рассказывай))
Отвлеки его... алкоголем! О_о
А какой подойдет?0о
*стулом его, стулом. Если только ты не про собаку, их бить нельзя))*
Неее, не про собаку)) приблудный неписец
Altera Lissa Reynolds, ты, мать твою, в курсе, что за телевизор во век не расплатишься?!)))
Почему я вижу в этом вопросе иронию?
Ооо, я точно не тот человек, который способен написать хорошие анкету и пост в состоянии несостояния). Хотя... я же никогда не пробовала Оо Нужно завтра наверстать упущенное Ты заставляешь меня делать плохие вещи!))
Потому что ты тоже параноик?)) Я серьезно без иронии, женщина.
Вот и попробуй)) Заранее трудно предсказать, как оно будет)) Потом только тыкни меня лицом в эти шедевры, а то я как обычно все пропущу.Ну, ай эм э бед гай, свитти!
Вон, смотри, я выше уже запульнула в него одним! Я хорошая ученица?)) Хотя кирпич, по-моему, надежнее...
Да, бросок, что надо! В догони меня кирпич будете позже играть, как на фруктах разомнетесь))
А какой подойдет?0о
А какой есть?
А ты профи Оо *кинула ананас*
Ого! *увернулся* А ты не брезгуешь подлыми приемчиками! У меня же аллергия на ананасы! *кинул обещанным кокосом*
Извращенец! Оставь себе. ))
Зря отказываешься! Идеальный размер
я нормальная, просто есть хочу))
Наконец-то у тебя нет еды!
Не вынуждай меня расчехлить балалайку!
Ладно, поговорим о процентах в другой раз
Неее, не про собаку)) приблудный неписец
Ааааа, ну его можно и стулом, и столом! И даже молотком бабахнуть пару раз))
ты, мать твою, в курсе, что за телевизор во век не расплатишься?!)))
А Ирв умеет делать грязные намеки!
А какой есть?
Вино есть, коньяк есть, вроде водка или спирт были, но насчет их точной уверенности у меня нет))
Ладно, поговорим о процентах в другой раз
Поздно! Теперь тебе придется идти на мой концерт!
Потому что ты тоже параноик?)) Я серьезно без иронии, женщина.
Вот и попробуй)) Заранее трудно предсказать, как оно будет)) Потом только тыкни меня лицом в эти шедевры, а то я как обычно все пропущу.Ну, ай эм э бед гай, свитти!
Тогда о моей ауре ты слишком хорошего мнения
Прямо индивидуально ткнуть?)) О, женщина, ну ради тебя я напишу парочку постов подшофе)). Бэд гайс обычно хэв харлей! У тебя есть харлей? оО А печеньки?
Да, бросок, что надо! В догони меня кирпич будете позже играть, как на фруктах разомнетесь))
С ним Дилан уже играла... я, увы, до ее уровня не дотягиваю
Ааааа, ну его можно и стулом, и столом! И даже молотком бабахнуть пару раз))
он же увертливый!)*пытается врезать стулом*
Ого! *увернулся* А ты не брезгуешь подлыми приемчиками! У меня же аллергия на ананасы! *кинул обещанным кокосом*
*увернулась* Да, я такая! А вообще... зачем мы это делаем?? Оо
Вино есть, коньяк есть, вроде водка или спирт были, но насчет их точной уверенности у меня нет))
Спирт не поможет тебе написать посты. Он поможет тебе словить галлюцинации)). А вот вино... вино - это то, что надо).
Поздно! Теперь тебе придется идти на мой концерт!
Но я был на нем вчера!
*увернулась* Да, я такая! А вообще... зачем мы это делаем?? Оо
Не знаю. Так просто, разговор поддержать О_о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.