Так возьми и укради его Оо
у меня в холодильнике есть только водка, но её я не хочу
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.
Так возьми и укради его Оо
Обижаешь, женщина). Когда я хоть раз рассказала кому-то твои секреты?))
У меня раз на раз не приходится. Либо я говно, либо я задрот. Завтра в говно буду ))
Так я с тобой потому и поделилась) Ты вызываешь доверие))
По какому-то поводу или просто в честь выходных?))) Я пока ничего не знаю насчет завтра, может поеду на новоселье к друзьям и тогда морально буду с тобой))
Насчет денег ты хорошо подметила! Где моя сотка?
В душе не ведаю. Меня это тоже искренне интересует, зуб даю
Pandora Witman, Julian Goldman,
Киньте в меня яблоком?
А что, шампанское уже выжрали? Оо
Wilhelm Johansson, ты смотри, Виль, это может быть очень опасно! Красное или зеленое?
Так я с тобой потому и поделилась) Ты вызываешь доверие))
По какому-то поводу или просто в честь выходных?))) Я пока ничего не знаю насчет завтра, может поеду на новоселье к друзьям и тогда морально буду с тобой))
Интересно, почему я его вызываю? О_о *искренне удивилась*
Да просто так. В одиночестве выжру "Юакарди Оакхарт", ибо причин более чем достаточно, причем не все приятные)). Да и выходные. Почему нет?) Ооо, так здорово же! Ты с утра отпишись: поедешь или нет)). Я мысленно буду чокаться с тобой).
*бросила апельсином*
кидай что потяжелее, у Джула припрятан ящик кокосов на случай "гастрономической войны"
Тоже хочу посмотреть "47 ронинов", но не настолько сильно, чтобы бежать на них в первую очередь. ))) Я ещё на Хоббита не ходил. -_- Не то, чтобы рвусь, но первую часть смотрел, так что... надо смотреть до конца. ))
Хоббит шикарен! Я на него два раза ходила и это при моей-то лени)) Так что лови момент!) В кино оно все-таки круче, чем дома по телеку)
Ах так О_о *бросила апельсином*
*поймал* А что такой маленький?)
Я ещё на Хоббита не ходил. -_-
Как ты мог?? Он же почти уже кончился!
В душе не ведаю. Меня это тоже искренне интересует, зуб даю
Проценты капают
Киньте в меня яблоком?
У меня только огурец О_о Огурцом кинуть?
кидай что потяжелее, у Джула припрятан ящик кокосов на случай "гастрономической войны"
Спасибо за предупреждение, сестра!) Ничего, у меня остался запас арбузов
*поймал* А что такой маленький?)
А ты профи Оо *кинула ананас*
Ночи))*отбивается от лисоподобного существа*
Cassandra Svitanok, привет, красивая! Что за существо с тобой?))
Pandora Witman, привет, прелестная))Зверек вредный такой, посты писать мешает))
ты смотри, Виль, это может быть очень опасно! Красное или зеленое?
И жёлтое! Устроим светофор!
У меня только огурец О_о Огурцом кинуть?
Извращенец! Оставь себе. ))
Как ты мог?? Он же почти уже кончился!
*разводит руками* Болел. )) А... эээ... потом денег не было. И работал вообще. ))
В кино оно все-таки круче, чем дома по телеку)
И менее лениво. )) Знаю. Поэтому и надеюсь ещё выловить в кино, хотя шансов уже не очень много. Если бы не успел сегодня на этот фильм, то сходил бы на Хоббита, но я успел. ))) Правда, очень-очень хотелось, пришлось пойти на такие жертвы. ))
А что, шампанское уже выжрали? Оо
я купила только одну бутылку... и сама ее выпила))
Неа. Печени надо отдохнуть после праздников. Она у меня на безалкогольной диете))
она отдыхает уже 17 дней! пора привыкать к старому режиму))
Но я -то не такой пьяный, как ты))
я нормальная, просто есть хочу))
Интересно, почему я его вызываю? О_о *искренне удивилась*
Да просто так. В одиночестве выжру "Юакарди Оакхарт", ибо причин более чем достаточно, причем не все приятные)). Да и выходные. Почему нет?) Ооо, так здорово же! Ты с утра отпишись: поедешь или нет)). Я мысленно буду чокаться с тобой)
Аура положительная?))
Иногда в одиночестве пить даже приятнее) И некоторые в таком состоянии пишут отличные посты и анкеты. Я не про себя, раньше была такая знакомая. Так что и ты попробуй)) Договорились))
Спасибо за предупреждение, сестра!) Ничего, у меня остался запас арбузов
Ананасы бери! Они легче, а бьют больнее, да и процент попадания в цель у них выше))
Ночи))*отбивается от лисоподобного существа*
этооооо ведь я?)))
Pandora Witman, привет, прелестная))Зверек вредный такой, посты писать мешает))
А ты его задобри чем-нибудь вкусненьким
И жёлтое! Устроим светофор!
*кидает три яблока* Ну все, ты доволен?)
Зверек вредный такой, посты писать мешает))
Отвлеки его едой. Привет! )))
Проценты капают
Не вынуждай меня расчехлить балалайку!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.