Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Витяй, у меня отец делает. Просто он нервный, когда ему приходится что-то делать, и от моих вопросов может психануть ))) поэтому я даже не спрашиваю и лишний раз на глаза не попадаюсь))) я ссыкунья, когда провинилась)

Аааа, ну тогда я бы тоже терпеливо ждала результатов)) Только почему ты виновата? Может какая-то деталька полетела?
Надеюсь, что все обойдется и ты ничего не потеряешь *)

0

402

Витя, да не, ту, которая выложена не жалко, соберу хотя бы на лиле)) жалко ту, которую не выложила)) там много. Плюс, текстуры и колоры да, жаль)))

0

403

А еще мой тел пашет быстрее, чем планшетник отца Оо

Властвуй, доминируй, унижай)) Только планшету про это не рассказывай)

0

404

Витя, это мой отец))) у него даже в чернобыльской катастрофе я виновата  :D

0

405

Витя, да не, ту, которая выложена не жалко, соберу хотя бы на лиле)) жалко ту, которую не выложила)) там много. Плюс, текстуры и колоры да, жаль)))

Эх, тогда да, понимаю. Но будет повод собрать новую коллекцию) В процессе поиска может быть еще что-то интересное найдешь, получишь новый толчок в творчестве)

0

406

Витя, это мой отец))) у него даже в чернобыльской катастрофе я виновата  :D

У меня подобными обвинениями увлекается маман. Но ее можно задавить аргументами)) Вот почему мы хитрожопые, нас вечно в чем-то обвиняют! Скил отмазок прокачан) хД

0

407

Alisia Jones,устал и хочу домой, хах)

0

408

Kattie Scarlett Gekas, с тобой что-то не так. Виноват компьютер (с)
С компьютером что-то не так! Ты виноват (с) :D

0

409

Витяй, мои аргументы в сторону отца сводятся к тому, что мы битый час тупо орем друг на друга) трудно двум стрельцам ужиться(( а так как сейчас я не могу на него орать (от него завит жизнь моего ноута), то приходится молчать и скромно тереть ножкой)))

0

410

Kattie Scarlett Gekas, ну на будущее так делай))) весьма полезно на случай падения системы)
Yanni Gizise, когда домой?

0

411

Витяй, мои аргументы в сторону отца сводятся к тому, что мы битый час тупо орем друг на друга) трудно двум стрельцам ужиться(( а так как сейчас я не могу на него орать (от него завит жизнь моего ноута), то приходится молчать и скромно тереть ножкой)))

Понимаю)) У стрельцов далеко не самый ангельский характер)) Тогда крепись. Выдыхай. Считай до десяти)) Морально мы с тобой)

0

412

И тишина) словно и не пятница вовсе)

0

413

Alisia Jones, я сильно задумался над тем, когда мне уйти домой. ))) Воспользоваться что ли отсутствием начальства и попасть на фильм... ))) Пятница всё-таки. )) Первая полноценная, тяжёлая, рабочая неделя. ))

0

414

Wilhelm Johansson, сбежать надумал?) беги) на что идешь?

0

415

Все больше замечаю, что пятница на олимпийцев действует как-то нехорошо Оо

http://cs408921.vk.me/v408921360/780a/93IlKJB3U1A.jpg

0

416

у меня есть ноут и спящий мужик на кровати))

0

417

Altera Lissa Reynolds, отобрала ноут у мужика, коварная женщина?)

0

418

Pandora Witman, да)) А он там спит, так что)) Правда, я выпила только что шампунь бутыльского, так что посты будут так себе) Пошли мне еще раз плиз ту комнату, о которой мы говорили

0

419

Altera Lissa Reynolds, снова храпит? :D У тебя не бывает "так себе " постов)).

От оно

http://cs617323.vk.me/v617323317/1ad2/yN2f5FVQ3lo.jpg

0

420

Pandora Witman, оно! спасибо))
бывают по пьяни( сейчас я такая!  :'(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно