Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Виль, я тоже еле еле с тел сижу))) постов мне точно не
отписать)) доступ буду иметь сегодня с ноута мч). .да и свой должны скоро вернуть.
Витя, тебе я сегодня по любому отпишусь, честно честно))))

0

382

Kattie Scarlett Gekas, за меня не переживай, я подожду  ;) Главное - сама не пропадай))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (17.01.2014 12:24:56)

0

383

Vittoria Helen Delfin, привет, красивая. )))

Alisia Jones, я даже представлять не хочу, каково тебе.  :D

0

384

Wilhelm Johansson, алоха, сахарный магнат! 8-)  Как твои дела?) Яблоками кормят, не обижают?))

0

385

Витя, я не хочу, чтобы ты ждала))) я хочу играааааать с тобой!

0

386

%-)

0

387

Kattie Scarlett Gekas, вай, приятно! Тогда я даже не буду тянуть с ответным постом!  8-)

0

388

Yanni Gizise, кто тебя замучил, Янни?)

0

389

Янчик, привет, маленький алкоголик)))
Витя, тыб знала, как я тут разорялась из-за ноута)) в кой-то веки динамика, и я ее сломала)))

0

390

Vittoria Helen Delfin, я вапще бодрячком))))) а ты все спишь?)
Kattie Scarlett Gekas, а я тоже хочу пост)
Wilhelm Johansson, да ладно) я сама его затеяла) летом еще потолки сменю и пол может быть на ламинат)

0

391

Yanni Gizise, что с тобой, пони?)

0

392

Алисия, я постараюсь, но не обещаю))

0

393

Kattie Scarlett Gekas, ну главное ты о нем помнишь) а так не спеши) я не тороплюсь)))) у меня хвостов дофига)

0

394

А еще я не знаю, ставили ли мне новую винду. Если ставили, то я столько графики потеряла(((

0

395

Kattie Scarlett Gekas, оу) ну на самом деле не факт если у тебя отдельно раздел под винду и под данные)))

0

396

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Витя, тыб знала, как я тут разорялась из-за ноута)) в кой-то веки динамика, и я ее сломала)))

Ничего ты не сломала)) Для меня посты чаще раза в месяц уже офигеть какая динамика))
Но вообще я тебя понимаю. Когда у меня ноут летел я сама всех на уши подняла) А потом службу по ремонту постоянными звонками "ну когда уже?" достала))

0

397

Vittoria Helen Delfin, не кормят меня яблоками и сахар таскают, прям вот так вапще. :'(
Наябедничал. :D

0

398

Алисия, не было так))
Витяй, у меня отец делает. Просто он нервный, когда ему приходится что-то делать, и от моих вопросов может психануть ))) поэтому я даже не спрашиваю и лишний раз на глаза не попадаюсь))) я ссыкунья, когда провинилась)

0

399

А еще мой тел пашет быстрее, чем планшетник отца Оо

0

400

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

А еще я не знаю, ставили ли мне новую винду. Если ставили, то я столько графики потеряла(((

Может ее можно собрать? Что-то на форуме сохранилось, что-то у тех, для кого ты делала. Или ты про коллекцию исходников, текстур и всего подобного?

Wilhelm Johansson, сдается мне, кто-то задумал гнать яблочный спирт.  :D А ты прячь все получше и капканы ставь, чтоб не повадно было))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно