Altera Lissa Reynolds, а может, мы заранее сговоримся? В синагоге
А почему ты не отдаешь мне талисман в итоге?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.
Altera Lissa Reynolds, а может, мы заранее сговоримся? В синагоге
Как почему? Потому что я хитрая еврейская задница, а ты - никто и звать тебя никак
Как почему? Потому что я хитрая еврейская задница, а ты - никто и звать тебя никак
А я затаю план мщения на тот момент, когда стану Хранителем!
Только один нюанс - Лисса отреклась от родителей и семьи, так что вряд ли она пойдет в Синагогу. А вообще я плохо знакома с еврейскими обычаями))
Но аще шиииикарно! Мне нравится. С меня тема, с тебя пост?)
Какая прелесть! А у меня тоже кое-что есть Смотри-смотри... *тоже подарил валентинку* С моим автографом
Фотографируй, когда он спит. Всему тебя учить надо! О_о
Awwww!)) А в моей Валентинке моя фотография Значит, дружим против Стаута и беннингтона?)
Я все знаю!! О_о Он заматывается одеялом!
Но аще шиииикарно! Мне нравится. С меня тема, с тебя пост?)
*качает головой*
*качает головой*
Мне всегда мало)) Я ненасытная
Мне всегда мало)) Я ненасытная
Да я уж заметила...
Altera Lissa Reynolds, разберемся, где познакомиться)) Только вот с чего бы нам разговориться на тему носителей и хранителей? О_о О, и еще, сделай флеш на мою спокойную неделю, так будет проще) Скажем, с 18 по 24.
Awwww!)) А в моей Валентинке моя фотография
Значит, дружим против Стаута и беннингтона?)
Я все знаю!! О_о Он заматывается одеялом!
О, и правда! И ты тут даже неплохо получилась! Я уже забыл, а почему мы дружим против Стаута? О_о
Что он как таджик на вокзале, в самом деле?
О, и правда! И ты тут даже неплохо получилась! Я уже забыл, а почему мы дружим против Стаута? О_о
Что он как таджик на вокзале, в самом деле?
А твои уши сегодня выглядят особенно хорошо! Чтобы ревновал! Или... просто так О_о
Вот-вот! поговори с ним, поделись опытом!
А твои уши сегодня выглядят особенно хорошо!
Чтобы ревновал! Или... просто так О_о
Вот-вот! поговори с ним, поделись опытом!
О, спасибо, твои тоже Действительно, с каких пор нам нужен повод))
Ладно, так уж и быть. А может ты тогда... убедишь Герберта спать голым?
Altera Lissa Reynolds, разберемся, где познакомиться)) Только вот с чего бы нам разговориться на тему носителей и хранителей? О_о О, и еще, сделай флеш на мою спокойную неделю, так будет проще) Скажем, с 18 по 24.
Смотри, если до этого ты сорвался и напал на Хранителя, или просто зарычал, или еще чего - я сама к тебе пристану как банный лист к жопе Могу в тот же день заявиться и и сказать, что хочу также. Или выследить, где живешь и подкараулить))
Altera Lissa Reynolds, тогда может начнем 17-го - когда ты пристанешь к моей жопе, то есть как банный лист А потом продолжим 18-го - пойдем "на дело"
О, спасибо, твои тоже Действительно, с каких пор нам нужен повод))
Ладно, так уж и быть. А может ты тогда... убедишь Герберта спать голым?
И... О Боже, что это? Новый танцевальный костюм? Он прекрасен! Вот именно, странные вопросы какие-то задаешь!
Ты уверен, что хочешь, чтобы я это делала?
Altera Lissa Reynolds, тогда может начнем 17-го - когда ты пристанешь к моей жопе, то есть как банный лист А потом продолжим 18-го - пойдем "на дело"
А давай! Все одном флеше будем делать, да?)
И... О Боже, что это? Новый танцевальный костюм? Он прекрасен!
Вот именно, странные вопросы какие-то задаешь!
Ты уверен, что хочешь, чтобы я это делала?
Да, я решил, что следующий мой танец будет... для тебя Мне стыдно >_<
Зависит от того, как ты будешь это делать О_о
Все одном флеше будем делать, да?)
Да
Да
Пошла делать))
Пошла делать))
Тапочки не потеряй
Julian Goldman, стоп, я запарилась. Ты хочешь играть в настоящем?)
Altera Lissa Reynolds, ну получается да, потому что мне нужна спокойная неделя, а ты приехала в Афины только в этом месяце)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.