Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Julian Goldman написал(а):

Altera Lissa Reynolds, а может, мы заранее сговоримся? В синагоге

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 
А почему ты не отдаешь мне талисман в итоге?)

0

22

Altera Lissa Reynolds написал(а):

А почему ты не отдаешь мне талисман в итоге?)

Как почему? Потому что я хитрая еврейская задница, а ты - никто и звать тебя никак  :longtongue:

0

23

Как почему? Потому что я хитрая еврейская задница, а ты - никто и звать тебя никак

А я затаю план мщения на тот момент, когда стану Хранителем!
Только один нюанс - Лисса отреклась от родителей и семьи, так что вряд ли она пойдет в Синагогу. А вообще я плохо знакома с еврейскими обычаями))
Но аще шиииикарно! Мне нравится. С меня тема, с тебя пост?)

0

24

Какая прелесть!   А у меня тоже кое-что есть   Смотри-смотри... *тоже подарил валентинку* С моим автографом  
Фотографируй, когда он спит. Всему тебя учить надо! О_о

Awwww!)) А в моей Валентинке моя фотография 8-) Значит, дружим против Стаута и беннингтона?)
Я все знаю!! О_о Он заматывается одеялом! :(

0

25

Но аще шиииикарно! Мне нравится. С меня тема, с тебя пост?)

:dontcare: *качает головой*

0

26

J. D. Oakheart написал(а):

*качает головой*

Мне всегда мало)) Я ненасытная  8-)

0

27

Мне всегда мало)) Я ненасытная

Да я уж заметила...

0

28

Altera Lissa Reynolds, разберемся, где познакомиться)) Только вот с чего бы нам разговориться на тему носителей и хранителей? О_о О, и еще, сделай флеш на мою спокойную неделю, так будет проще) Скажем, с 18 по 24.

0

29

Awwww!)) А в моей Валентинке моя фотография  Значит, дружим против Стаута и беннингтона?)
Я все знаю!! О_о Он заматывается одеялом!

О, и правда! И ты тут даже неплохо получилась!  8-) Я уже забыл, а почему мы дружим против Стаута? О_о
Что он как таджик на вокзале, в самом деле?  :canthearyou:

0

30

О, и правда! И ты тут даже неплохо получилась!   Я уже забыл, а почему мы дружим против Стаута? О_о
Что он как таджик на вокзале, в самом деле?

А твои уши сегодня выглядят особенно хорошо! 8-) Чтобы ревновал! Или... просто так О_о
Вот-вот! поговори с ним, поделись опытом!

0

31

А твои уши сегодня выглядят особенно хорошо!  Чтобы ревновал! Или... просто так О_о
Вот-вот! поговори с ним, поделись опытом!

О, спасибо, твои тоже  8-) Действительно, с каких пор нам нужен повод))
Ладно, так уж и быть. А может ты тогда... убедишь Герберта спать голым?  :|

0

32

Altera Lissa Reynolds, разберемся, где познакомиться)) Только вот с чего бы нам разговориться на тему носителей и хранителей? О_о О, и еще, сделай флеш на мою спокойную неделю, так будет проще) Скажем, с 18 по 24.

Смотри, если до этого ты сорвался и напал на Хранителя, или просто зарычал, или еще чего - я сама к тебе пристану как банный лист к жопе :D Могу в тот же день заявиться и и сказать, что хочу также. Или выследить, где живешь и подкараулить))

0

33

Altera Lissa Reynolds, тогда может начнем 17-го - когда ты пристанешь к моей жопе, то есть как банный лист  :D А потом продолжим 18-го - пойдем "на дело"  8-)

0

34

О, спасибо, твои тоже   Действительно, с каких пор нам нужен повод))
Ладно, так уж и быть. А может ты тогда... убедишь Герберта спать голым?

И... О Боже, что это? Новый танцевальный костюм? Он прекрасен! ;) Вот именно, странные вопросы какие-то задаешь!
Ты уверен, что хочешь, чтобы я это делала? :|

0

35

Altera Lissa Reynolds, тогда может начнем 17-го - когда ты пристанешь к моей жопе, то есть как банный лист   А потом продолжим 18-го - пойдем "на дело"

А давай! Все одном флеше будем делать, да?)

0

36

И... О Боже, что это? Новый танцевальный костюм? Он прекрасен!  Вот именно, странные вопросы какие-то задаешь!
Ты уверен, что хочешь, чтобы я это делала?

Да, я решил, что следующий мой танец будет... для тебя  8-) Мне стыдно >_<
Зависит от того, как ты будешь это делать О_о

Все одном флеше будем делать, да?)

Да  8-)

0

37

Да

Пошла делать))

0

38

Пошла делать))

Тапочки не потеряй  ;)

0

39

Julian Goldman, стоп, я запарилась. Ты хочешь играть в настоящем?)

0

40

Altera Lissa Reynolds, ну получается да, потому что мне нужна спокойная неделя, а ты приехала в Афины только в этом месяце)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 181. Люблю делиться новостями. Ведь это не еда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно