Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.

180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Herbert Stout, серьезно?) Скажи, мне взяться за диплом или он может еще немного подождать?  :unsure:

0

662

Julian Goldman, серьезно до неприличия ) Джулиан, по идее, я должен сказать, что ты должен начать усиленно заниматься дипломом, сурово любить его и вообще...но мне тебя жалко ))

0

663

Herbert Stout, но я должен хотя бы вспомнить тему! О_о Нет, все я решил. Сейчас сделаю страшное - открою свою тетрадочку  :confused:

0

664

Julian Goldman, знай, что я с тобой. Это больно и страшно, но ты справишься.)

0

665

всем привет ^^

0

666

Yanni Gizise, приииииветик)) как твой день?)

0

667

Julian Goldman, давай, давай, ты должен это сделать!  8-) А то будешь, как я. -_- Бери лучше пример с Янни. Или, вон, с Герберта. ))

0

668

Wilhelm Johansson, приветик пони) как твой день?)

0

669

Alisia Jones, лучше, чем вчерашний. ))) Я в этом просто уверен! И даже может быть что-нибудь напишу. )))
Хотя, вчерашний тоже прошёл продуктивно. )) Лично для меня. ^^
Как там ёлочка?  8-)

0

670

Wilhelm Johansson, замечательно) вчера еще разобрали) с утра на верх все утащила уже до следующего года)

0

671

Все, мне надоело  :P

0

672

Julian Goldman написал(а):

Все, мне надоело  :P

Всё, ты позанимался дипломом? )))

0

673

Herbert Stout, да, хватит с меня))

0

674

http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif

0

675

Всем бобродня

Yanni Gizise, мне твоя аватарка приснилась. Страшшшшно же) Хотя было что-то и страшное и веселое одновременно.

0

676

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif

0

677

Jessica Rodriguez, приветик алкогольная фея)

0

678

У меня кончилась еда((

0

679

Altera Lissa Reynolds написал(а):

У меня кончилась еда((

Наконец-то!  8-)

0

680

Julian Goldman, это я так тебя во флуд заманивала *достает большой бутер*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно