Chester Bennington, прииивееееттттт)))))) отлично) я ночью даже 13 серию отловила))))
точняк, сегодня ж выйдер новая серия шерлока *__*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.
Chester Bennington, прииивееееттттт)))))) отлично) я ночью даже 13 серию отловила))))
точняк, сегодня ж выйдер новая серия шерлока *__*
Chester Bennington, ояпонамать Х))))) надо не пропустить)
Alisia Jones, нет я думаю что они не связаны с друг другом, по крайне мере в трейлерах там какие-то маньяки были, так что думаю именно они и взяли Хэйлов) а вообще Питера не так трудно скрутить)
Я что-то пропустил? оО
Ничего такого
Yanni Gizise, вай-вай))))) но кашмарики такие мне нравятся)))) а с Дереком просто) подсунь ему бабу и делов то)
Я что-то пропустил? оО
Совершенно ничего
ахахаххахах Х)))))))))))))))))))))) нашим мальчикам посвящается Х)
Доброго дня)
Altera Lissa Reynolds, привет))))
Alisia Jones, как проходит воскресенье?)
Altera Lissa Reynolds, в делах)))) у меня что воскресение что понедельник - пофиг абсолютный) а твой как?)
Alisia Jones, а я ем оладьи и пью кофе. Все просто очешуительно *__*
Altera Lissa Reynolds, тоже ничего так)))) а я вот чайник поставила) сейчас заварю и буду чай с лимоном и крекерами пить)
Что-то совсем тихо))
Altera Lissa Reynolds, и не говори) все по углам расползлись) отходняк наверно)
Есть на ночь - вот что я люблю! Осталось только чая попить)
Kattie Scarlett Gekas,
Чай - это хорошо... надо кофе сделать.
Wilhelm Johansson, кофе еще круче, но я все еще боюсь пить его на ночь))
Wilhelm Johansson, мурк)
Kattie Scarlett Gekas, яяяяблочки)))
Kattie Scarlett Gekas, отличное снотворное! Не, ну, не всякое, конечно, и не для всех. )))
Alisia Jones, *почесал Алисию за ушком*
Wilhelm Johansson, \расплылась в улыбке\ как твой день?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.