Не за что, добрая фея)
У Янни научились? Он врет!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.
Не за что, добрая фея)
Крестная?? Теперь мне страшно
А кстати да... кто я тебе, если Честер твоей опекун?))
Не бойся я не заставлю тебя колдовать карету и платье и батрачить за меня всю ночь в поле пока я на балу развлекаюсь)
Эммм девушка опекуна? Если хочешь я могу звать тебя мамой хд
Wilhelm Johansson, .... Йоханссон.... я тя яблоками закидаю..... вот честное слово) хватит его отговаривать со мной встретиться Х)
Felix Pateraki, все не вампир кроме вампира, не?) а вообще я готова к приключениям)
Он врет!)
Боги сегодня все говорят что я вру, да я самый честный ребенок Греции!
ну когда-нибудь всё равно привыкнешь)
Не так уж это важно.
Не скромничайте. У вас глаза добрые)
Alisia Jones, ты мне ещё спасибо потом скажешь. ))) Нас же это... убеждать бесполезно, мы сделаем с точностью до наоборот этим советам-уговорам-остережениям. Кидай яблоки.
Wilhelm Johansson, вот что мне с тобой делать, а?) яблоками только откармливать)
Yanni Gizise, пока только 13? я просто 14 не нашла Х(
Alisia Jones, только 13, 14я в четверг выйдет вроде
Не бойся я не заставлю тебя колдовать карету и платье и батрачить за меня всю ночь в поле пока я на балу развлекаюсь)
Эммм девушка опекуна? Если хочешь я могу звать тебя мамой хд
Ты собрался на бал? *заинтересованно* Возьми меня с собой
Остановись, Янни! Оо Из меня мать как из Честера филолог! Называя меня просто ДжейДи Я буду твоей... тетей. Да. Лучше тетей.
Боги сегодня все говорят что я вру, да я самый честный ребенок Греции!
Я не люблю честных людей Оо Ну-ка быстро соврал!
Не скромничайте. У вас глаза добрые)
Это просто аватар такой)) На деле я в разы хуже
Yanni Gizise, будемс ждать) но Дерек на сетке выглядит многообещающе)
все не вампир кроме вампира, не?) а вообще я готова к приключениям)
я при этом останусь жив?))))
Не так уж это важно.
почему же?
яблоками только откармливать)
сомневаюсь что его можно откормить яблоками))))
Felix Pateraki, откормить это тихо и мягко завуалированное - фаршировать... только тссссс ты обещался попробовать изменить мое отношение к твоей внешности Х) пока гарантировать ничего не могу потому что внешка вызывает жгучее желание взяться за нож) так что все в твоих руках)
Ты собрался на бал? *заинтересованно* Возьми меня с собой
Остановись, Янни! Оо Из меня мать как из Честера филолог! Называя меня просто ДжейДи Я буду твоей... тетей. Да. Лучше тетей.
Да, на котором меня совратят и убьют хд
Ну, у меня вообще никогда не было матери, откуда мне знать какой она должна быть, но тётя тоже сойдёт. Дядя Макс и тётя ДжейДи, милые вы Оакхарты)
Я не люблю честных людей Оо Ну-ка быстро соврал!
Я не девственник!
будемс ждать) но Дерек на сетке выглядит многообещающе)
И ещё эта омегаволчица)
Да, на котором меня совратят и убьют хд
Ну, у меня вообще никогда не было матери, откуда мне знать какой она должна быть, но тётя тоже сойдёт. Дядя Макс и тётя ДжейДи, милые вы Оакхарты)
Вот это планы на вечер... мне бы такие Оо
Ладно-ладно! Можешь называть меня мамой Мне интересно, как это будет выглядеть со стороны
Я не девственник!
Блин, чувак... нужно это срочно исправить! *прокашлялась! Бля, в смысле... бабу тебе найдем, это я вот к чему
Yanni Gizise, на К которая?) полностью долбанутая босиком?)
Alisia Jones, нет которая убегала от Скотта в лесу с синими глазами)
Вот это планы на вечер... мне бы такие Оо
Ладно-ладно! Можешь называть меня мамой Мне интересно, как это будет выглядеть со стороны
Но я не хочу умирать :о
Главное не делать этого при Честере, а то ещё бросит пить решив что словил белку)))
Блин, чувак... нужно это срочно исправить! *прокашлялась! Бля, в смысле... бабу тебе найдем, это я вот к чему
Да у меня же есть, вроде о.о
Но я не хочу умирать :о
Главное не делать этого при Честере, а то ещё бросит пить решив что словил белку)))
Давай я тебя спасу Оо
Это еще почему? Делай это при Честере!
Да у меня же есть, вроде о.о
Так что мешает?
почему же?
Я, пожалуй, деликатно промолчу. )))
сомневаюсь что его можно откормить яблоками))))
Пирожки с мясом я себе сам куплю.
Yanni Gizise, такс... а почему тогда альфа? альфа с красными) синие у тех кто убил....
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.